Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Привет. Просрочка 120 дней, после погашения одобряют новый займ?
Здравствуйте, не ходили у вас в суд?

Здравствуйте. Подскажите, все же займер по прописке в суд подает?
Просто мониторю дела на сайте мирового суда, пока ничего не прилетало, но пару дней назад звонили еще из досудебного отдела, просрока 99 дней, я так понимаю скоро пойдут за сп.
И интересно, идут по прописке и несут только в сбер в основном или могут и в другой банк отнесли сп?
После выдачи приказа, могут не сразу в банк отнести?
Просто хочу отменить, начиталась уже разной инфы и в голове каша 😅😬

На моей памяти Займер одни из самых спокойных. Тягают с карты по 100-150р (просто больше там не бывает) каждые пару дней и молчат. За месяц просрочки ни одного сообщения. Только в приложении уведомления.

На моей памяти Займер одни из самых спокойных. Тягают с карты по 100-150р (просто больше там не бывает) каждые пару дней и молчат. За месяц просрочки ни одного сообщения. Только в приложении уведомления.
У меня пытались по 25 рублей списывать, но у меня ограничения на покупки в интернете стоят

У меня пытались по 25 рублей списывать, но у меня ограничения на покупки в интернете стоят
Они начинают с копеек, постепенно повышают. Последний раз начали с 25, потом стянули 60, потом на радостях попытались 1000 списать, а там остаток всего 30 рублей)))

Подскажите пожалуйста, Займер пошли напрямую в Сбер с иском. Долг на списание был 37000 руб. Спустя месяц у меня с зарплаты списали 50% в счет долга и долг оставшийся 20000 руб. Сегодня приходит сообщение от Сбер, что взыскание прекращено. Что это значит? Они уже к приставам пойдут за остатком долга?
Что у Вас далее было, у меня тоже сегодня сняли арест

1200+ дней долг. Большой займ разбивали на несколько мелких.
1. Висит на сайте до сих пор
2. Два мелких исполнительное производство от конца 23 года, аресты счетов
3. Исполнительное производство от конца 23 года. Самый большой долг. Его вдруг продали ПКО Экспресс Коллекшн. Хотя на гос услугах уже идет производство. Как с ними быть????

Кредитор если новый теперь. А по долгу уже идет производство исполнительное по Займеру.
Как быть? И куда платить кому, что отменять?

Помогите пожалуйста советом

Подскажите пожалуйста, Займер пошли напрямую в Сбер с иском. Долг на списание был 37000 руб. Спустя месяц у меня с зарплаты списали 50% в счет долга и долг оставшийся 20000 руб. Сегодня приходит сообщение от Сбер, что взыскание прекращено. Что это значит? Они уже к приставам пойдут за остатком долга?
У меня сегодня тоже из Сбера забрали. У вас отнесли уже куда-то? Или пока тишина?

Отменила СП, через пару месяцев на почту пришло заказное извещение от Займер. Я сама не в городе, забрать не могу. Что там может быть, если СП я уже отменила ?

Отменила СП, через пару месяцев на почту пришло заказное извещение от Займер. Я сама не в городе, забрать не могу. Что там может быть, если СП я уже отменила ?
Исковое заявление

Здравствуйте.займер пошел за сп,отменять не стала.Отнесли в сбер,по тихоньку выплачиваю.
Вдруг начали поступать звонки из займера.К чему бы это?стоит заглушка

Займер отнесли ил приставу. Подскажите, пожалуйста, они беспокоят пристава? Читала тут вроде, что у кого просили забрать долю.
Может тут есть те, у кого они ил тоже отнесли приставу. Расскажите что ожидать

Займер отнесли ил приставу. Подскажите, пожалуйста, они беспокоят пристава? Читала тут вроде, что у кого просили забрать долю.
Может тут есть те, у кого они ил тоже отнесли приставу. Расскажите что ожидать
Здравствуйте.А перед этим относили в банк?

Здравствуйте.займер пошел за сп,отменять не стала.Отнесли в сбер,по тихоньку выплачиваю.
Вдруг начали поступать звонки из займера.К чему бы это?стоит заглушка
Не писали займеру в чат?
Через 100-120 дней просрочки пошли за сп?

Вам повезло. Вообще они не дают скидок.
Они мне уже с месяц предлагают скидку, а тут деньги появились и я закрыла. Может и правда повезло с учётом того, что ни одного продления не было

Пришел судебный приказ от Займер. Завтра планирую отменить, накопить и выплатить. Здесь читаю, что скидок они не дают, скажите, с ними реально договориться об оплате долга частями или ждать, что они пойдут за исполнительным листом?

Пришел судебный приказ от Займер. Завтра планирую отменить, накопить и выплатить. Здесь читаю, что скидок они не дают, скажите, с ними реально договориться об оплате долга частями или ждать, что они пойдут за исполнительным листом?
Вставлю свои 5 копеек про них. Я в какой то теме уже писал свою историю с ними. Буквально с воскресенья я узнал, что карта в сбере арестована в счет долга в займере.
Тело было 30к, накопилось 65 вроде, начал гасить, осталось 15 и привет мой первый арест)
На контакт с ними не шел, гасил по 5-7т когда были деньги, так что попробуйте, может они и пойдут вам на встречу.
Все эти отмены сп я даже не знаю, где их смотреть и проверять 😂 так что как то так.

Здравствуйте, вам через какой срок пришел СП? вам письмо пришло или отслеживали на сайте?

Здравствуйте, вам через какой срок пришел СП? вам письмо пришло или отслеживали на сайте?
Около 3 месяцев, отслеживала на сайте суда.
Письмо не приходило ни на госы, ни на почту, хотя смотрю ежедневно. Уже отвезла заявление на отмену в суд.

Около 3 месяцев, отслеживала на сайте суда.
Письмо не приходило ни на госы, ни на почту, хотя смотрю ежедневно. Уже отвезла заявление на отмену в суд.
Я вот тоже смотрю на сайте суда, у меня до максималки накапало как недели полторы, теперь слежу когда письмо прилетит.А на гос.услугах может и не быть.

Займер отнесли ил приставу
Что от них ожидать?
Достают пристава? Прочитала, что просят реализовать имущество. Так ли это? Подскажите, пожалуйста
Если ИЛ у приставов, можно ли с ними договориться о рассрочке? Или это бессмысленно?

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, 7.08 был вынесен СП. Через сколько мне ждать арест карт от займера? Хотелось бы спасти аванс от 23.08) Спасибо заранее за ответ