Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Kl:
Добрый вечер, 7.08 был вынесен СП. Через сколько мне ждать арест карт от займера? Хотелось бы спасти аванс от 23.08) Спасибо заранее за ответ
Да и займер с вероятностью в 90 % пойдёт напрямую в банк, а чаще всего это сбер , поэтому остальные карты не будут арестованы , если вдруг зарплатный банк у вас другой.

Можно ли с ними договориться о рассрочке, если ил уже у пристава?
И действительно ли они пишут ходатайства о реализации имущества?
У моей знакомой долг лям, никакакого имущества на нее не писали, письма слали сами пристава, мол что ездили, имущества на ней нет, а по факту к ней даже не приезжали пристава
А у вас долг какой?

Отредактировано модератором:
У моей знакомой долг лям, никакакого имущества на нее не писали, письма слали сами пристава, мол что ездили, имущества на ней нет, а по факту к ней даже не приезжали пристава
А у вас долг какой?
У меня долг будет большой очень, больше миллиона
У вашей знакомой, есть ип от займера?
Я именно по поводу них переживаю, что заваливаю ходатайствами

Можно ли с ними договориться о рассрочке, если ил уже у пристава?
И действительно ли они пишут ходатайства о реализации имущества?
От пристава зависит. Попробуйте, если не принципиальный, пойдёт на встречу.

У меня долг будет большой очень, больше миллиона
У вашей знакомой, есть ип от займера?
Я именно по поводу них переживаю, что заваливаю ходатайствами
У нее МФО более 30 штук, давно арест стоит и с з.п 50% как обычно, займер в том числе, но на имущество не покушались, есть машина, доля в квартире, списывают только с з.п

В чатах пишут, что Займер стал РБВ передавать и были кейсы заяв. Правда ли и стоит опасаться? Прослойка 25 дней, долг 45 тыс.

Просрочка в займер 20 дней..звонят из транспортной компании что какой то груз должен прийти , хотя ничего нет такого..может ли так займер делать ? Спрашивали просто данные телефона и все

Просрочка в займер 20 дней..звонят из транспортной компании что какой то груз должен прийти , хотя ничего нет такого..может ли так займер делать ? Спрашивали просто данные телефона и все
Займер нет, скорее всего калы

Здравствуйте.НСВ так балуется

Подскажите пожалуйста, как быстро займер идёт в суд ? Просрочка уже очень длительная.
Здравствуйте, у меня займер сейчас подал в суд. Сп уже был, отменила. Просрочка с декабря

Очень быстро..месяца 3-4 и идут ,
Спасибо за информацию, я им позвонила,мне ответили,что ещё в июле документы направили в суд по месту прописки, буду ждать сп,я у них уточнила только, они приставам относят или напрямую в банк,сказали,что сначала в банк.

Здравствуйте, у меня займер сейчас подал в суд. Сп уже был, отменила. Просрочка с декабря
та же фигня. Пошли с иском. В июне отменила СП.

Займер отнесли ил приставу. Подскажите, пожалуйста, они беспокоят пристава? Читала тут вроде, что у кого просили забрать долю.
Может тут есть те, у кого они ил тоже отнесли приставу. Расскажите что ожидать
извините, а сразу приставам понесли? или в банк сперва?

Прилетел арест на карту альфа-банк,странно,что сберыч не тронули)
то есть, в банк пошли? А как быстро арест упал, не подскажешь?

то есть, в банк пошли? А как быстро арест упал, не подскажешь?
У меня просрочка с декабря 2023 была, арест прилетел в начале августа, написано, что по суду от 23 апреля. Сразу в сбер отнесли

то есть, в банк пошли?
1724257138357.png

Пошли в альфа банк сразу
А как быстро арест упал, не подскажешь?
13.12.2023 сп отменил,15.03.2024 пошли за иском, вступление в законную силу решения (определения, судебного приказа) 13.06.2024
25.07.2024 обращались к делу опять и вот на днях прилетело на карту от них.

Доброе утро!

Займер отнёс ИЛ напрямую в сбер, приставу не понёс. Если будет движение по счёту, они не понесут никуда больше?

Посмотреть вложение 43588
Пошли в альфа банк сразу

13.12.2023 сп отменил,15.03.2024 пошли за иском, вступление в законную силу решения (определения, судебного приказа) 13.06.2024
25.07.2024 обращались к делу опять и вот на днях прилетело на карту от них.
На зарплатный счет кинули ил?