Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Я бы на них жалобы накидала в ФАС о нарушении закона о рекламе, если о них заёмщики и правда узнают из ТГ или директа:
Запрещается рекламировать цифровую валюту, а также товары (работы, услуги) в целях организации обращения цифровой валюты. Под организацией обращения понимается деятельность по оказанию услуг, влекущих за собой переход цифровой валюты от одного обладателя к другому, с использованием объектов российской информационной инфраструктуры.

Всем привет!

Все, у кого просрочка выпадает на выходные, предупреждаю:

Даже если вы в пятницу им сами позвоните и попросите, чтобы вам написал менеджер, то не факт, что менеджер напишет в пятницу, может только в понедельник написать и то после повторного вашего запроса на связь с вами

Но сотрудникам компании похер, что это их вина, что менеджер вам не написал и они начинают идти по третьим сразу же

Сам в пятницу им позвонил, сказали что менеджер свяжется. По итогу мне не написал никто. Позвонил сегодня, менеджер после этого написал в WhatsApp, но одновременно начали писать родственникам, что я якобы на связь не выхожу

Вложения

• Screenshot_20250825-095717.webp
    Screenshot_20250825-095717.webp
    183.3 KB · Просмотры: 901
  • Screenshot_20250825-095741.webp
    Screenshot_20250825-095741.webp
    83.1 KB · Просмотры: 853
Всем привет!

Все, у кого просрочка выпадает на выходные, предупреждаю:

Даже если вы в пятницу им сами позвоните и попросите, чтобы вам написал менеджер, то не факт, что менеджер напишет в пятницу, может только в понедельник написать и то после повторного вашего запроса на связь с вами

Но сотрудникам компании похер, что это их вина, что менеджер вам не написал и они начинают идти по третьим сразу же

Сам в пятницу им позвонил, сказали что менеджер свяжется. По итогу мне не написал никто. Позвонил сегодня, менеджер после этого написал в WhatsApp, но одновременно начали писать родственникам, что я якобы на связь не выхожу
Они конченые ублюдки конечно)

Всем приветик, 25 августа уже 3 месяц просрочки, пишут только смс закройте со скидкой долг и тишина славу богу,

Всем приветик, 25 августа уже 3 месяц просрочки, пишут только смс закройте со скидкой долг и тишина славу богу,
По 3м ходили? Гадости даже не рассылали? А то начиталась тут

Что значит а чеченские коллекторы кто нибудь знает???

Вложения

• Screenshot_2025-09-01-19-06-43-587_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-09-01-19-06-43-587_org.telegram.messenger.webp
    224 KB · Просмотры: 669
Последние сообщения, сторона и без угроз на них это не похоже как то. Или заявление в прокуратуру подействовало

Вложения

• Screenshot_2025-09-05-18-49-22-608_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-05-18-49-22-608_com.google.android.apps.messaging.webp
    92.6 KB · Просмотры: 400
Как на них подавали, если это не банк или МФО?
Ну дык, пишите в полицию и прокуратуру. Неизвестные лица, аффилированые с иностранной организацией не имееющей лицензии на осуществление финансовой деятельности в России, вымогают деньги. Прошу найти и привлечь этих лиц к ответственности, по статье 163 УК РФ Вымогательство и произвести проверку на состав преступления по статье УК РФ 275.1 Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией

Ну дык, пишите в полицию и прокуратуру. Неизвестные лица, аффилированые с иностранной организацией не имееющей лицензии на осуществление финансовой деятельности в России, вымогают деньги. Прошу найти и привлечь этих лиц к ответственности, по статье 163 УК РФ Вымогательство и произвести проверку на состав преступления по статье УК РФ 275.1 Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией
Ваш подход абсолютно, стопроцентно разделяю. Ваши комментарии очень дельные, прям хоть все сохраняй себе как стратегию борьбы :)

Ваш подход абсолютно, стопроцентно разделяю. Ваши комментарии очень дельные, прям хоть все сохраняй себе как стратегию борьбы :)
Спасибо конечно. Но вот наличие подобного Диджикэш, для меня это вообще не укладывающийся в голову нонсенс. Они игнорируют российское законодательство. Они не имеют лицензии на осуществление финансовой деятельности. Они не платят налогов. Они не создают официальных рабочих мест. Они непонятно куда выводят деньги в пределах или за пределы России. Они неофициально нанимают людей внутри России, а они нанимают, для того, чтобы исполнять функции "коллектора" - нужно знать российские реалии. И вот этими-вот нанятыми людьми, действительно не должно заниматься ФССП. Потому что по всем статьям, ими должны заниматься полиция и ФСБ и каждый из этих нанятых людей, потенциально должен сидеть по 3-8 лет по той же 275.1.
То есть какой-то непонятный бумажный тигр. Это даже не МФО с черными методами взыскания, даже такое находится под защитой законодательства. Прав - нет, в суд пойти не могут. Участники взыскания - потенциальные сидельцы, которых этот Диджикэш вовлек в противоправную деятельность. Единственное, что могут - преступными методами пытаться вымогать средства.

Возможно тут есть те, кто успешно подавал на них жалобу или банкротился с ними? Поделитесь своим опытом🙏
Какое им дело до вашего банкротства? Они тут на птичьих правах, никакого страхового вознаграждения не получат.

Какое им дело до вашего банкротства? Они тут на птичьих правах, никакого страхового вознаграждения не получат.
Может дают скидки, мне не дают, как другие пишут, уже отдала им х3, но вовремя закрыть нет возможности, поэтому спрашиваю у кого какой опыт с ними был

Может дают скидки, мне не дают, как другие пишут, уже отдала им х3, но вовремя закрыть нет возможности, поэтому спрашиваю у кого какой опыт с ними был
В полицию лучше обратитесь. Скажите там: - Ничего не брала, знать не знаю таких. Лица с непонятным юридическим статусом, вымогают с меня средства по поручению иностранной компании, возможно осуществляющей финансирование террористических организаций.

Ребят, на какой день кошмарить начинают?
У меня на 3-4 день позвонили мне 2 раза, я не взяла, позвонили отцу. Он их послал. Сегодня (7-8 день) позвонил робот и сказал «срочно погасите и позвоните, иначе начнем работу с окружением». В другие дни молчали вообще…

Была просрочка 3 дня - сразу позвонили третьим, при чем прямым родственникам и родственникам через пятое колено. Им сообщили что надо закрыть долг, иначе закроют они. После обращения в чат дали возможность оплатить 50% от суммы займа и дали еще 5 дней без процентов. Через 5 дней начали активно звонить (но уже мне, а не третьим) и через 20 минут разговора с гЭкающим менеджером дали скидку 20% на общий долг.

Погасил и забыл их нахер, самая ужасная мфо из всех существующих, наверно. Если есть возможность с ними не связываться - не связывайтесь, проценты конские, на закон им похер, еще и комиссии овер большие

Есть кто в просрочке сейчас? Как у вас дела с ними и идут ли по 3м?
Просрочка пару недель. Стоит блокировщик звонков, кошмарят каждый день сообщениями, что пойдут по родственникам и т.д. Вчера скорее всего они додумались позвонить моему отцу, с которым я не имею контакта много лет, и его бывшей жене, которая вообще никакого отношения ко мне никогда не имела.
Я в процедуре банкротства, но им якобы все равно, классика. Отбитые клоуны.

Просрочка пару недель. Стоит блокировщик звонков, кошмарят каждый день сообщениями, что пойдут по родственникам и т.д. Вчера скорее всего они додумались позвонить моему отцу, с которым я не имею контакта много лет, и его бывшей жене, которая вообще никакого отношения ко мне никогда не имела.
Я в процедуре банкротства, но им якобы все равно, классика. Отбитые клоуны.
Подскажите, у вас уже был суд? Вам предлагали скидки?