Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Я бы на них жалобы накидала в ФАС о нарушении закона о рекламе, если о них заёмщики и правда узнают из ТГ или директа:
Запрещается рекламировать цифровую валюту, а также товары (работы, услуги) в целях организации обращения цифровой валюты. Под организацией обращения понимается деятельность по оказанию услуг, влекущих за собой переход цифровой валюты от одного обладателя к другому, с использованием объектов российской информационной инфраструктуры.

Всем привет!

Все, у кого просрочка выпадает на выходные, предупреждаю:

Даже если вы в пятницу им сами позвоните и попросите, чтобы вам написал менеджер, то не факт, что менеджер напишет в пятницу, может только в понедельник написать и то после повторного вашего запроса на связь с вами

Но сотрудникам компании похер, что это их вина, что менеджер вам не написал и они начинают идти по третьим сразу же

Сам в пятницу им позвонил, сказали что менеджер свяжется. По итогу мне не написал никто. Позвонил сегодня, менеджер после этого написал в WhatsApp, но одновременно начали писать родственникам, что я якобы на связь не выхожу

Вложения

• Screenshot_20250825-095717.webp
    Screenshot_20250825-095717.webp
    183.3 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_20250825-095741.webp
    Screenshot_20250825-095741.webp
    83.1 KB · Просмотры: 91