Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Просрочка пару недель. Стоит блокировщик звонков, кошмарят каждый день сообщениями, что пойдут по родственникам и т.д. Вчера скорее всего они додумались позвонить моему отцу, с которым я не имею контакта много лет, и его бывшей жене, которая вообще никакого отношения ко мне никогда не имела.
Я в процедуре банкротства, но им якобы все равно, классика. Отбитые клоуны.
Я тоже в процедуре банкротство, сегодня звонила девушка от них. Хамила, говорила вообще зачем я рожала детей ( тогда ребенок плакал) и тоже сказала типа на них банкротство не имеет не какого отношения. Скажите они могут приезжать по адресу???

Я тоже в процедуре банкротство, сегодня звонила девушка от них. Хамила, говорила вообще зачем я рожала детей ( тогда ребенок плакал) и тоже сказала типа на них банкротство не имеет не какого отношения. Скажите они могут приезжать по адресу???
Да никто не приедет, успокойтесь.
И почему вы позволяете с собой так разговаривать? С вами не официальное лицо производит взаимодействие от Диджикэш. А продажная шкура, что незаконно выбивает средства собственных сограждан на благо иностранной компании, не имеющий права работать с финансами в России.

Так как по такой же логике, по которой на них банкротство не действует, они не могут к вам приехать.

Подскажите, у вас уже был суд? Вам предлагали скидки?
Нет, жду первого суда, номер дела есть. Скидку в самом начале предлагали, но меня это не интересует — никаких платежей в процедуре. Сейчас от них только неадекватные смс и сказанное мной выше по родственникам.

Нет, никто к вам не приедет. У них даже юр.лица в России нет, мутная контора. Они используют это, чтобы увиливать от банкротства, однако и их самих это ограничивает в значительной степени.
Обязательно фиксируйте все все разговоры с ними: по телефону (запись голоса), почте или в смс (скрины). То, что вы услышали уже можно направить против них.

Что за ужас просто …

IMG_6103.webp

Отредактировано модератором:
Ну напишите ему, что у вас муж чеченец и правоверный мусульманин) И он искренне возмущена, что нечестивый кяфир, позорит все законы ислама, своей ложью, что его братья по вере могут заниматься столь греховным делом на службе у богомерзких ростовщиков.

Ну напишите ему, что у вас муж чеченец и правоверный мусульманин) И он искренне возмущена, что нечестивый кяфир, позорит все законы ислама, своей ложью, что его братья по вере могут заниматься столь греховным делом на службе у богомерзких ростовщиков.
Я написала заявление на сайт МВД

Не чего платить не буду, у меня процедура банкротство идёт.
А их разве списывают ? Мне просто такое вот писали…
По 3 лицам ходят ? У меня отцу, мачехе, бабушке, братьям звонили или звонят до сих пор …

IMG_6106.webp

А вы можете, пожалуйста, объяснить?
Тут многие пишут, что в процедуре банкротства
Но по факту, данная процедура никак не влияет на них, и это правда
При чем тогда здесь банкротство?

А вы можете, пожалуйста, объяснить?
Тут многие пишут, что в процедуре банкротства
Но по факту, данная процедура никак не влияет на них, и это правда
При чем тогда здесь банкротство?
Ну они и взыскать эти "долги" законным способами могут лишь во влажных мечтах одного местного модератора (нет).
Любые юридические последствия которыми вас пугает компания Диджикэш на территории России с нашим нынешним законодательством, даже не равны нуля, они в отрицательной плоскости. Потому они и столь яро угрожают и скидки вам параллельно предлагают, потому что никто они и звать их никак. А любой сотрудник Диджикэш, занимающихся взысканием на нашей территории - вне закона и потенциальная добыча.
Ну и от обратного, от вашего банкротства компания тоже ничего не получит.

Нет, не буду, возможно потом как деньги будут, заплачу, но в ближайшее время точно нет, написала заявление в мвд, не знаю что будет дальше, но платить нечем щас

Нет, не буду, возможно потом как деньги будут, заплачу, но в ближайшее время точно нет, написала заявление в мвд, не знаю что будет дальше, но платить нечем щас
Только проценты у них бешаные конечно.