Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Мне было удобнее всего частями оплачивать, тк сейчас проблемы с работой. Как только появятся деньги, попробую еще раз с ними договориться. А так конечно, согласна что лучше всего сразу внести сумму
Частями платите только если остановят проценты. Иначе будете до пенсии их платить

Всем привет, у меня просрочка с 25 июля и тишина от них вообще, первых 2 недели писали каких то 2 чувака в тг , вежливо и без агрессии, потом перестали писать и звонить , платить я им не буду, так что ничего они Вам не сделают , не бойтесь их
Привет, можешь написать как у тя щас дела с этой конторой. Достают звонками? По 3 ходят?

Привет, можешь написать как у тя щас дела с этой конторой. Достают звонками? По 3 ходят?
1758273768458.webp

Вы гражданин РФ, должны соблюдать только законы РФ, все остальное вас не косается, вы законам иностранных государств на территории РФ не обязаны.
Это понятно и согласен с этим, но как-то не очень хотелось бы посвящать родственников в свои проблемы

Это понятно и согласен с этим, но как-то не очень хотелось бы посвящать родственников в свои проблемы
А с чего родственники должны думать, что у вас проблемы? Им звонят какие-то мошенники... так и скажите, родственникам, что бы слали...

А брали зачем, если форум читаете?
Я вот к сожалению про них ничего не читала, и читать начала только когда просрок почти по всем займам пошел. Зашла почитать, чтоб понять какое МФО в первую очередь погашать, теперь понимаю что именно диги. Взяла их чтобы покрыть другой займ. Сказать что дура, что не читала заранее о них, это еще мягко сказано

А с чего родственники должны думать, что у вас проблемы? Им звонят какие-то мошенники... так и скажите, родственникам, что бы слали...
А как объяснить родственникам, откуда у мошенников фотка, где я с паспортом у лица и подписывают официальную компанию и номер горячей линии оставляют?

А как объяснить родственникам, откуда у мошенников фотка, где я с паспортом у лица и подписывают официальную компанию и номер горячей линии оставляют?
Украли... Пойтите и смените паспорт х)

А брали зачем, если форум читаете?
Я вот к сожалению читать начала, только когда почти по всем займам просрок пошел(( и читать я стала только что бы понять какие МФО первыми закрывать, ну теперь я уже понимаю что это диги(( сказать что дура что связалась с ними , это ничего не сказать

Официальные компании действуют в рамках 230-ФЗ и даже если нарушают закон, то всячески маскируются и скрывают название компании. Столь нагло оставлять номер, могут лишь изначально нелегалы, что не планируют долго работать и хотят лишь бабла срубить, пока есть такая возможность.

А вот когда покинут рынок РФ, да будет веселуха. С 26 года ещё и штрафы будут реальные за оплату услуг в крипте. Вот простор для шантажа бывших клиентов-то.

самое печальное в отправке третьим фотки с паспортом это то что у меня там лицо не оч😵‍💫
ну хорошо нет займов в этой конторе

Я вот к сожалению про них ничего не читала, и читать начала только когда просрок почти по всем займам пошел. Зашла почитать, чтоб понять какое МФО в первую очередь погашать, теперь понимаю что именно диги. Взяла их чтобы покрыть другой займ. Сказать что дура, что не читала заранее о них, это еще мягко сказано
В вашем случае только терпеть, копить и ждать скидки

Добрый день! Мне написали в телеграмм, спросили когда я буду платить, я ответила что как получу зп могу оплатить часть ( тк я лишилась работы), можно ли частями оплатить? Он ответил: нет, но готов дать скидку и оплатить надо 67, брала 25. Я объяснила что нету этой суммы, ну он и сказал что я и ш и б, и что пойду по мужикам отрабатывать

А есть реальные люди кто им не платил?
Я взяла до знакомства с форумом, еще и дважды) первый раз вовремя и досрочно, хотя переплата была ой какая, второй раз нужны были деньги, дали только они, и вот уже 10 дней просрочка. Написали только в первый день, типа когда оплата и т.д., ответила что нет денег, они сказали займи, я их заблокировала. И собственно на этом все. Звонков нет, других сообщений нет. Но рассылки меня не пугают, мало ли что мошенники могут придумать) так близким если что и скажу) а фото с паспортом легко можно объяснить - карешринг подобное требует, если такого нет, то значит ИИ создал, сейчас очень легко отвезти от себя подозрение для близких, не понимаю, почему все так паникуют.

За себя могу сказать, что паникую только за то какие огромны там проценты(( я брала 250ustd, сейчас набежала 900 😔 когда я попросила их частями оплачивать, они предложили скидку до 680, но для меня на данный момент это много

За себя могу сказать, что паникую только за то какие огромны там проценты(( я брала 250ustd, сейчас набежала 900 😔 когда я попросила их частями оплачивать, они предложили скидку до 680, но для меня на данный момент это много
Да, процент огромный, но знаете, если они пойдут в суд, в нашем гражданском кодексе есть статья 333, она вам поможет убрать подобную переплату. Если они не пойдут в суд, что скорее всего и будет, то придется или терпеть их настойчивость, или в ответ им постоянно писать что больше чем за 15000 рублей вы не закроете. По другим займам, если будут суды, тоже советую 333 применять, суд иногда помогает людям и применяют ее.

Да, процент огромный, но знаете, если они пойдут в суд, в нашем гражданском кодексе есть статья 333, она вам поможет убрать подобную переплату. Если они не пойдут в суд, что скорее всего и будет, то придется или терпеть их настойчивость, или в ответ им постоянно писать что больше чем за 15000 рублей вы не закроете. По другим займам, если будут суды, тоже советую 333 применять, суд иногда помогает людям и применяют ее.

Абсурд еще в том, что когда они мне пишут смс официальные, я в ответ им не могу отправить сообщение, а когда попыталась в телеграмме пообщаться, там в ответ только мат

Абсурд еще в том, что когда они мне пишут смс официальные, я в ответ им не могу отправить сообщение, а когда попыталась в телеграмме пообщаться, там в ответ только мат
Позвоните на горячую

Вы, Юлий, путаетесь в показаниях и позорите имя Цезаря!
Где путаница?
Много действующих в просрочке, но есть те, куда могу подавать и где бесконечно отказы, а эти единственные, кто согласился с моей нагрузкой выдать мне займ))
По моему, всё логично😉