Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Охереть, зачем туда лезете, там же комиссии еще конские
Потому что депозит сам себя не сделает и ставочка сама себя не поставит. Ну или закладка сама себя не положит. Все ж попаны всегда уверены что с двухсот бакинских на изи сделают лям и сразу же закроют займ.

первого не было? А диги еще достают?
Как от спайса отойдете,подумайте ,как Вам суд поможет избавиться от компании которая не работает по законам РФ......
По закону Вы им и так ничего не должны,половина темы об этом.....

Какое банкротсво и диги?!
Вы их может в реестре ЦБ нашли?
Поделитесь номером регистрационным если оно так,думаю всем будет интересно
Так пишут, что попадает под банкротство, в там числе займы физ лицам, а их же тоже нет в реестре цб, но, возможно, я неправильно понимаю

Как от спайса отойдете,подумайте ,как Вам суд поможет избавиться от компании которая не работает по законам РФ......
По закону Вы им и так ничего не должны,половина темы об этом.....
П*здц вы конечно общаетесь, если человек не понимает что-то или малоинформирован, не значит, что он под чем-то

П*здц вы конечно общаетесь, если человек не понимает что-то или малоинформирован, не значит, что он под чем-то
Так вся тема о том,что компания работает не законно и при банкротстве ничего не спишут,а так же её отношение к государству чьё название называть нельзя.
Человек, смог зарегистрироваться и написать на форуме без ошибок - не тупой.
Есть вероятность ,что под чем-то или просто не умеет читать........

Так вся тема о том,что компания работает не законно и при банкротстве ничего не спишут,а так же её отношение к государству чьё название называть нельзя.
Человек, смог зарегистрироваться и написать на форуме без ошибок - не тупой.
Есть вероятность ,что под чем-то или просто не умеет читать........
Так поэтому мне и интересен результат дел банкротства с ними, если люди пишут, что юристы говорят им, что в банкротстве долг им спишут, явно больше веры таким отзывам, юристы за деньги работают, в отличие от комментариев креветок

Так поэтому мне и интересен результат дел банкротства с ними, если люди пишут, что юристы говорят им, что в банкротстве долг им спишут, явно больше веры таким отзывам, юристы за деньги работают, в отличие от комментариев креветок
Юрист заинтересован напеть то,что хочет услышать человек,это их деньги.
Даже если клиент будет безнадежен равно сдерут все.
А вы и дальше верьте в заголовки спам рекламы ,что Газпром раздаёт всем миллионы ,нужно только пройти регистрацию

Последнее редактирование:
Найдите отличия на фото

Вложения

• Screenshot_20250930_120145_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250930_120145_Samsung Internet.webp
    191.6 KB · Просмотры: 154
  • scale_1200.webp
    scale_1200.webp
    24.6 KB · Просмотры: 157
Всем привет.
Вчера закрыла их.. Начиталась отзывов, попросила друзей, сказала что реально беспредел, пожалуйста, займите, иначе меня приедут пытать ..
У меня был день просрочки, продление пропустила, стали писать в вотсапе, телеграмм, звонить. Из 250 usdt выросло до 500 за месяц и день просрочки. Договорилась с ними, что сделают скидку до 463,только сегодня, а с 3го дня просрочки предупредили что пойдут по 3м.
Я стала оплачивать по указанной карте, сразу блок Альфы. Позвонили. Карта дроп и несовершеннолетнего.
Потом посчитала, что если отдать им в usdt, купить, то это обойдётся мне в 38000,а не в 52000,как они хотели.
После четырёх часов мучений на bybit я оплатила на указанный криптокошелек, закрыла. Если кому интересны нюансы покупки и перевода крипты, обращайтесь, расскажу подробно как сделать им перевод.
Прислали мне промокод на скидку 75%...не...спасибо)
Здравствуйте! Можете пожалуйста подсказать,рассказать,аналогичная ситуация(

Здравствуйте! Можете пожалуйста подсказать,рассказать,аналогичная ситуация(
Можете написать мне в личку, расскажу как зарегистрироваться на бирже и купить крипту, экономия так большая получается, потому что у этих товарищей курс свой

Да, я пока не плачу, пока скидку не предложат, и не буду платить, пока этого не сделают.
А просрочка идёт? Какие действия с их стороны? Ну я в любом случае не буду я ничего и не выводила. Просто в полицию пойду

Можете написать мне в личку, расскажу как зарегистрироваться на бирже и купить крипту, экономия так большая получается, потому что у этих товарищей курс свой
Вы подскажите мне,как здесь в личку писать 😅 а то я новорег 🥲😁

Добрый день! Я тоже пока не платила, потому что денег нет. Как только появятся сама свяжусь с ними, попробую выбить скидку

А просрочка идёт? Какие действия с их стороны? Ну я в любом случае не буду я ничего и не выводила. Просто в полицию пойду
Угрожают, и еще угрожают, звонят, третьим если звонили, то не знаю, у всех глушилка от спама, сегодня опять писали, может они, может нет, на них писала в Роскомнадзор, те перевели в Цб и МВД

Угрожают, и еще угрожают, звонят, третьим если звонили, то не знаю, у всех глушилка от спама, сегодня опять писали, может они, может нет, на них писала в Роскомнадзор, те перевели в Цб и МВД
А просрочка сколько дней?
И вы все равно собираетесь платить?

Ясно. А в полиции тоже сказали платить что ли?! Они же не на территории России и вообще куда пойдут деньги
У них есть счета открытые на территории РФ, следователь сказал вообще не платить МФО и судится с ними, что для меня просто, как для юриста, но я так не хочу, а с этими и судится выйдет