Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

мне тоже присвоили номер дела - вот вчера. Но компания настаивает, что у них долг не спишут. Переживаю
Ага
Еще они будут вам мнимые номера по ип присылать. И что?
Есть специально обученные люди, которые утверждают, что все спишут. Им у меня веры больше, чем нанятым хз откуда, необразованным калам. У них цель - "выбить" долг. Делать они будут это всеми доступными способами.

Не связывайтесь никогда с этими утырками ,договаривались на оплату частями !фиг ,сделали рассылку
С взятый 200
Оплатила им 75 т
Еще и с оскорблением сделали рассылку
Делают в тг кого найдут
Всех на уши подняли по фамилии
Пи**ры

С взятый 200
Оплатила им 75 т
Еще и с оскорблением сделали рассылку
Делают в тг кого найдут
Всех на уши подняли по фамилии
Пи**ры
На фига вообще тогда им платить
Я у них возьму по максимуму когда лимит подымут и кину их рассылок я их них не боюсь в суд с иском они не смогут пойти займы в критовалюте запрещены на территории РФ

Отредактировано модератором:
Тем более на сайте ЦБ РФ видел видел информацию что они внесены в список нелегальных кредиторов

Почему нелегальные кредиторы не могут подать в суд
Незаконная деятельность: Выдача займов без соответствующей лицензии является незаконной банковской деятельностью и преследуется по уголовному кодексу.
Отсутствие правовых оснований: Суд не будет рассматривать иски от организаций, чья деятельность не соответствует закону.
Альтернативные методы взыскания, которые используют нелегальные кредиторы
Психологическое давление: Угрозы, запугивание и преследование.
Взыскание через третьих лиц: Обращение к вашим родственникам, коллегам или соседям.

На фига вообще тогда им платить
Я у них возьму по максимуму когда лимит подымут и кину их рассылок я их них не боюсь в суд с иском они не смогут пойти займы в критовалюте запрещены на территории РФ
Потому что на уши всех подняли ,с фото рассылкой и оскорбительным текстом ,платить не отказывалась ,но когда увидела сколько и +была договоренность на оплачу частями
А тут на те получите ,распишитесь
Утренние маски -шоу