Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Здравствуйте. Завтра первый день просрочки у них. Прочитав ветку, поняла, что жесть начинается примерно с 2 недель просрочки, или могут раньше? Что от них ждать на первый день?
У меня на 4 день обзвонили 3-х, но до рассылок как тут пишут не дошли, закрыла на 7 день просрочки, до закрытия каждый день обзванивали 3-х

У меня на 4 день обзвонили 3-х, но до рассылок как тут пишут не дошли, закрыла на 7 день просрочки, до закрытия каждый день обзванивали 3-х
Кошмар... А первые 4 дня никак не беспокоили?

5 месяцев просрочка. Тишина. Неоднократно посланы всюду куда можно. Первые недели три были смс и звонки. После звонков сам им звонил просто так. Ночью к сожалению не отвечают. Но писал им в чат из ЛК и в ватсап и Тг. Вообщем перестали отвечать, скрываются почему то. Кому ещё писали и звонили не знаю. Просто безразлично это. Месяца 4 забыл как уже кто это. Вчера СМС с текстом типо оплатите, номер дела, ну обычная глупость. Вообщем ни суда ничего. Простил им долг чего и всем рекомендую. Жаль никак снова наверное у них не взять. Может есть лайфхак какой? При действующем ещё бы взял у них.

5 месяцев просрочка. Тишина. Неоднократно посланы всюду куда можно. Первые недели три были смс и звонки. После звонков сам им звонил просто так. Ночью к сожалению не отвечают. Но писал им в чат из ЛК и в ватсап и Тг. Вообщем перестали отвечать, скрываются почему то. Кому ещё писали и звонили не знаю. Просто безразлично это. Месяца 4 забыл как уже кто это. Вчера СМС с текстом типо оплатите, номер дела, ну обычная глупость. Вообщем ни суда ничего. Простил им долг чего и всем рекомендую. Жаль никак снова наверное у них не взять. Может есть лайфхак какой? При действующем ещё бы взял у них.
Вот и мне пишут смс судебный приказ номер такой-то, последний шанс закрыть за .. и сумма. Что будет неизвестно? Есть ли приказ на самом деле

у тебя тишина, никто не пишет? рассылки никакие не делали?
только мне пишут пока. И фотку мне розыска мою присылали, и официальные смски, и скидки(маленькие скидки пока) и номер судебного дела, все это присылали пока только мне. Маленькая надежда сохраняется, что 3 лиц не тронут.
Как у вас обстановка?

только мне пишут пока. И фотку мне розыска мою присылали, и официальные смски, и скидки(маленькие скидки пока) и номер судебного дела, все это присылали пока только мне. Маленькая надежда сохраняется, что 3 лиц не тронут.
Как у вас обстановка?
вчера писали, до этого маме скидывали фотку мою и писали вчера ей, когда я им не ответила

вчера писали, до этого маме скидывали фотку мою и писали вчера ей, когда я им не ответила
последний раз они мне писали официальное смс 3 ноября, с угрозой финанского сбора для погашения долго🤦🏽‍♀️
Но ща все это время я с ними не раз не выходила на контакт. Все еще жду что будет дальше

последний раз они мне писали официальное смс 3 ноября, с угрозой финанского сбора для погашения долго🤦🏽‍♀️
Но ща все это время я с ними не раз не выходила на контакт. Все еще жду что будет дальше
вот вчера мне писали

Вложения

• IMG_9434.webp
    IMG_9434.webp
    59.8 KB · Просмотры: 135
Здравствуйте!!!!
Заблокируйте их уже пожалуйста, они всем надоедают , пишут какие то смс , названивают что то просят,,, Люди жалуются на них и я в этом числе .
Они же не под действием законов РФ, они сами говорят по телефону что им пофиг на всех и на все.
Уберите их пожалуйста как то, люди от них страдают и морально и психологически. Как это так получилось что они на территории РФ вообще находятся, надо за незаконное их садить уже , а то только они могут по телефону звонить и требовать и при этом выражаться всяко, и еще и спам рассылки делают 3 лицам, когда вообще не имеют право..
Сайт DigicashCom.

Интересно, а что они хотят от рук-ва родителей?!…надеюсь их послали сразу
Это уже продолжается +- месяц ,сначала позвонили на работу директору мамы , требовали связаться с моей мамой ,чтобы она связалась уже со мной , в итоге я записала заявление в полицию , сейчас же рассылки делают мерзкие с фотками моей мамы ,меня и директора её, доллбаебы,что сказать
Все их игнорят)

Там у них какой-то маркетолог есть на LinkedIn-е, даже не шифруется с местом работы. На Брянщине живет. Может, по нему тоже рассылку в городских пабликах пустить? 😂

Присылают вот такое ,жду концерт от них, уже давно пишут родным и рассылку с фото ) жестят по полной,долб#ебы.
Вот с этого номера 89998690697

Приветствую! 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть вопрос в личном кабинете. В случае тишины начинаем делать голову окружению, коллегам, родне и устраиваем мерзкие рассылки по соцсетям. Каждый кто тебя знает будет жалеть об этом. Пока готовы разойтисьмирно.

Присылают вот такое ,жду концерт от них, уже давно пишут родным и рассылку с фото ) жестят по полной,долб#ебы.

Приветствую! 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть вопрос в личном кабинете. В случае тишины начинаем делать голову окружению, коллегам, родне и устраиваем мерзкие рассылки по соцсетям. Каждый кто тебя знает будет жалеть об этом. Пока готовы разойтисьмирно.
На каком просроке начали такое писать?

рассылку не делали или просто пока что пугают? сколько просрочка у вас?

На каком просроке начали такое писать?
Самый первый раз написали через 2 дня ,в телегу ,потом начались звонки родным с угрозами , далее был полный игнор (поставила родителям и себе антиспам) , на какое-то время перестали , далее добрались до начальника родителей. Через неё сейчас пытаются взаимодействовать, но я сказала слать нахрен )

А это точно они? Просто не похоже. Один в один присылают такие смс семейство максов или капиталина.