Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Я к тому, что при наличии юр лица за пределами РФ им, вообще, пофиг на жалобы в ЦБ, ФССП и другие инстанции. Могут звереть безнаказанно, списывая на то, что клиент дурак, повелся на иностранный займ. А это, между прочим, финансирование из другой страны, повод объявить иноагентом
Никто никого иноагентом не объявит. Для этого надо быть более-менее публичным человеком и состоять в пятой колонне

Никто никого иноагентом не объявит. Для этого надо быть более-менее публичным человеком и состоять в пятой колонне
Да это понятно, но, тем не менее, основание будет

Да это понятно, но, тем не менее, основание будет
Нет, это не основание для признания иноагентом. Вы должны быть публичным человеком для подобного, а просто получение займа по договору - не финансирование. Договор есть, закон не запрещает занимать и возвращать деньги, и не ограничивает страны. Вопрос больше в том, что это криптовалюта, но там тоже уголовки не будет, так что переживать не о чем.

Идиоты, матери прислали. Время 9 вечера, человек сердечник

Вложения

• 09d6d413-d1ed-4ea8-8d8a-96f9b4696944.webp
    09d6d413-d1ed-4ea8-8d8a-96f9b4696944.webp
    56.7 KB · Просмотры: 170
Идиоты, матери прислали. Время 9 вечера, человек сердечник
Таковы их методы взыскания. Нужно быть готовым ко всему, когда уходишь на просрочку.

Тоже объявились на ночь глядя сейчас, с селфи с паспортом скинули и надписью подозревается в 159 ст РФ и со словами: Вопрос мирно решаем или все коллеги по работе получат этот портрет. Вот думаю куда кинуть жалобу,ибо с российского номера написали ,бьётся как Волгоградская область и номер 89215419949, а на аватарке дигикэш , вообще треш с 12к набежали целых 106

Тоже объявились на ночь глядя сейчас, с селфи с паспортом скинули и надписью подозревается в 159 ст РФ и со словами: Вопрос мирно решаем или все коллеги по работе получат этот портрет. Вот думаю куда кинуть жалобу,ибо с российского номера написали ,бьётся как Волгоградская область и номер 89215419949, а на аватарке дигикэш , вообще треш с 12к набежали целых 106
В полицию напишите, заявление о вымогательстве.

В полицию напишите, заявление о вымогательстве.
Боюсь что заявление ничего не даст. Кто то выше из авторов писал, что они утверждают что под российские законы они не попадают. Хз что ещё можно сказать

Мне в принципе все равно разошлют коллегам или нет. Если да,то будет немного неприятно,но в целом пох*й,уже делали подобную рассылку из бонзайма , все равно скоро буду уходить с этой работы. Если нет,то и х*й с ними.
Уже пошел второй месяц просрочки
Жду вообще даты суда первого по банкротству,а дальше меня они не колышки,ибо в договоре прописано действуют в рамках законодательства РФ.
Они даже не правильный адрес жительства указали ,какой закинули за три п*зды и два колена и все

Боюсь что заявление ничего не даст. Кто то выше из авторов писал, что они утверждают что под российские законы они не попадают. Хз что ещё можно сказать
С чего вы взяли? Организаторы, может и не попадают. А дураки -исполнители, они здесь сидят в России. Чем больше их за решетку загремит, тем меньше будет у других стимула сотрудничать с этой организацией.

Подал заявление в МВД,а этих шизиков буду игнорить,пусть делают ,что хотят, я одну так и сказал по первости,позвонил кому-то в его нахер там послали и они исчезли на месяц,а сейчас вылезли.
Что я могу нам пожелать?Только удачи в битве против этой шизокомпании

Помогите пожалуйста советом, с ними реально договориться об оплате частями или совсем непробиваемые?
Тут писали, что с менеджером договорились об оплате частями, но все равно 3-х обзвонили и сделали рассылку

Народдд, подскажите пожалуйста, звонила на их линию, автоответчик говорит про услугу рефинансирование, кто-то что-то слышал об этом?

Сколько у вас просрочка и сколько требуют ?
Пока просрочки нет, но 11 ноября либо платить либо продлевать, на продление 21 тыс🤦 думала попробовать договориться, чтобы оплата частями, и эта сумма пошла бы не на оплату продления а в счёт погашения, но я так понимаю по отзывам увы. Придётся продлевать 😭

Пока просрочки нет, но 11 ноября либо платить либо продлевать, на продление 21 тыс🤦 думала попробовать договориться, чтобы оплата частями, и эта сумма пошла бы не на оплату продления а в счёт погашения, но я так понимаю по отзывам увы. Придётся продлевать 😭
Оплата частями это в пустую ,я так вносила
Через 2 дня сумма уже огромная
Сколько вы брали если не секрет ?раз такая сумма продления

Оплата частями это в пустую ,я так вносила
Через 2 дня сумма уже огромная
Сколько вы брали если не секрет ?раз такая сумма продления
Брала 375 юсдт, 3 раза продлила, уже около 900 накапало, я в ужасе и в шоке😭 премия в конце декабря и отпускные ( пришлось на отпуск писать), вот надеюсь этого хватит, чтобы перед нг с ними распрощаться и забыть как страшный сон, а пока только продлять как я понимаю, но есть услуга рефинансирования как говорят по телефону, вот завтра буду менеджера долбить, узнавать, что это да как