Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

а мне вон что написали сегодня.... Ну ну, на бенз больше потратят пока доедут до моего посёлка в жопе мира

Screenshot_20240726_233728_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
А как в ЛК зайти, пишет неверный номер или дата рождения, а когда регаюсь, пишет такие данные уже есть

Брал 3000 рублей, после просрочек написали заяву в полицию, и сумма к оплате 9000. Мне кажется или это сумма больше чем максимально должна быть?

Брал 3000 рублей, после просрочек написали заяву в полицию, и сумма к оплате 9000. Мне кажется или это сумма больше чем максимально должна быть?
Они в договор пихают какую то консультационную услугу. Жди,когда обратятся в суд,если обратятся. Там отказывайся от услуги,так как она навязана и ущемляет твои права потребителя.

Они в договор пихают какую то консультационную услугу. Жди,когда обратятся в суд,если обратятся. Там отказывайся от услуги,так как она навязана и ущемляет твои права потребителя.
Насколько я поняла, они не идут в суд, а сумма дальше растет и кошмарят окружение.

Насколько я поняла, они не идут в суд, а сумма дальше растет и кошмарят окружение.
У меня никого не кошмарили, просрочка 3 месяца

Зашёл в лк брал 2к висит долг 10к

У меня никого не кошмарили, просрочка 3 месяца
Я отдавала без просрочек. Выше писали, что ночью звонит пьяный мужик и орет, чтоб вернули деньги. Какие-то листовки в почтовые ящики раскидывают соседям.

Подскажите кто имел с ними дело,хотела продлить сегодня первый день просрочки пришла зп и приставы спустя минут кидают арес,кидают переодически сттарые ип лет пять с зп высчитывают 30%,но иногда когда мой пристав в отпуске или где арестовывают,аванс8подождут,если позвонить договориться реально.

Столько дней,доехали до вас?что предпринимали?
Да ни кто никуда не ехал, что они предпренимали я не помню,уже столько дней прошло,а тот момент у меня много где просрочка была

Позвонили только что с номера +7 (495) 169-99-47
Робот сказал, что это МКК Деньги и в ближайшее время ко мне приедут.

Тоже нахожусь в Москве, приезжали к кому?

Позвонила по номеру на сайте для оплаты без процентов. Ответила уставшая женщина, на фоне кричали дети. Не представилась, просто «але». На вопрос «как оплатить без процентов?» сказала «сейчас скину номер карты, туда переводите и перезвоните».

Последнее редактирование:
Позвонили только что с номера +7 (495) 169-99-47
Робот сказал, что это МКК Деньги и в ближайшее время ко мне приедут.

Тоже нахожусь в Москве, приезжали к кому?

Позвонила по номеру на сайте для оплаты без процентов. Ответила уставшая женщина, на фоне кричали дети. Не представилась, просто «але». На вопрос «как оплатить без процентов?» сказала «сейчас скину номер карты, туда переводите и перезвоните».
А сколько просрочка у вас?

29 дней. Ночью звонят два раза, но звонки глушатся. Днём молчаливые
Хорошо , что глушаться. Я взяла ночью трубку. Орет какой то мужик
Верни долг тварь либо выходи тварь

Ну выцепите этих тварей в Москве, неужели уродам скачуху давать, пусть умоются

Я ничего не говорила когда будут заплачу,белые деньги ток продлеваю,с кемто ругаюсь,от соседа в ментовку написали,стараюсь огородить от общения с родственниками,умные впереди рассрочку хочу выпросить.

Надо же , я просто не знаю есть смысл с ними связываться и говорить , что в просрочке буду до того то числа
Почему нет,может им лучше и сказать чтоб знали,что не теряетесь.

Отредактировано модератором:
Пришло смс , что если не оплачу, то передадут в отдел взыскания и в бки . Даже не знаю как с ними общаться, через сколько они могут написать заявление в полицию или жестить? У кого как было? Поделитесь горьким опытом?

Подскажите за 5 дней ничего не будет ? Ну только звонки? Почему пишут многие что звонят именно ночью?

Подскажите за 5 дней ничего не будет ? Ну только звонки? Почему пишут многие что звонят именно ночью?
Мне звонить начали через неделю , рано утром, говорят что будут взаимодействовать с контактами , за 5 дней нечего не будет . Как дальше не знаю, хочу завтра погасить , надеюсь 9 дней потерпят и не будут звонить окружению

Ночью робот звонит с записью бомжа - алкаша, а за 5 дней ничего страшного не будет