Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вы не знаете после этого робота бомжа , что они делают , начинают действительно искать окружение ? И через сколько? Хочу завтра продлить , но боюсь уже всех на уши поднимут
А вы не знаете после этого робота бомжа , что они делают , начинают действительно искать окружение ? И через сколько? Хочу завтра продлить , но боюсь уже всех на уши поднимут
За 16 дней просрочки , звонили до 15 дня 2 раза в сутки , преимущественно ночью( очень неприятная история) сон сбивался сильно и говорили что передает коллекторам и что нужно оплатить. На 16 день оплатила, так мне ночью звонит пьяный автоответчик и кричит противным голосом «Закрой долг тварь), видимо еще не изменили данные о просрочки, потом звонки прекратились . В общем лучше закрыть их , чтобы нервы не трепали
За 16 дней просрочки , звонили до 15 дня 2 раза в сутки , преимущественно ночью( очень неприятная история) сон сбивался сильно и говорили что передает коллекторам и что нужно оплатить. На 16 день оплатила, так мне ночью звонит пьяный автоответчик и кричит противным голосом «Закрой долг тварь), видимо еще не изменили данные о просрочки, потом звонки прекратились . В общем лучше закрыть их , чтобы нервы не трепали
Была просрочка, дней 25-28. С 5-6 дня начал звонить бот, преимущественно около 4-5 утра. На мой телефон + указанные в анкете, одновременно на 3 сразу номера. Больше ничего не происходило. Закрыл, где на 30-ый день. В принципе, терпимо. 3-х лиц не беспокоили.
Просрочка 7 дней,с 5 дня робот звонит в 23:00 и в 3 часа ночи,собираюсь гасить через дней 6-7 дней,до этого времени будут только робот этот звонить без угроз и тд?т заявы не будет
Позвонила девушка предлагает погасить займ с просроком с 50% скидкой, скинули в смс номер карты, чет я задумался могут ли они заднюю дать и бортануть меня) мол плати еще половину, может кто сталкивался?)
Позвонила девушка предлагает погасить займ с просроком с 50% скидкой, скинули в смс номер карты, чет я задумался могут ли они заднюю дать и бортануть меня) мол плати еще половину, может кто сталкивался?)
А сколько у вас просрочка что предложили скидку и что нибудь делали за это время?Типа бомбер звонки 3 и тд
У меня 25 дней смогу погасить через недели 2 только,и пока только робот ночью звонит
Сегодня погасила задолженность, 22 дня мне звонили , сначала около недели с номера 495 …, потом начали в 2-3 часа ночи звонить и орать в трубку, погаси займ тварь, выходи тварь( голос пьяного бомжа) уже последние дни не слушала. Вы знаете первое время меня это тревожило , потом забила и как то даже смешно было слушать, понятно , что это просто не организация, а какое- то чудовище, по мне их надо сжечь
Я их игнорирую..на банкротство же иду.Смысл им отвечать.Смс такого содержания: Мы едем к вам,оградите детей..Уже второй месяц едут всё никак не доедут,устал ждать уже))Я раньше до того как стал банкротиться закрывал займы по принципу самых адекватных в первую очередь,а быдло в конце.Обычно все наоборот делают из-за боязни давления.Не надо их бояться!
Как вы пробанкротились с займычем? Отстали? Я банкрот, мне звонит в 3 ночи, орет бомж матом. Позвонила на гор линию, ответила- и что? Это не освобождает вас от уплаты. Пусь родственники за вас платят. То есть решение суда им не закон
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.