Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Подскажите за 5 дней ничего не будет ? Ну только звонки? Почему пишут многие что звонят именно ночью?
Потому что так и есть.Звонит ночью пьяный мужик и несет дичь.

Потому что так и есть.Звонит ночью пьяный мужик и несет дичь.
А вы не знаете после этого робота бомжа , что они делают , начинают действительно искать окружение ? И через сколько? Хочу завтра продлить , но боюсь уже всех на уши поднимут

А вы не знаете после этого робота бомжа , что они делают , начинают действительно искать окружение ? И через сколько? Хочу завтра продлить , но боюсь уже всех на уши поднимут
Вы в Москве?Вообще там семейка та еще.Тут как повезет.Но если денег на закрытие нет,то продлите завтра

Вы в Москве?Вообще там семейка та еще.Тут как повезет.Но если денег на закрытие нет,то продлите завтра
Да уже начиталась , буду пытаться лучше закрыть побыстрее , просто кто то пишет,, что к аду приступают где то через месяц, но видимо кому как повезет

😹
IMG_20240818_190224.webp

Отредактировано модератором:
За 16 дней просрочки , звонили до 15 дня 2 раза в сутки , преимущественно ночью( очень неприятная история) сон сбивался сильно и говорили что передает коллекторам и что нужно оплатить. На 16 день оплатила, так мне ночью звонит пьяный автоответчик и кричит противным голосом «Закрой долг тварь), видимо еще не изменили данные о просрочки, потом звонки прекратились . В общем лучше закрыть их , чтобы нервы не трепали

За 16 дней просрочки , звонили до 15 дня 2 раза в сутки , преимущественно ночью( очень неприятная история) сон сбивался сильно и говорили что передает коллекторам и что нужно оплатить. На 16 день оплатила, так мне ночью звонит пьяный автоответчик и кричит противным голосом «Закрой долг тварь), видимо еще не изменили данные о просрочки, потом звонки прекратились . В общем лучше закрыть их , чтобы нервы не трепали
А зачем вы ночью берете телефон?

Была просрочка, дней 25-28. С 5-6 дня начал звонить бот, преимущественно около 4-5 утра. На мой телефон + указанные в анкете, одновременно на 3 сразу номера. Больше ничего не происходило. Закрыл, где на 30-ый день. В принципе, терпимо. 3-х лиц не беспокоили.

Просрочка 7 дней,с 5 дня робот звонит в 23:00 и в 3 часа ночи,собираюсь гасить через дней 6-7 дней,до этого времени будут только робот этот звонить без угроз и тд?т заявы не будет

Пришла смс что долг передан коллекторам, что дальше будет? Про срок не помню сколько но меньше месяца, может недели 2

Позвонила девушка предлагает погасить займ с просроком с 50% скидкой, скинули в смс номер карты, чет я задумался могут ли они заднюю дать и бортануть меня) мол плати еще половину, может кто сталкивался?)

Позвонила девушка предлагает погасить займ с просроком с 50% скидкой, скинули в смс номер карты, чет я задумался могут ли они заднюю дать и бортануть меня) мол плати еще половину, может кто сталкивался?)
А сколько у вас просрочка что предложили скидку и что нибудь делали за это время?Типа бомбер звонки 3 и тд
У меня 25 дней смогу погасить через недели 2 только,и пока только робот ночью звонит

Недавно только познакомилась с этой компанией. Они приезжают домой или нет? Остальные то я знаю, что нет, а эта?.

Вложения

• Screenshot_2024-09-28-21-51-43-39_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-28-21-51-43-39_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    33.5 KB · Просмотры: 76
В этой мфо никто и никогда не будет вам звонить и предлагать оплатить со скидкой 50%

Сегодня погасила задолженность, 22 дня мне звонили , сначала около недели с номера 495 …, потом начали в 2-3 часа ночи звонить и орать в трубку, погаси займ тварь, выходи тварь( голос пьяного бомжа) уже последние дни не слушала. Вы знаете первое время меня это тревожило , потом забила и как то даже смешно было слушать, понятно , что это просто не организация, а какое- то чудовище, по мне их надо сжечь😀🎈🎈🎈

Screenshot_2024-10-08-10-04-15-020_com.google.android.apps.messaging.webp

детей нет.но выглядит как-будто контора хочет штраф за угрозы

Отредактировано модератором:
Я их игнорирую..на банкротство же иду.Смысл им отвечать.Смс такого содержания: Мы едем к вам,оградите детей..Уже второй месяц едут всё никак не доедут,устал ждать уже))Я раньше до того как стал банкротиться закрывал займы по принципу самых адекватных в первую очередь,а быдло в конце.Обычно все наоборот делают из-за боязни давления.Не надо их бояться!
Как вы пробанкротились с займычем? Отстали? Я банкрот, мне звонит в 3 ночи, орет бомж матом. Позвонила на гор линию, ответила- и что? Это не освобождает вас от уплаты. Пусь родственники за вас платят. То есть решение суда им не закон