Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Много читал от них жести. В моем случае вообще тишина первые полгода. Потом письмо на почту от них пришло, с фразами типа "Коллекторы могут использовать различные методы взыскания задолженности". В августе были звонки ночью, где записанный голос орал матом ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ сук*А и все, дальше также тишина

Поздно нашла эту ветку. Кинула им заявку, приложила все фото. Одобрили займ на 100 рублей. Брать не стала, ничего не подписывала, в том числе и кодом, никаких зачислений от них не было. Решила (после прочтения ветки) проверить что там в лк, и я мягко говоря офигела, на меня оформлен уже займ, я уже должна им в «день» оформления 135 рублей. Как теперь быть подскажите? Как убрать это. Займ который я не оформляла и как подстраховать себя? У них можно запросить справку о закрытии займа если они мне его уберут после звонка на гл и можно ли у них удалить лк?

Взяли и без моего ведома повесили на меня займ. Слава богу вроде сразу в истории как закрытый прописался, но транзакции все заскринила на всякий. В чате и на обращения не отвечают, щас напишу ещё раз чтобы вообще заблокировали мне ЛК. Хорошо что решила на всякий случай зайти.
Больше не всплыл у вас этот займ нигде? Я меня сейчас просто такая же история, уснуть теперь не могу, не знаю что делать

100 рублей обычно дают после оплаты страховой премии. Этот момент вы видимо опустили)
А какой смысл об этом сейчас писать? Сама дура, повелась на их замануху. Требовать с них свои деньги обратно, я так понимаю, бесполезно, но все равно попробую конечно. Сейчас гораздо страшнее, если они этот выдуманный займ не закроют и оставят все как есть, а через пол года накрутят мне процентов тысяч на 50000

А какой смысл об этом сейчас писать? Сама дура, повелась на их замануху. Требовать с них свои деньги обратно, я так понимаю, бесполезно, но все равно попробую конечно. Сейчас гораздо страшнее, если они этот выдуманный займ не закроют и оставят все как есть, а через пол года накрутят мне процентов тысяч на 50000
Достучитесь-допишитесь-дозвонитесь до них - должны убрать.

Достучитесь-допишитесь-дозвонитесь до них - должны убрать.
Забейте на этот вонючий Займыч или Сетап!!! Никуда они не ездят и не поедут, они только пугают , сидя на этом сайте и пишут пугалки !!! Не ведитесь на этих ублюдков!! Пришлют письма счастья домой по смене пола , я уже это проходил ,!!! Все нормальные соседи , понимают , что это клоунада и просто посмеются и все !! Не бойтесь !!! Еще раз говорю никуда они не ездят !! Хоть бы один ублюдок приехал из этой конторы , который пишет и звонит по ночам !!! Ребята , все кто работал в этой конторе , напишите адрес , где они сидят!!! Дальше будет интересно!!!

Ага, пойдут всех убивать и громить. Тоже такое счастье пришло, ржали полдня😁😁
И у меня так. Уберите детей, животных ...и ТД и тп. Позвонила в займыч, взяла тетка пристарелая и сказала "ходи и оглядывайся"... Вот теперь хожу и оглядываюсь, вдруг промо-коды от КФС раздадут🤣

Забейте на этот вонючий Займыч или Сетап!!! Никуда они не ездят и не поедут, они только пугают , сидя на этом сайте и пишут пугалки !!! Не ведитесь на этих ублюдков!! Пришлют письма счастья домой по смене пола , я уже это проходил ,!!! Все нормальные соседи , понимают , что это клоунада и просто посмеются и все !! Не бойтесь !!! Еще раз говорю никуда они не ездят !! Хоть бы один ублюдок приехал из этой конторы , который пишет и звонит по ночам !!! Ребята , все кто работал в этой конторе , напишите адрес , где они сидят!!! Дальше будет интересно!!!
Да хоть из какой бы уже конторы приехали..правда смешно😁 просто конченые клоуны

Они письма через почту присылают или людей нанимают? А то вообще не понятно

Сегодня выхожу на просрочку , что ожидать ?
Ну тут же в этой теме всё написано что они делают. :)Читайте.
Эта контора любит звонить по ночам.В общении используют нецензурную лексику.Угрожают рукоприкладством.Но это всего лишь слова.Быдло конторы закрывать в послед очередь и только по суду.В первую очередь нормальные,адекватные МФО.
У меня у них просрочка 80 дней.Писем от них не было никаких.Только звонки по ночам.

Отредактировано модератором:
С первого дня просрочки ?
Нет сначала смс были..потом с дня 10-го звонки ночные.Они могут потерпеть дней пять,а потом угрожать начнут.Лучше их полностью игнорить.До третьих лиц у меня не доходили.

Нет сначала смс были..потом с дня 10-го звонки ночные.Они могут потерпеть дней пять,а потом угрожать начнут.Лучше их полностью игнорить.До третьих лиц у меня не доходили.
Да у меня там займ 2к . Думаю ради так денег , нет смысла себе нервы портить и другим потенциально

Ну тут же в этой теме всё написано что они делают. :)Читайте.
Эта контора любит звонить по ночам.В общении используют нецензурную лексику.Угрожают рукоприкладством.Но это всего лишь слова.Быдло конторы закрывать в послед очередь и только по суду.В первую очередь нормальные,адекватные МФО.
У меня у них просрочка 80 дней.Писем от них не было никаких.Только звонки по ночам.
Так вроде выше писали что письма с 6 месяцев начинаются.

Так вроде выше писали что письма с 6 месяцев начинаются.
Забейте на них! Никуда они не ездят ,только звонят! Поставьте блокировку чужих номеров и спите спокойно!! Всех кто работал в этой помойке займыч или сетапе ,дайте пожалуйста адрес где они реально находятся!!

Сегодня выхожу на просрочку , что ожидать ?
Будет звонить по ночам автомат и ругаться матом. Так же будут приходить вам и вашим родственникам смс по типу, «намечается выезд коллекторов, оградите детей и животных, будем все громить и бомбить».

Подскажите знающие! Сетап от займыча написали заявление в уголовный розыск, следак говорит, надо оплатить и принести квитанцию, что займ закрыт. Брала 3000, накрутили 34000, с ними можно как-то договориться уменьшить сумму, может у кого была такая ситуация?

Подскажите знающие! Сетап от займыча написали заявление в уголовный розыск, следак говорит, надо оплатить и принести квитанцию, что займ закрыт. Брала 3000, накрутили 34000, с ними можно как-то договориться уменьшить сумму, может у кого была такая ситуация?
В уголовный розыск???А сколько просрочка?

Вы были в Уголовном розыске?
Или вам звонили ,писали..это две большие разницы.

34 тыс не имеют права столько накрутить с 3 тыс. Максимум *1,2 к сумме долга. Любой судья их завернет с их хотелками, хотя они и никогда в суд не пойдут, т.к лицензии у них нет и работают они незаконно. Поэтому и методы взыскания такие, потому что по закону взыскать не смогут ни копейки.

34 тыс не имеют права столько накрутить с 3 тыс. Максимум *1,2 к сумме долга. Любой судья их завернет с их хотелками, хотя они и никогда в суд не пойдут, т.к лицензии у них нет и работают они незаконно. Поэтому и методы взыскания такие, потому что по закону взыскать не смогут ни копейки.
Похожая ситуация, брала 3000, к оплате 11.000
С хера ли? Еще не могу зайти в личный кабинет к ним

Ни с какого уголовного розыска Вам не звонили))) Если только звонили и представились "уголовным розыском" , это обычные попрашайки.

Только что приезжал участковый.Написали они на меня заявление о мошенничестве.Ну объясниловку дал и всё.
У них процент вообще нереальный.Разве так можно? ))

Вложения

• Screenshot_20231205-152527.webp
    Screenshot_20231205-152527.webp
    48.9 KB · Просмотры: 105
Отредактировано модератором:
Только что приезжал участковый.Написали они на меня заявление о мошенничестве.Ну объясниловку дал и всё.
У них процент вообще нереальный.Разве так можно? ))
ты когда брал я так понимаю кроме кнопки "ЗАБРАТЬ БАБКИ" больше ничего не увидел там?