Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Выездами пугают..Главное фраза оградите детей..Пусть сук*и приезжают..с топором встречу..написали же оградите..сделаем.

Вложения

• Screenshot_20230815-174106.webp
    Screenshot_20230815-174106.webp
    22.4 KB · Просмотры: 176
Выездами пугают..Главное фраза оградите детей..Пусть сук*и приезжают..с топором встречу..написали же оградите..сделаем.
Тоже самое пришли сейчас. они выезжают? И сколько у вас просрочка ?

Тоже самое пришли сейчас. они выезжают?
Да нет конечно..пугалки.Ни одна мфо онлайн контора не приезжает Только наземники и то из вашего региона.Боятся они..прикинь напишут бред,а потом приедут..И после таких смс попадут под горячую руку озлобленного,нервного отца должника..Не завидую им..Конечно никто никуда не приедет..

И сколько у вас просрочка ?
73 дня.

Всем доброго дня . Займыч активность проявлять начинает с какого дня ? Чё ты никак не могу продлить или погасить их . Я так понимаю , жесть начинается после месяца

Всем доброго дня . Займыч активность проявлять начинает с какого дня ? Чё ты никак не могу продлить или погасить их . Я так понимаю , жесть начинается после месяца
У меня на 63-й день..Звонки по ночам и смс с угрозами.Быдло конторка конечно..Думается ей недолго существовать осталось.

после месяца... Если хотите погасить ,продлить ,попытаться договориться, то напишите им в чате на сайте или наберите им.

Ппц, канешн... Некоторое время назад подал заявку, отправил все фотки, одобрили 2000. Не стал брать. По итогу приходит смс Аля "погасите или продлите займ". Сначала написал их гендиректора, который "ответит в течение 24 часов". Исход предсказуем - никто не ответил. Позвонил по итогу по номеру, что в смс присылали, сказал, что ничего не брал и в выписке нет зачисление на 2000 рублей. Сказали, что разберутся. Сейчас зашёл, проверил - никакого займа нет. Збс ребята работают :/

Ппц, канешн... Некоторое время назад подал заявку, отправил все фотки, одобрили 2000. Не стал брать. По итогу приходит смс Аля "погасите или продлите займ". Сначала написал их гендиректора, который "ответит в течение 24 часов". Исход предсказуем - никто не ответил. Позвонил по итогу по номеру, что в смс присылали, сказал, что ничего не брал и в выписке нет зачисление на 2000 рублей. Сказали, что разберутся. Сейчас зашёл, проверил - никакого займа нет. Збс ребята работают :/
Ну хоть исчез) радуйтесь

Всем привет. Есть ли смысл звонить на гл или писать им, чтобы нормальную сумму займа сделали?

Screenshot_2023-08-27-22-50-36-360_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. Есть ли смысл звонить на гл или писать им, чтобы нормальную сумму займа сделали?

Посмотреть вложение 17497
Думаю, нет. Я у них три раза брала займ и три раза по 3тыс. Лимит не повышали.
Жестят правда...не то слово...

Ваша кредитная история испорчена, договор передан коллекторам!

Народ , кто на опыте подскажите , чего ждать ?

вся ветка про это .Что ждать когда ... Читайте с первой страницы.

будут звонить ночью и днем всякие маргиналы
так же могут соседям раскидать письма по смене пола и тд

Посмотреть вложение 14730
Это могут быть они? Просрочуа неделя, смогу оплатить только завтра
Их скоро не будет, от таких нужно избавляться сразу, эта конторка будет работать как госторбайтеры, для выплату за моральный ущерб

Их скоро не будет, от таких нужно избавляться сразу, эта конторка будет работать как госторбайтеры, для выплату за моральный ущерб
вряд-ли
даже если их и исключат,просто откроются под другим названием

Да нет конечно..пугалки.Ни одна мфо онлайн контора не приезжает Только наземники и то из вашего региона.Боятся они..прикинь напишут бред,а потом приедут..И после таких смс попадут под горячую руку озлобленного,нервного отца должника..Не завидую им..Конечно никто никуда не приедет..
Сколько сейчас просрочка?
Что дальше было после робота ? Я во дворе орал.
Письма слали?

Сколько сейчас просрочка?
Что дальше было после робота ? Я во дворе орал.
Письма слали?
Около 70 дней просрочка.Писем не было..Только смс.Пока ничего шлют пугающие сообщения ивсё.

Около 70 дней просрочка.Писем не было..Только смс.Пока ничего шлют пугающие сообщения ивсё.
Робот и сообщения пугающие? Вы отвечаете им? Быстрее бы зп закрою их к чертям собачьим.

Робот и сообщения пугающие? Вы отвечаете им? Быстрее бы зп закрою их к чертям собачьим.
Я их игнорирую..на банкротство же иду.Смысл им отвечать.Смс такого содержания: Мы едем к вам,оградите детей..Уже второй месяц едут всё никак не доедут,устал ждать уже))Я раньше до того как стал банкротиться закрывал займы по принципу самых адекватных в первую очередь,а быдло в конце.Обычно все наоборот делают из-за боязни давления.Не надо их бояться!

Вчера им позвонила, сказала что оплачу завтра и ночные звонки прекратились. Неужели реально подождут?

Вчера им позвонила, сказала что оплачу завтра и ночные звонки прекратились. Неужели реально подождут?
И что, собираетесь платить вместе с накрученными за непонятно какие услуги?

И что, собираетесь платить вместе с накрученными за непонятно какие услуги?
Вот я тоже в шоке сколько мне насчитали, срок оплаты подходит, жалобы везде направила. Договора предоставлять отказываются.

У кого есть номера их сотовые, с которых они звонят, я просто ещё у них не на просроке.
Напишите мне хочу им бомбер кинуть. С такими только их методами