Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

С 2000 т набежало 22000, что с ними делать? Как то не охота платить им такие деньги и сколько они еще будут накручивать, бесконечно что ли, кто сталкивался?
А они вас вообще беспокоят как то?

Пару раз писали по типу уберите детей мы едим, и все, месяца три назад, на телефоне заглушка стоит, может звонили.

Пару раз писали по типу уберите детей мы едим, и все, месяца три назад, на телефоне заглушка стоит, может звонили.
Ну похоже смело забить на них и всё, максимум что они сделают это по ИП свои 130% заберут, но я так понял они в суд не суются потому что кантора и так полулегальная
Если вам прямо интересно с ними вопрос решить, напишите заказное письмо, я выше адрес писал, чтобы договор займа хотя бы прислали, и если договор есть сделали перерасчёт

Я пока сюда написала, посмотрим что ответят.

Не прикрепился файл

Отредактировано модератором:
Как ведут?Звонят по ночам с разных Билайновских номеров.Пишут смс с обещаниями приехать.Через три месяца написали заявление в полицию.Всё.. уже год тихо.В суд не идут..не знаю что дальше будет.Ну пока спокойно.

Как ведут?Звонят по ночам с разных Билайновских номеров.Пишут смс с обещаниями приехать.Через три месяца написали заявление в полицию.Всё уже год тихо.В суд не идут..не знаю что дальше будет.Ну пока спокойно.
Спасибо что отписались) меня из всего этого только полиция пока напрягает, там просто участковый был? Писали объяснительную и всё?

Спасибо что отписались) меня из всего этого только полиция пока напрягает, там просто участковый был? Писали объяснительную и всё?
Да приехал домой участковый.Спросил почему не платишь?Я говорю трудные жизненные обстоятельства.Взял объясниловку.В возбуждении уголовного дела отказать..и всё.Больше они меня никаким образом не беспокоили.

Подскажите пожалуйста, а сейчас они перестали рассылать фото по соседям и как-то жутко угрожать ? Я знаю, что уже много кто спрашивал, но интересует, что делают на данный момент. Очень переживаю впервый раз вышла на просрок 36дней.

Подскажите пожалуйста, а сейчас они перестали рассылать фото по соседям и как-то жутко угрожать ? Я знаю, что уже много кто спрашивал, но интересует, что делают на данный момент. Очень переживаю впервый раз вышла на просрок 36дней.
Зря вышли на просрок, кантора дикая

Зря вышли на просрок, кантора дикая
Знаете , у нашего народа есть такая меткая поговорка: на каждую хитрую жопу найдётся болт с резьбой.Если они нормально не могут общаться с должниками..то болт на них забить.

Последнее редактирование:
Их главное перетереть.. месяц где-то сообщения с угрозами.Ещё пару месяцев звонки по ночам с номеров 960-968.Крутят дикий процент.Я лично на них болт забил.В суды они не ходят..правда на меня заявление писали о мошенничестве.Ну я участковому показал их смски с угрозами, написал объясниловку и всё..уже давно их не слышно.Фотки никакие никуда не отсылали мои..но вы соц сети закройте и прочее.Чтоб они доступа к вашему инфо не имели.

Их главное перетереть.. месяц где-то сообщения с угрозами.Ещё пару месяцев звонки по ночам с номеров 960-968.Крутят дикий процент.Я лично на них болт забил.В суды они не ходят..правда на меня заявление писали о мошенничестве.Ну я участковому показал их смски с угрозами, написал объясниловку и всё..уже давно их не слышно.Фотки никакие никуда не отсылали мои..но вы соц сети закройте и прочее.Чтоб они доступа к вашему инфо не имели.
О чем речь, если я банкрот, дура по телефону горит плати, я все записал в фссп направил

О чем речь, если я банкрот, дура по телефону горит плати, я все записал в фссп направил
В полицию можно заяву ещё накатать сразу замолкнут..действенное средство.Только сохраните скриншоты переписки и запишите разговор.Сейчас множество приложений существует для записи телефонных разговоров.

Спасибо огромное 🙏

Скажите пожалуйста кнопка продления в первый день просрочка не исчезнет и будет ли что за 1 день
Ну подскажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
Олин день ничего страшного не будет ?
Один день ничего страшного не произойдёт.Даже если позвонят,то скажите завтра точно продлю.Могут общаться грубо,но вы тоже твёрдость проявите сильно не переживайте.Вообще продления это деньги на ветер..лучше уж подкопить и их закрыть.А так эта контора да сильно отмороженные.Их методы взыскания тут описаны..но обезопасить себя можно тем,что установить блокиратор звонков.

Один день ничего страшного не произойдёт.Даже если позвонят,то скажите завтра точно продлю.Могут общаться грубо,но вы тоже твёрдость проявите сильно не переживайте.Вообще продления это деньги на ветер..лучше уж подкопить и их закрыть.А так эта контора да сильно отмороженные.Их методы взыскания тут описаны..но обезопасить себя можно тем,что установить блокиратор звонков.
Спасибо поняла ,да закрыть надо да ,процент пипец

Олин день ничего страшного не будет ?
Немного стыдно конечно что я в это влез, но это отчасти наверное даже эксперимент 😅 19 день просрочки, продление никуда не исчезло. Как выше максималки пойдет, попробую в ЦБ написать,крутят они конечно безбожно
А так по 3м не ходят, со второй недели начинают ночью звонить, как тут и писали. Ещё кажется от них очень милая смс была про не укаради)
Звонят/пишут от МКК "Деньги", "сетап" или "займыч" не упоминается
Мегафоновская глушилка их звонки кажется полностью блокирует, но на второю симку звонки проходят. Ставлю на ночь не беспокоить, утром даже как то забавно смотреть на пропущенные😅
Пока вот так

Вложения

• IMG_20241217_213446_876.webp
    IMG_20241217_213446_876.webp
    18.6 KB · Просмотры: 75
Они пишут заявы в полицию!Звонят по ночам!Пишут угрожающие смс!
Странно что они до сих пор существуют на рынке МФО.Из-за таких чёрных методов взыскания они НИКОГДА не обращаются в суд.Во всяком случае я не слышал об этом ни от кого.

Они пишут заявы в полицию!Звонят по ночам!Пишут угрожающие смс!
Странно что они до сих пор существуют на рынке МФО.Из-за таких чёрных методов взыскания они НИКОГДА не обращаются в суд.Во всяком случае я не слышал об этом ни от кого.
Так вы на них в ответ в ЦБ, ФСПП, полицию и прокуратуру не пишите видимо, вот и существуют

Немного стыдно конечно что я в это влез, но это отчасти наверное даже эксперимент 😅 19 день просрочки, продление никуда не исчезло. Как выше максималки пойдет, попробую в ЦБ написать,крутят они конечно безбожно
А так по 3м не ходят, со второй недели начинают ночью звонить, как тут и писали. Ещё кажется от них очень милая смс была про не укаради)
Звонят/пишут от МКК "Деньги", "сетап" или "займыч" не упоминается
Мегафоновская глушилка их звонки кажется полностью блокирует, но на второю симку звонки проходят. Ставлю на ночь не беспокоить, утром даже как то забавно смотреть на пропущенные😅
Пока вот так
Ого у вас набежало . Емае наверное погашу их нахер ,взять 3 а отдать 23 такое себе .

Так вы на них в ответ в ЦБ, ФСПП, полицию и прокуратуру не пишите видимо, вот и существуют
Много на них писалось..но почему то они до сих пор на плаву.Тут на форуме можно почитать..как то одной женщине они даже убийством угрожали!Она в прокуратуру обращалась...но контора то существует.А почему?Непонятно совсем.

Как у них с повторным? Было одобрено 2.000, к погашению 3.000. Если погашу, новый дадут? Есть просрочки в нескольких МФО, высокая нагрузка

Как у них с повторным? Было одобрено 2.000, к погашению 3.000. Если погашу, новый дадут? Есть просрочки в нескольких МФО, высокая нагрузка
Одобряют всегда одну и ту же сумму, но больше 2 тысяч мне у них и не надо. Начиталась как себя ведут, ну их нафиг. Я брала раз 5 по 2тыс, больше не дают. Сейчас висит одобренный 2, ради интереса подавала, но не беру, не хочу связываться с ними.