Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Добрый день, подскажите как ведут себя после банкротства?
Из 8 мфо которые не передавали своевременно информацию в бки, они единственные кто незамедлительно ответил на письмо цб. Я отправила запрос, минут через 10 уже от них поступил ответ.
Звонков нет, в бки информацию передали. Что в лк меня не касается, там как хотят.

Где-то спустя 8 месяц после просроты написали заявление в полицию, возможно писали на Вацап, тогда много кто писал. В целом если у вас есть вторая сим, и вы ее особо не светили, то жить можно

Здравствуйте всем, брала в 2022г 5 тыс ,сейчас 190.000, какие-то доп услуги, 150р в день. Как с этим быть? звонила, предложили скидку до 100.000 или рассрочку по 20 в мес. Но бл..ь с 5 тыс отдавать 200.000 это п.ц. Оператор сказала смысла писать куда-то нет, Вы сами согласились на эти услуги. Кто-то сталкивался? какие есть управы на них?

Здравствуйте всем, брала в 2022г 5 тыс ,сейчас 190.000, какие-то доп услуги, 150р в день. Как с этим быть? звонила, предложили скидку до 100.000 или рассрочку по 20 в мес. Но бл..ь с 5 тыс отдавать 200.000 это п.ц. Оператор сказала смысла писать куда-то нет, Вы сами согласились на эти услуги. Кто-то сталкивался? какие есть управы на них?
Ну, уже действительно нет смысла никуда писать, поезд ушел. Но и платить тоже особо нет резона. Ждите суда. Если будет, явитесь тоже и сообщите про срок исковой. Заткнутся и долг спишут

Ну, уже действительно нет смысла никуда писать, поезд ушел. Но и платить тоже особо нет резона. Ждите суда. Если будет, явитесь тоже и сообщите про срок исковой. Заткнутся и долг спишут
Что такое исковой сроК?

Срок исковой давности, через 3 года, даже если они пойдут в суд, можно заявить про сид и ничего они не получат.
3 года от даты получения займа? или обращения в суд? не шарю..простите). займ был взят 5.09.22, платежей не было. исков пока тоже. то есть, дождаться сентября? это уже считается СИД?

Последнее редактирование:
3 года от даты получения займа? или обращения в суд? не шарю..простите). займ был взят 5.09.22, платежей не было. исков пока тоже. то есть, дождаться сентября? это уже считается СИД?
От даты выхода на просрочку вроде, только за эти 3 года не должно быть продлений, платежей никаких, они прерывают СИД

От даты возврата займа по договору) Если не было продлений, частичной оплаты и т.п. и если кредитор не подавал на вынесение судебного приказа

От даты возврата займа по договору) Если не было продлений, частичной оплаты и т.п. и если кредитор не подавал на вынесение судебного приказа
не было. я позвонила им сама, вчера по телефону они предложили рассрочку. считается ли это прекращением СИД? письменно никаких подтверждений. вобще молчали с 22г, я сама решила оплатить, но как увидела сумму, офигела

не было. я позвонила им сама, вчера по телефону они предложили рассрочку. считается ли это прекращением СИД? письменно никаких подтверждений. вобще молчали с 22г, я сама решила оплатить, но как увидела сумму, офигела
Если вы никакие допсоглашения не подписывали и в личном кабинете ничего не согласовывали - нет

Если вы никакие допсоглашения не подписывали и в личном кабинете ничего не согласовывали - нет
нет только по телефону. думаю, ждать сид или они все таки пойдут в суд... завтра к юристу собираюсь. написать что-то на них...не собираюсь платить 200.000 а сумма увеличивается.

нет только по телефону. думаю, ждать сид или они все таки пойдут в суд... завтра к юристу собираюсь. написать что-то на них...не собираюсь платить 200.000 а сумма увеличивается.
Юрист может с вас приличную сумму содрать, но 100% гарантии, что 200К вам не придётся платить - никто не даст

Проконсультировалась пока бесплатно. Сказал запросить детализацию и написать заявление о расторжении договора доп услуг

Проконсультировалась пока бесплатно. Сказал запросить детализацию и написать заявление о расторжении договора доп услуг
А вам удалось выяснить кому и куда писать? А то я на МКК Сетап в ЦБ даже писал, но так и не выяснил с каки же партнером там договор мы якобы заключаем

А вам удалось выяснить кому и куда писать? А то я на МКК Сетап в ЦБ даже писал, но так и не выяснил с каки же партнером там договор мы якобы заключаем
пока не писала, у адвоката это дорого. буду наверное сама пробовать. По поводу договора, так тоже путаница, брала в Займыче, потом его закрыли, доп услуга это вобще другое юр лицо. Так понимаю муж с женой или сестра с братом:D:D

Скажите пожалуйста могут они вот такие смс присылать если вышла на просрочку

Вложения

• Screenshot_20250424-133037.webp
    Screenshot_20250424-133037.webp
    68.9 KB · Просмотры: 82
Взяла займ 30 дней назад в займыче
30 дней просрочки,прохожу поцедуру банкротства хочу изменить данные домашний телефон,отказывают не говорят на каком основании
Что делать ?

30 дней просрочки,прохожу поцедуру банкротства хочу изменить данные домашний телефон,отказывают не говорят на каком основании
Что делать ?
Пишите заявление, обзываете его «Заявление на смену персональных данных». Идете на почту, берете опись, в описи пишите «Заявление на смену персональных данных» 1 шт, даете оператору, который своей подписью и печатью подтверждает, что все верно, берете второй экземпляр себе. Отправляете письмо на юридический адрес. Всё, вы сделали, все, что могли. Потом будут вопросы к ним, а не к вам.

Что делать ?
Простите, конечно... А зачем вам его сейчас менять?