Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Пусть идут в суд и пробуют там взыскать такую сумму. Вообще игнорьте их
Опасно. У них идет какое-то информирование платное и ежедневное. Это не проценты за пользование займом. Поэтому даже в суде может получиться так, что придётся все оплачивать

Опасно. У них идет какое-то информирование платное и ежедневное. Это не проценты за пользование займом. Поэтому даже в суде может получиться так, что придётся все оплачивать
Единственный вопрос: вы зачем такой договор подписывали?

Этот дебильный займыч, спустя 50 дней просрочки написал заявление в полицию. И не липовое. Обьяснение отправила и все. Брала 3 тыс, должна 8.Просто конченные. Еще и по ночам олень звонил около месяца.

Этот дебильный займыч, спустя 50 дней просрочки написал заявление в полицию. И не липовое. Обьяснение отправила и все. Брала 3 тыс, должна 8.Просто конченные. Еще и по ночам олень звонил около месяца.
Уроды, хотят свои деньги обратно.

Уроды, хотят свои деньги обратно.
Да погашу их через месяц. Потерпят. Самая конченная организация. Я у них просила кредитные каникулы и так не достучалась до них. И как итог написали заяву.

Могут быть они?

Внимание должник!!!У вас 20 мин оплатить займ!Далее начнётся огласка вашей ситуации по окружению!Мать должна принимать звонки?Время пошло!

+7(937)0617294

Задолженность в займыч, займмиксер, Рейзор, займтутайм(этих троих передали интегралу)

Могут быть они?

Внимание должник!!!У вас 20 мин оплатить займ!Далее начнётся огласка вашей ситуации по окружению!Мать должна принимать звонки?Время пошло!

+7(937)0617294

Задолженность в займыч, займмиксер, Рейзор, займтутайм(этих троих передали интегралу)
А как он проверит, что оплата 20 минут назад прошла?))))

Ребят всем здравствуйте подскажите пожалуйста займыч писал на кого заявления в полицию и что вы делали?

Ребят всем здравствуйте подскажите пожалуйста займыч писал на кого заявления в полицию и что вы делали?
Как вы вообще там взяли😂,2000?

Они мне одобрили 4 тыс, и 44 дня просрочки а сегодня участковый прислал что они заявление написали на меня в полицию
Что хочет?

А подскажите что вы писали в объяснение? На меня тоже написали в полицию, но мне сказали что надо лично в отдел прийти,

Сегодня, звонил участковый, сказал за займ 28 мая на 33 тысячи, спросил буду ли я выплачивать. Я представился, а у него с займа пришло моë фото с измененой цифрой в дате рождения, я ей сказал, что это бред и займа в мае у меня нет и дата рождения у меня не та. Брал 3 тысячи в ноябре в феврале когда хотел выплатить набежали неслыханные 22 тысячи, поэтому я не стал. Видимо, они вообще поехали если, пытаюсь накатать на меня уже, что я подделкой документов занимался.

Здравствуйте, расскажу про просрочку в займыч, пока я был в отпуске подожгли мою входную дверь, на коврик кинули мертвого голубя, мою распечатанную фотку с паспортом наклеили на стену рядом с дверью и красной краской (типо кровью) написали «ликвидировать!». Соседям наклеили такую же фотку, только с надписью «если не уб*ете этого человека до 17:00, мы сделаем это и с вами» На звонки они не отвечают, с ними никак не связаться, не советую данную компанию..

Здравствуйте, расскажу про просрочку в займыч, пока я был в отпуске подожгли мою входную дверь, на коврик кинули мертвого голубя, мою распечатанную фотку с паспортом наклеили на стену рядом с дверью и красной краской (типо кровью) написали «ликвидировать!». Соседям наклеили такую же фотку, только с надписью «если не уб*ете этого человека до 17:00, мы сделаем это и с вами» На звонки они не отвечают, с ними никак не связаться, не советую данную компанию..
Смешно

Писал. Участковый над ним ржал долго. Без каких либо номеров договоров, дат, и прочего. Просто "он украл к нас деньги!!!". )))

Писал. Участковый над ним ржал долго. Без каких либо номеров договоров, дат, и прочего. Просто "он украл к нас деньги!!!". )))
А как в полиции приняли такое заяваление?)))

Это те ещё гадычи, пишите жалобы на сохатых