Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Вам не понять, но этот форум должников и просрочников, такие клиенты, которые тут и даром не нужны.
Такой смешной) Других клиентов в такой помойке как этот Займыч в принципе и быть не может. Человек с более менее КИ, которая не на дне, в жизни не возьмёт деньги у вас -сайт, сделанный даже не на коленке, а учеником начальной школы, бешеные проценты, разводилово с доп.услугами и т.п На рынке Мфо полно адекватных компаний, где все прозрачно и которые работают по закону, а к таким уркам обращаются уже от отчаяния.

Такой смешной) Других клиентов в такой помойке как этот Займыч в принципе и быть не может. Человек с более менее КИ, которая не на дне, в жизни не возьмёт деньги у вас -сайт, сделанный даже не на коленке, а учеником начальной школы, бешеные проценты, разводилово с доп.услугами и т.п На рынке Мфо полно адекватных компаний, где все прозрачно и которые работают по закону, а к таким уркам обращаются уже от отчаяния.
Таким уркам как ты, никто денег не даёт, и всем плевать отчаянная ты или нет, ходишь как плешивая собака и побираешься, а везде отказ. Такие как раз и написывают в примечаниях "дайте пожалуйста, я точно отдам" и немедленно идет отказ.
Если бы была проблема с нехваткой клиентов, то сайт бы переделали, но такой проблемы нет, так что как говорится: нравится, не нравится, терпи моя красавица

Вам не понять, но этот форум должников и просрочников, такие клиенты, которые тут и даром не нужны.
Алексей Викторович, у меня сын интересуется, ограждение какое ставить, титановое или деревянное?

Вложения

• Screenshot_2024-04-08-22-07-57-389_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-08-22-07-57-389_com.google.android.apps.messaging.webp
    40.6 KB · Просмотры: 114
А почему там должно быть указано это? Укажите ссылки на УПК, где всё, что вы написали нужно указывать?
Может вам это сказал сотрудник полиции, что это должно быть? Может он не знает, что должно быть? А может его постановление потом отменят? И он с удивленными глазами скажет, что прокуратура указала, что нужно возбудить уголовное дело!?
Скажу вам одно, что все, что там указано - не случайно! Но почти никто из такой категории лиц - это не поймёт.
В постанлчлении о возбуждении дела, дознователь должен указать место, время, способ и размер ущерба. В заявлении потетпевший указывпет примерную сумму ущерба, которая в дальнейшем уточняется. Если нет ущерба, то где тут состав?

Да я прочитала 5 страниц вообще не то, споры одни
Как то был займ, просрочил 1 день, пришла смс об оплате или продлении, позвонил им, сказал, что да, просрлчил, договорились, что продлю на следующий день, продлил, всё. Потом погасил.

Как то был займ, просрочил 1 день, пришла смс об оплате или продлении, позвонил им, сказал, что да, просрлчил, договорились, что продлю на следующий день, продлил, всё. Потом погасил.
Спасибо

В постанлчлении о возбуждении дела, дознователь должен указать место, время, способ и размер ущерба. В заявлении потетпевший указывпет примерную сумму ущерба, которая в дальнейшем уточняется. Если нет ущерба, то где тут состав?
В заявлении указано место, дата, сумма ущерба, прочитайте еще раз.

Заяву накатали звонили с МВД вызывают дать объяснительную все кажись из-за займыча который крутит деньги мне в личном кабинете все больше и больше присяду на два года

Тогда вопросик: мое уже 4-е заявление по 159 УК РФ в копилочку))) вот вы написали заявление в полицию на меня (останусь инкогнито))))0) в общем: вы типа с юр образованием, так? а вот почему:
1. в заявлении не указана карта куда вы перевели займ, почему?
2. не указана сумма займа в заявлении, которую вы мне перевели, почему?
3. с чего вы вообще взяли что я находилась дома, когда я оформляла займ? ВОТ НА ЭТОТ ВОПРОС Я ООООЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ)))) (пссс, меня не было дома тогда)
4. где моя анкета, где я указывала ложные данные? почему не приложили к заявлению?

Уважаемый представитель данного МФО, если Вы считаете себя пострадавшей стороной - смело идите на 3 буквы))) в сУд)))
я ложных данных не предоставляла, контактные лица тоже все настоящие))) поэтому, до встречи в СУДЕ)
Не подскажешь что вообще спрашивают мне сегодня звонили с МВД представились с уголовного розыска что какой та мфо заяву написала. Вот мне интересно что там будет за допрос 🤔

Не подскажешь что вообще спрашивают мне сегодня звонили с МВД представились с уголовного розыска что какой та мфо заяву написала. Вот мне интересно что там будет за допрос 🤔
С угрозыска не звонят, это каллы

С угрозыска не звонят, это каллы
Может я не так расслышал ну это точно с МВД пробил номер с моего города полицейский или дознаватель я так и не понял ну точно не участковый сказал что заявление пришло от микро займа комания на с называется ну так понимаю это займыч написал

Заяву накатали звонили с МВД вызывают дать объяснительную все кажись из-за займыча который крутит деньги мне в личном кабинете все больше и больше присяду на два года
Ага посадят)

Обожаю такие конторы. Которые давать не дают, но просят им оплатить тыщу- полторы. чтобы они тебе сказали почему отказали. Или страховку оплатите, как конкретно у займыча)))
Клоуны. Типа так мы не дадим тебе 7000. но вот если 1000 заплатишь, то выдадим ))

Алексей Викторович, у меня сын интересуется, ограждение какое ставить, титановое или деревянное?
Против ээтих демонов, только из соли круг насыпать)) :D

Ага посадят)
Правда посадят, только лицом к дверям, поржут и пинка для скорости дадут) я дико угарала, когда мне писали, якобы вас беспокоит дознаватель, а адрес указывал прокуратуры, в которую доступ только сотрудникам) и номер левый)

Правда посадят, только лицом к дверям, поржут и пинка для скорости дадут) я дико угарала, когда мне писали, якобы вас беспокоит дознаватель, а адрес указывал прокуратуры, в которую доступ только сотрудникам) и номер левый)
у меня с подругой была похожая история(

Обожаю такие конторы. Которые давать не дают, но просят им оплатить тыщу- полторы. чтобы они тебе сказали почему отказали. Или страховку оплатите, как конкретно у займыча)))
Клоуны. Типа так мы не дадим тебе 7000. но вот если 1000 заплатишь, то выдадим ))
Мне выдали без всяких взносов, но 2к

У меня 4 или 5 разных заявок с двух ЛК. И везде отказ, но постоянно предлагают оплатить 1499 рублей и тогда точно одобрим 7000 :D

У меня 4 или 5 разных заявок с двух ЛК. И везде отказ, но постоянно предлагают оплатить 1499 рублей и тогда точно одобрим 7000 :D
Да что ты скажешь, в себя приходи давай, жалко тебя уже, тему читай куда пишешь, тут про просрочку в МФО "Займыч"

ну мне тоже в первый раз дали 3к, закрыла почти 5к без просроков на карту сбера
потом попросила снова - так же 3к... а потом, просрок, заява с предоставлением ложных доходов, контактов и колоссально нравственных страданий на 9к)) лан, не стану более писать)) а то нам двоим походу предупреждения админы кинули с представителем данного МФО 😚👀 тут такое было :devilish:

ну у меня было так: приехала участковая на адрес регистрации - я там не живу, позвонил брат сказал, что тебя искали участковые, я пришла в участок мол я такая-то меня искали, вышел дежурный говорит проедте туда-то, да, вас искали (п.с: ну мало ли каллы могли представиться сотрудниками, не хотела быть заскамленой) все, участковая спрашивает, как дела с МФО у тебя, я ей в цвет, у меня их до..я, буду либо банкротиться, либо потихой через ФССП гасить, сил продлевать уже нету. далее она настрочила объяснительную, взяла копию паспорта, трудовую, чеки оплаты и чеки зачисления займа. обменялись телефонами и если на меня строчат снова заявы мы уже с ней встречаемся)))
главное не юли, говори как есть, да, взял(ла) займ, да, было, буду гасить. сейчас с бабками напряг. я вон и к следаку ходила тоже, тоже самое что и у участковой - объяснительная)) сказала тоже, что до..я просрочек, сказал, что понял, просто эти МФО заипали строчить заявы. но я с участковой в норм отношениях, когда следак приезжал искать меня, дома никого не было, пошли по соседям, далее набрали мне, я сразу набрала участковой и спросила вы ли меня искали, она мне - дай телефон данного товарища, я посмотрю он у нас работает, мб калл наряженный приходил к тебе, скинула, ответила, что да, это наш следак, договорись о встрече с ним

Отредактировано модератором: