Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Предлагали скидки за все это время? Мне звонит робот. Но смс со скидками не приходит. Один раз предлагали скидку но не большую. Хотя я ранее регулярно пользовалась займами.
Ничего в смс не предлагали. В л/к тоже. Дважды в начале просрока поговорила с каким -то Ильдаром Рязановичем и забила. Да и у меня нет сразу средств даже на тело займа. По ИП буду выплачивать.

Ничего в смс не предлагали. В л/к тоже. Дважды в начале просрока поговорила с ними и забила. Да и у меня нет сразу средств даже на тело займа. По ИП буду выплачивать.
Вы не знаете, через сколько Займер отключает продление займа? У меня 13 дней просрочка, пока разрешают. Но денег нет сейчас

Вы не знаете, через сколько Займер отключает продление займа? У меня 13 дней просрочка, пока разрешают. Но денег нет сейчас
Точно не скажу, не следила за продлением. Но как_то долго можно было продлять. 13 дней это совсем мало.

Точно не скажу, не следила за продлением. Но как_то долго можно было продлять. 13 дней это совсем мало.
Спасибо, да в принципе смысла то нет продлять, лучше досрочно закинуть.. на месяц 3700 продление, у меня тело 10к, с процентами должна была вернуть 12 с чем-то, сейчас за 13 дней набежало до 13 с копейками, жесть. Вот думаю надо ли оно мне вообще, все про скидку говорят. Может выпросить у них или о досрочном погашении в несколько раз поговорить..

Очень долго не отключают , месяца 2 точно

Здравствуйте подскажите пожалуйста я подала на отмену СП через ГАС Правосудия , вчера пришло на электронку что документ прикреплён к материалам дела . Что это значит ? Кто с таким сталкивался ? Отменили или нет СП ?

Добрый день!
Подскажите, кто от Займера отменял СП, через сколько примерно идут в суд за иском и включают ли в иск судебные расходы?

Через 125 подали в суд:(я думала они мне простили(

Займер спустя месяц после заочного решения опять подал иск, это как? Долг только один. Или они хотят отдельно взыскать какие-то свои расходы? Они же должны уже за ИЛ идти

Позвонила мне сейчас одна. Спросила место работы, я спросила зачем, сказала, чтобы сверить анкетные данные. Называю место работы и она как закричит «Вы учиитееель?» и начала песочить меня, я правда трубку на стол положила, но краем уха услышала, как я могу работать в таком месте и не стыдно ли мне перед учениками за свой долг у них 😂😂😂 ну разозлила она меня знатно конечно, сразу захотелось их закрыть🤣 работу свою она выполнила. Но закрыть все равно не могу. Сказала, что урегулируем вопрос с задолженностью, но не могу пока что

Позвонила мне сейчас одна. Спросила место работы, я спросила зачем, сказала, чтобы сверить анкетные данные. Называю место работы и она как закричит «Вы учиитееель?» и начала песочить меня, я правда трубку на стол положила, но краем уха услышала, как я могу работать в таком месте и не стыдно ли мне перед учениками за свой долг у них 😂😂😂 ну разозлила она меня знатно конечно, сразу захотелось их закрыть🤣 работу свою она выполнила. Но закрыть все равно не могу. Сказала, что урегулируем вопрос с задолженностью, но не могу пока что
Ой они это могут ))) но потом чувство это проходит и закрывать их вобще не хочется 🤣

но потом чувство это проходит и закрывать их вобще не хочется 🤣
вообще.
Я так себя корю, что кусочки им носила, себе отказывала. Я уже приближаюсь к 2 месяцам просрочки, и ты представляешь, мне так хорошо!

вчера вот такое пришло и письмо по адресу

Screenshot_2024-03-23-16-47-02-59_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.jpg

Отредактировано модератором:
вообще.
Я так себя корю, что кусочки им носила, себе отказывала. Я уже приближаюсь к 2 месяцам просрочки, и ты представляешь, мне так хорошо!
То же самое ( я себе блин в лекарствах иной раз отказывала ради этих 😭

Калам передали, все то же самое будет, мба хорошие
Примерно такие же как займер 🤣 хорошо мозг за*ирают

Девчата, подскажите, звонили из Займера. Предлагали либо со скидкой закрыть, либо рассрочку. Сейчас деньги есть, но оставляю на закрытие другого займа. Что потгм от них ждать? Кому обысно передают, какому КА?? Просрочка 41 день.

Девчата, подскажите, звонили из Займера. Предлагали либо со скидкой закрыть, либо рассрочку. Сейчас деньги есть, но оставляю на закрытие другого займа. Что потгм от них ждать? Кому обысно передают, какому КА?? Просрочка 41 день.
У них нет коллекторского агентства) якобы работают сами по себе. Лучше другой закройте, они лояльные очень и соблюдают законы. Какая скидка? У меня тоже в просрочке займер, скидок

Никто ничего не передаёт. В суд пойдут потом или сразу в банк.
Мне 4000 скидки предлагают. Меня не устраивает.
Рассрочка их тоже мало устраивает - 30% сразу, потом каждую неделю платёж.

У меня 21 день уже, а разговаривала от силы 1 раз с ними, не звонят даже ..

Никто ничего не передаёт. В суд пойдут потом или сразу в банк.
Мне 4000 скидки предлагают. Меня не устраивает.
Рассрочка их тоже мало устраивает - 30% сразу, потом каждую неделю платёж.
Вобщем ) они сейчас доказывают ФССП что передали меня Эвересту 😂 приколи )

Мне 4к)))Я им сказала,ну тогда ждите,пока не закрою более лояльных)

Онлайн