Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Дозвонился. Одобрили 13 на карту или 22 в офисе.
Карты физической нет. Скрин их не устраивает с реквизитами?
Их вообще непонятно что устраивает… на сайте в требованиях к карте написано одно , каждый оператор говорит разное

Кто/нибудь знает, как бороться с их офигительными переплатами? Они охерели в край
Звонками и требованием отключить дополнительные платные услуги. если не соглашаются - пригрозите ЦБ

До этого всегда были быстро отказы, сейчас полтора часа предварительно одобрено, дозвонилась попросили фото карты и паспорта добавить. Интересно есть шанс или нет

До этого всегда были быстро отказы, сейчас полтора часа предварительно одобрено, дозвонилась попросили фото карты и паспорта добавить. Интересно есть шанс или нет
Есть

Ага сумма изменилась на 0, и так и висит предварительно одобрено, так что видимо 0 мне и одобрят
Бывает мне после этого одобрили

Бывает мне после этого одобрили
И правда одобрили 13т правда на год, их же можно досрочно закрыть, и вообще сколько стоит их держать чтоб повысили

И правда одобрили 13т правда на год, их же можно досрочно закрыть, и вообще сколько стоит их держать чтоб повысили
Можно на счёт сколько держать не знаю

Ну еп. Выслали ссылку, подписал. Теперь снова звонить чтоб перевели? Устал от них

Вложения

• Screenshot_20250909_212718_Chrome.webp
    Screenshot_20250909_212718_Chrome.webp
    64.4 KB · Просмотры: 449
7 именно рабочий день? У них максимально 10 рабочих дней. Т.е. 2 недели
Да, то ли 7, то ли 10. И именно рабочих было. Помню просто, что капец долго и я им аж звонила, мол когда чо там по моей заявке, а они такие "первым днем считается день следующий после подачи заявления, срок еще не прошел". И в итоге упало прям впритык по сроку

Да, то ли 7, то ли 10. И именно рабочих было. Помню просто, что капец долго и я им аж звонила, мол когда чо там по моей заявке, а они такие "первым днем считается день следующий после подачи заявления, срок еще не прошел". И в итоге упало прям впритык по сроку
Вот пдрсы. Списывают моментально. Возвращают 2 недели. Надо завалить жалобами эту шарагу. Росгосстрах это шарага

Народ, а как скоро переводят то? Сами или пинать надо? Договор подписан, лимиты выставлены. Готов принимать монету!

ребят, помогите объясните
я вообще могу с них что-то требовать?
тело: 89000
внесено уже 170 с копейками (считала сидела в сбере платежи)
требуют еще 61 тысячу..

посчитала, это больше 2,3х
они ни в какую не уменьшают

1757506940542.webp

Не понимаю что они хотят. Пытаюсь войти, клиента не существует. Пытаюсь оформить займ, клиент существует.

Ну еп. Выслали ссылку, подписал. Теперь снова звонить чтоб перевели? Устал от них
Перевели? С вчерашнего вечера жду, так же договор подписан, попросили фото паспорта другое и карту другую и тишина

Подскажите, если на сайте стабильно отказ, последний отказ от 05.09 есть смысл ехать в офис сегодня заново подать попробовать?

Подскажите, если на сайте стабильно отказ, последний отказ от 05.09 есть смысл ехать в офис сегодня заново подать попробовать?
Вроде как 2 недели выждать нужно, писали выше.

При отправке заявки не нажимается «продолжить». Может было у кого так? Это бан?

Вложения

• IMG_8615.webp
    IMG_8615.webp
    49.6 KB · Просмотры: 253