Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ну еп. Выслали ссылку, подписал. Теперь снова звонить чтоб перевели? Устал от них
Перевели? С вчерашнего вечера жду, так же договор подписан, попросили фото паспорта другое и карту другую и тишина

Подскажите, если на сайте стабильно отказ, последний отказ от 05.09 есть смысл ехать в офис сегодня заново подать попробовать?

Подскажите, если на сайте стабильно отказ, последний отказ от 05.09 есть смысл ехать в офис сегодня заново подать попробовать?
Вроде как 2 недели выждать нужно, писали выше.

При отправке заявки не нажимается «продолжить». Может было у кого так? Это бан?

Вложения

• IMG_8615.webp
    IMG_8615.webp
    49.6 KB · Просмотры: 26
Перевели? С вчерашнего вечера жду, так же договор подписан, попросили фото паспорта другое и карту другую и тишина
Да. Как и ответили здесь, на след день утром перевели

Я уже целый день звоню, думаешь только дозвонилась они сбрасывают🤦🏻‍♀️ не подскажите по какому номеру проще дозвониться, бесплатный или платный?
ни на какой 😂 везде жопа)

Знатоки, подскажите, пожалуйста. Подал сегодня заявку, предварительно одобрили, написали ждать звонка. Через час позвонил менеджер, но я был занят и попросил перезвонить мин через 15, на что мне ответили, чтобы я набрал им сам. Ну и, разумеется, целый день не могу дозвониться. Есть ли смысл им прикреплять фото паспорта и карты? Или все же сначала дозвониться надо?

Подскажите, пожалуйста, висит заявка предварительно одобрено, звонили сказали одобрено, прикрепила карту и все то же самое, когда будет ответ?

Я фото в чат отправляла и с ними не говорила вообще, может и у вас получится

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, висит заявка предварительно одобрено, звонили сказали одобрено, прикрепила карту и все то же самое, когда будет ответ?
Мне сказали после отправки фото лучше позвонить, тогда менеджер зайдет и проверит. А так типа они не проверяют без звонка🤷🏻‍♀️

Не понимаю по какой логике у них зачисление платежа идет. 8 внесла деньги на платеж в лк, сегодня дата платежа, а информация не изменилась. Звонила им, сказали деньги пришли, мол инфа изменится. Щас захожу как была энная сумма к оплате на сегодня так и осталась. Что за приколы такие у них? Кто-то в курсе, инфа сразу обновляется после платежа ? Можно где-то авансовые средства посмотреть?