Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
В твоих займах лимит 100, а в дружеском займе 0. Можно ли дружеский через поддержку пробить?
Вчера кинул заявку в обработке была сегодня заявок нет и лимита тоже

Кто знает как на другого оператора попасть?А то у меня постоянно одна и та же шлендра Оксана 300м от вас ,никогда даже не рассматривает сразу говорит вам ниче не доступно

Кто знает как на другого оператора попасть?А то у меня постоянно одна и та же шлендра Оксана 300м от вас ,никогда даже не рассматривает сразу говорит вам ниче не доступно
Я недавно на нее наехала) говорю "можно меня на Екатерину переключить? С вами вечно диалог не складывается, ноль желания помочь людям" - тут же сменила тон общения и ручками заполнила заявку на займ 😁

Вчера ей писала 😂что она меня категорически не устраивает.

Написал в чат на перекредитование, всегда раньше писали предложений нет, тут вдруг доступно перекредитование на 49 тыщ, запросил 30, все с оператором оформили, после отправили дозаполнить в личном кабинете, все фото прикрепил, буквально несколько секунд и сразу отказ, вообще непонятные ребята, зачем писать что доступно перекредитование, вся эта возня , и тут же отказ

Ребят всем приветик, кто их досрочно закрывал? Есть вероятность что могут отказ в повторном?

Что по гл спрашивают? Если перекредитование. Сумму зарплату справки какие-то? Нагрузка огромная, куча просрочек. В чате оформить нельзя?

Что по гл спрашивают? Если перекредитование. Сумму зарплату справки какие-то? Нагрузка огромная, куча просрочек. В чате оформить нельзя?
В чате и оформляют

Спрашивали в какой компании займ и на какую сумму. Я так понял обязательно нужно чтобы по займу, который вы хотите закрыть, не было просрочек.

Спрашивали в какой компании займ и на какую сумму. Я так понял обязательно нужно чтобы по займу, который вы хотите закрыть, не было просрочек.
А справки по работе или доки по зарплате что-то просят? Тоже хочу попробовать перекредитование, лимит стоит 10, но всегда отказ

А справки по работе или доки по зарплате что-то просят? Тоже хочу попробовать перекредитование, лимит стоит 10, но всегда отказ
Ничего не просят

Я тоже после банкротства им доки отправила, дали лимит 10 тыс, по итогу отказ после оформления
Здравствуйте, тоже после банкротства отправила им, что я банкротства. 3 дня рассматривали, потом дали лимит 10 тысяч на первую заявкуи отказали, спросила можно ли перекредитовать, ответили через 30 дней обращайтесь. Зашла на следующий день, снова стоит лимит 10 тысяч, подала заявку, потом позвонили через несколько часов, спросили про работу и одобрили 10 тысяч.

В твои займы лимит 10 тыс стоит на 31 день. Ни больше нельзя взять, ни меньше, и по дням то же самое. Оформляю через оператора в чате, дадут ли, интересно теперь.
Upd: отказ

Последнее редактирование:
В твои займы лимит 10 тыс стоит на 31 день. Ни больше нельзя взять, ни меньше, и по дням то же самое. Оформляю через оператора в чате, дадут ли, интересно теперь.
Upd: отказ
Напишите, что хотите ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬСЯ.

зарегался, через час звонит оператор вежливо спрашивает о работе, прописке и условиях запрошенного займа, далее одобрение и моментально присылают 10к… не ожидал, т.к. ки пробила плинтус + просрочки. похоже, им далеко пуфик на ваше финансовое положение🙂

Подскажите, если повторно брать займ после закрытия, опять звонят подтверждают заявку? Чтоб понимать отключать глушилки на телефоне или нет

Подскажите, если повторно брать займ после закрытия, опять звонят подтверждают заявку? Чтоб понимать отключать глушилки на телефоне или нет
Лучше отключить