Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
При первом оформлении у всех просит фото с кодом говорит это как то о одобрении или нет?

У меня был остаток лимита 52000 со 100000. Добор не дали и лимит 0. Сразу не стал брать, может надо было в тот же день))
У меня, так же было. Два раза потом перекредитование заявку кидал не одобряди. Через пару дней в чате написали вам одобрен добор и 48тыс дали.
От страховки можно отказаться во время фото с кодом.

Вчера дали лимит 10000. При заявке отказ. В чате написали что у вас отказ, пробуйте поздже.

Всем привет, пишите сейчас, мне ответили спустя 2дня, подала заявку на перекредитование, попросили данные и узнали что я банкрот, попросили документ о том что завершилось банкротство, т к они рассматривают индивидуально банкротов, сказали ждать передала документы, обычно сразу отказ , есть надежда?

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-09-46-58-470_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-20-09-46-58-470_com.yandex.browser.webp
    89.9 KB · Просмотры: 30
Погасил первый займ на 10, без просрочки,лимит стал 0. Кто-то сталкивался? Они через какое-то время возобновляют? Или у них сейчас проблемы?

Погасил первый займ на 10, без просрочки,лимит стал 0. Кто-то сталкивался? Они через какое-то время возобновляют? Или у них сейчас проблемы?
У меня за минуту - две обновился. Было 100к
Напишите в чат. Может что-то дельное скажут или на гл позвоните.

Отредактировано модератором:
Ребят всем привет, написала в твои займы в чат на перекредитование, сказала все данные, они спросили банкротились последнее время, я сказала да, признали в августе банкротом, потом попросили бумагу о том что я банкрот, сказали рассматривают в индивидуальном порядке, написала что передала документы ждать около 2 х дней,есть вероятность что одобрят , обычно после того как писала свои данные они писали отказ сразу

Ребят всем привет, написала в твои займы в чат на перекредитование, сказала все данные, они спросили банкротились последнее время, я сказала да, признали в августе банкротом, потом попросили бумагу о том что я банкрот, сказали рассматривают в индивидуальном порядке, написала что передала документы ждать около 2 х дней,есть вероятность что одобрят , обычно после того как писала свои данные они писали отказ сразу
Могут отказать.мои данные тоже взяли сказали до 3 суток проверка,потом ответ в чат пришел что отказ

Я тоже после банкротства им доки отправила, дали лимит 10 тыс, по итогу отказ после оформления

У меня, так же было. Два раза потом перекредитование заявку кидал не одобряди. Через пару дней в чате написали вам одобрен добор и 48тыс дали.
От страховки можно отказаться во время фото с кодом.
Посмотрим. Напишу потом.

Если просят фото с кодом. Это одобрено? Оформление займа типо... Или это для заявки тупо?

Отредактировано модератором:
Ребят у кого твои займы перекредитование сколько рассматривали, с 9 утра смотрят, решения нет еще

Ребят всем привет, вчера предложили 50к под 0,45 мол акция какая-то. Сегодня как говорят последний день, кто-то брал уже? Как с одобрением? Не брал у них еще ни разу

Написал им чат, сказали что есть предложение по перекридитованию, создали заявку, все заполнил и прилетел отказ(