Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте! Лимита не было вообще. Было -лимит не активный серым цветом,вчера написал хочу перекредоваться, они задали вопрос мол банкрот ли. Говорю да.
Запросили документ.Отправил, сказали отправили на рассмотрение специалисту, и сказали сами свяжутся.Сегодня захожу висит лимит 10000.Подождать от них ответа? или закинуть?) Звонят контакту?

фигуля, отказ( после заполнения доков и фоток и лимит сразу 0

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Лимита не было вообще. Было -лимит не активный серым цветом,вчера написал хочу перекредоваться, они задали вопрос мол банкрот ли. Говорю да.
Запросили документ.Отправил, сказали отправили на рассмотрение специалисту, и сказали сами свяжутся.Сегодня захожу висит лимит 10000.Подождать от них ответа? или закинуть?)
Вот тоже самое и лимит появился 10.000 , что-то я не рискую подавать заявку, жду ответа от них, вам звонили?

Всем привет, пишите сейчас, мне ответили спустя 2дня, подала заявку на перекредитование, попросили данные и узнали что я банкрот, попросили документ о том что завершилось банкротство, т к они рассматривают индивидуально банкротов, сказали ждать передала документы, обычно сразу отказ , есть надежда?
Мне так же сказали. Через пару дней дали лимит 10000. По заявке отказ.

Просто слышала , что обязательно нужно ответить на звонок , уточнить по заявке 🤔 вот и спрашиваю всем звонят?

Когда они скажут что одобрено перекридитование и тогда нужно было создавать заявку

Отредактировано модератором:
Рассказываю после отказа лимит стал 0, позвонил сам, говорю так и так они говорят ждите месяц это было до часу дня, сейчас минут 10 назад позвонили, мол желаете подать еще раз на 10000 или перекридоваться но там нужны договора и суммы.
Говорю дайте на 10000, говорят какой то код придет и ждите ссылку, захожу в лк, лимит так же 10000, подаю по новой.... фото по новой, отправилась анкета на рассмотрение.Поступил звонок данные уточнили, и ожидайте смс, смс пришла, одобрено.
Добавил карту и бабки уже прилетели.Попробуйте подать, кто сомневался, возможно и вам презвонят)

Последнее редактирование:
Рассказываю после отказа лимит стал 0, позвонил сам, говорю так и так они говорят ждите месяц это было до часу дня, сейчас минут 10 назад позвонили, мол желаете подать еще раз на 10000 или перекридоваться но там нужны договора и суммы.
Говорю дайте на 10000, говорят какой то код придет и ждите ссылку, захожу в лк, лимит так же 10000, подаю по новой.... фото по новой, отправилась анкета на рассмотрение.Поступил звонок данные уточнили, и ожидайте смс, смс пришла, одобрено.
Добавил карту и бабки уже прилетели.Попробуйте подать, кто сомневался, возможно и вам презвонят)
Сделал как ты написал, все одобрили и сразу перечислили 10 на карту!

С какого номера звонили?

Твои займы час назад подал заявку, после добавления фото крутит уже час, чат молчит
Тоже сам позвонил на гл?

Не звонил
Ой , не тебе ответил
Ну у меня лимит 10к был, отказ, сейчас лимит ноль. Попробюу завтра позвонить, сейчас писал в чат о доступных предложениях, в итоге иконка чата пропала, по другому в част зайти никак не могу

Ой , не тебе ответил
Ну у меня лимит 10к был, отказ, сейчас лимит ноль. Попробюу завтра позвонить, сейчас писал в чат о доступных предложениях, в итоге иконка чата пропала, по другому в част зайти никак не могу
У меня тоже иконка чата пропала, сегодня был звонок от них, взял трубку , там гудки какие то и молчание, написал в чат, два часа не отвечали, сейчас чата иконки вообще нету

Лимит был 0, в чате создали заявку на перекредитование, лимит сделали 49.
Около часа договор висел на рассмотрении, сейчас захожу в лк - договора нет ни в активных, ни в неавктивных. Его вообще нет. Лимит также 49. Это отказ?

Зарегистрировался, лимит был 10.000 и отложил их займ на потом. Сегодня оформил, набрали и одобрили. Выпытывали касаемо работы, где, что, как работаете. Официально или нет. Короче вся эта суть. Позвонили через минут 40 после подачи заявки касаемо работы и подтверждения моих данных.

Лимит был 0, в чате создали заявку на перекредитование, лимит сделали 49.
Около часа договор висел на рассмотрении, сейчас захожу в лк - договора нет ни в активных, ни в неавктивных. Его вообще нет. Лимит также 49. Это отказ?
Наберите на ГЛ, попробуйте объяснить проблему. Возможно, отказ. Но если лимит ещё есть, тогда не думаю..

Тоже отказ, сделали лимит 49,после всех загрузок и подписания отказ. Лимит стал 10,обновил стал 0

Отредактировано модератором:
Пришёл отказ. Лимит так и висит 49
Попробуй через ГЛ подать через время, завтра или послезавтра. Обычно в таких случаях могут одобрить. Подкорректируй ЗП. Могут из-за нее лепить отказ. У меня узнавали касаемо моих займов ещё, есть ли
Я спокойно ответил, что да и все равно одобрили. Нагрузка около трёх сотен
Тоже отказ, сделали лимит 49,после всех загрузок и подписания отказ
Выше написал

Попробуй через ГЛ подать через время, завтра или послезавтра. Обычно в таких случаях могут одобрить. Подкорректируй ЗП. Могут из-за нее лепить отказ. У меня узнавали касаемо моих займов ещё, есть ли
Я спокойно ответил, что да и все равно одобрили. Нагрузка около трёх сотен

Выше написал
У тебя нагрузка около 300,у меня ИП на 800)))

У тебя нагрузка около 300,у меня ИП на 800)))
Порекомендовал мне знакомый. У него 2 займа у них по 48.
У него есть открытые ИП. Выдали ещё с ними. Есть и пару закрытых ИП. Не знаю, они странно выдают, но попробуйте пробивать, чего уж

Порекомендовал мне знакомый. У него 2 займа у них по 48.
У него есть открытые ИП. Выдали ещё с ними. Есть и пару закрытых ИП. Не знаю, они странно выдают, но попробуйте пробивать, чего уж
Ну а как теперь их пробивать если отказ дали,смысл завтра звонить если скажут у вас отказ попробуйте через месяц

Кто сталкивался, подскажите в твои займы после закрытия с просрочкой лимит стоит 100 тыс, как лучше подать заявку онлайн, через чат или в офис заехать?