Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Хватит вводить в заблуждение-страховка 1000 руб,рассмотрении 20 минут максимум,не важно есть ИП или нет,просрочки и нагрузка тоже не особо влияет на скоринг ИИ-пишу со слов говоруши-оператора г/л
Странно, у меня страховка 1200.

Здравствуйте, а как у них страховку вернуть, дали номер телефона, читала тут вроде только письмо им надо отправлять , онлайн на почту нельзя получается на возврат отправить?

Погасила 11к. На 8 дней раньше срока. Дали также 11к. Предложили доп.сумму. Заявка на рссмотрении. Доп сумма 38 тысяч. Еще доступно 59.

Дали лимит в 100 т р, но я так понимаю, это не одобрение. Крутит заявку на 10 т уже час.
Update. Выдали 28 т. Лимит ещё 71. Добор возможен?

Последнее редактирование:
Ну у меня 3-4 просрочки, все равно им
твои займы пишут "к сожалению доступного лимита на услугу перекридитование нету" че за бред

Дня три будут смотреть ,это минимум
Одобряли за 20 минут мне, сейчас на перекридитование подавал

твои займы пишут "к сожалению доступного лимита на услугу перекридитование нету" че за бред
Да, тоже самое... После отказа при самостоятельном оформлении, лимит обнулился! После обращения в Чат, оператор ответил - К сожалению, доступного лимита на услугу перекредитования на данный момент нет.

Твои займы со вчерашнего дня так нечего и не ответили, я сейчас на ГЛ ссориться буду
Я подала мне присылают исправьте фотка не та. Потом вообще типа заявку не подавала. Сейчас опять подала и не знаю. Наверное отказ

Да, тоже самое... После отказа при самостоятельном оформлении, лимит обнулился! После обращения в Чат, оператор ответил - К сожалению, доступного лимита на услугу перекредитования на данный момент нет.
мне он сказал сначала оплатить действующий займ

Не пойму тут боты пишут или что... они не отвечают ни в чате ни в телеге) хотел попробовать заявку подать)

Не пойму тут боты пишут или что... они не отвечают ни в чате ни в телеге) хотел попробовать заявку подать)
Аналогично. Подал заявку на сайте - отказ за минуту. А чаты на сайте и в телеге молчат уже час.

30к. Со страховкой 30800. Только надо ли оно... Был лимит 100к. Остался 20 к. Все остальное дали,тремя займам. Нбки 6.

Оформляла час перекредитование, лимит был 48000, специалист создал заявку, когда ввела код заявка обнулилась. Обидно.

У меня был остаток лимита 52000 со 100000. Добор не дали и лимит 0. Сразу не стал брать, может надо было в тот же день))