Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Никогда не дают, какие бы лимиты не выскакивали, раз в месяц обновляется, как правило 10 тыс лимит, куча фоток каждый раз и всегда отказ. В чат писала, никаких предложений нет для меня. Перекредитование тоже - шляпа. В общем для меня сервис дохлый.

Есть вариант, что если 10к досрочно закрою через пару дней, повысят лимит?

Кредитный лимит 50 тысяч в Монезе согласились перекредитовать. Через чат оформили анкету и за один звонок всё одобрили. 10 минут на всё потребовалось. Выдали 49000. Опять форум спасает меня :) Спасибо всем!

Вопрос с перекредитованием не полностью раскрыт🤔 Какие цифры по текущим займам подавали ? Если одобряют, то +/- похожую сумму или больше могут ?

Вопрос с перекредитованием не полностью раскрыт🤔 Какие цифры по текущим займам подавали ? Если одобряют, то +/- похожую сумму или больше могут ?
Меньше давали раньше по 10, потом могли Добор одобрить

Меньше давали раньше по 10, потом могли Добор одобрить
Не, Маш. Ну к примеру, ты ж займ не на 500₽ пытаешься перекредитовать? Ну, вот, на 50 видела. А три, пять, семь ? Вряд ли дадут 49 🤣

Не, Маш. Ну к примеру, ты ж займ не на 500₽ пытаешься перекредитовать? Ну, вот, на 50 видела. А три, пять, семь ? Вряд ли дадут 49 🤣
Были случаи , но очень мало

Были случаи , но очень мало
Как оказалось, в принципе, должно быть персональное предложение на перекредитацию и не каждый ещё и достоин его. .

Как оказалось, в принципе, должно быть персональное предложение на перекредитацию и не каждый ещё и достоин его. .
Это такой ответ стандартный у них , также как и по лимиту займа

Я не понимаю как вы берете . Нет ип , только просрочки и то сумма тыщ 200 всего и просто не где не дают !

Я не понимаю как вы берете . Нет ип , только просрочки и то сумма тыщ 200 всего и просто не где не дают !
Создал личный кабинет, сразу написал в чат, и они создали для меня анкету. Попросили договор, график платежей, справку о наличии задолженности. Прикрепил, отправил анкету, через 2 минуты позвонили и уточнили данные (паспорт, дату рождения и адрес проживания сверяли). После звонка сразу одобрено, подписал кодом и деньги моментально на карте. Просрочек по займам на тот момент не было 😕

Крутили-вертели заявку, ещё хабалка какая то от них позвонила, допытывалась "что я на работе делаю конкретно" минут десять наверное. Потом отказ через пару минут. ИП нету, пару просрочек по несколько дней, нагрузка 600к

Здравствуйте ,есть 3 займа у них на 49000,если все сразу закрою (ежемесячно не платила ещё по графику) могут ли повысить?Или отказ ?Может ,кто сталкивался

Здравствуйте ,есть 3 займа у них на 49000,если все сразу закрою (ежемесячно не платила ещё по графику) могут ли повысить?Или отказ ?Может ,кто сталкивался
Не повысят. У них одна заявка максимум 48000. Могут дать несколько в пределах лимита. У меня 100000. Два займа дали повторно второй раз. В первый раз столько же было

Не повысят. У них одна заявка максимум 48000. Могут дать несколько в пределах лимита. У меня 100000. Два займа дали повторно второй раз. В первый раз столько же было
И почему не повысят ? Если лимит 100 выставят

И почему не повысят ? Если лимит 100 выставят
Могут два займа по 48000 дать. Плюс страховка по 800, от которой можно отказаться при добавлении фото с кодом. Останется 2400. Можно будет третий взять 2000.Максимум 98000

Что то у меня менеджер слишком назойливый
Думаю Мало ли, что то изменилось
Ладно, спасибо большое за ответ
Какой у вас просрок? Как сейчас себя ведут, если не закрыли. Мне тоже пишут, и манипулируют что будут приняты меры

Какой у вас просрок? Как сейчас себя ведут, если не закрыли. Мне тоже пишут, и манипулируют что будут приняты меры
Да уже долгий просрок,они безобидные,ничего не делают от слова совсем

Они очень много звонят прям п*здец как много😆😆😆
Ну мне никто не писал , просрок больше года

Они очень много звонят прям п*здец как много😆😆😆
Ну мне никто не писал , просрок больше года
Мне 3 дня последние они оч много звонить стали
Прям атака какая то а так не пишут,гадостей не делают слава богу

Мне 3 дня последние они оч много звонить стали
Прям атака какая то а так не пишут,гадостей не делают слава богу
Мне последний раз написали - "Разве так поступают умные люди" Срочно оплатите

Кто брал по рефенансированию где справку взять о наличии задолженности или что можно отправить вместо неё? А то её ждать от трёх до пятнадцати рабочих дней

Кто брал по рефенансированию где справку взять о наличии задолженности или что можно отправить вместо неё? А то её ждать от трёх до пятнадцати рабочих дней
Просто действующий договор отправьте и все ,без просрочки
Договор займа я имею ввиду

Отредактировано модератором:
Почитала форум, узнала про эту компанию. По приколу подала, ни на что не надеясь. Через 10 минут после подачи позвонила девушка, уточнила данные и через 3 минут пришло сообщение, что заявку одобрили. Перевели 10000 после подписания