Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Да писала же , они ничего не делают , звонки только очень много , периодически смс
Скажите, пожалуйста, по контактам они не звонят? Они мне звонили за неделю раз 10, я взяла распечатку и им написала письмо, что не следует надоедать звонками. Теперь тишина. Меня это бугает)

Скажите, пожалуйста, по контактам они не звонят? Они мне звонили за неделю раз 10, я взяла распечатку и им написала письмо, что не следует надоедать звонками. Теперь тишина. Меня это бугает)
У меня все левые номера 🤷‍♀️

кому то одобряли с действующим договором в 10000, сейчас висит лимит 39000
Где-то читала, что да, давали добор, лучше напишите им в чат, там вам точно скажут

Где-то читала, что да, давали добор, лучше напишите им в чат, там вам точно скажут
писала сейчас, сказали "подавайте, а там посмотрят") мол, это предварительное одобрение

неожиданно, но дали 39 000 на 9 месяцев + вчера у них брала 10000, лимит обновился и стоит 51 000, никто не звонил, просто еще одну фотку с кодом скинула
еще добор есть 51000.

Я не говорил, что надо брать его. Сам факт, что они 100к дают, но не всем))
я не знаю как они выбирают, у меня конечно уж не совсем беда, как тут у многих(( просрочки есть конечно, но небольшие, займов наверное на 250 т.р, , сейчас хоть закрою парочку отбитых

Добрый день, а они звонят? сколько раз пробовала, всегда отказ, но лимит не меняется, я правда пару раз старую фотографию загружала с кодом. Может отказ, потому что телефон не взяла, когда работала. Хотя сразу же можно офорить еще раз

Добрый день, а они звонят? сколько раз пробовала, всегда отказ, но лимит не меняется, я правда пару раз старую фотографию загружала с кодом. Может отказ, потому что телефон не взяла, когда работала. Хотя сразу же можно офорить еще раз
я тоже когда в первый займ брала, долго они связаться со мной не могли, писала им в вотсап, потом как то дозвонились, просто сверили данные и скинули деньги, а сегодня просто фотку с кодом и без всяких звонков оформили

Первый раз одобрили весь лимит 49к, до этого всегда отказы были. Минут 10 на все ушло, не звонили, молча скинули.

Если в твоих займах отказы на взятие займа, есть смысл подавать на рефинансирование большого займа на 30к?

Если в твоих займах отказы на взятие займа, есть смысл подавать на рефинансирование большого займа на 30к?
Есть, знакомому одобрили 45к пере кредитование , хотя вообще не одобряли ранее и лимита не было

был лимит 10000, по заявке отказ, написала в техподдержку, сказали, что доступно перекредитование до 49000, оформила, скинула скрины, что имею на эту сумму займ в другой мкк, одобрили 49000, страховка 1000₽. Нагрузка огромная
Через чат надо писать. Отвечают быстро, заявка в дневное время смотрится 10 мин, в ночное не смотрят. Время у них +4ч от московского
А потом они деньги переводят? И ты потом им предоставляешь скрины что оплатили займы?

был лимит 10000, по заявке отказ, написала в техподдержку, сказали, что доступно перекредитование до 49000, оформила, скинула скрины, что имею на эту сумму займ в другой мкк, одобрили 49000, страховка 1000₽. Нагрузка огромная
Через чат надо писать. Отвечают быстро, заявка в дневное время смотрится 10 мин, в ночное не смотрят. Время у них +4ч от московского
Насколько я знаю, они только свежие займы перекредитовывают, без просрочек 🤔

А потом они деньги переводят? И ты потом им предоставляешь скрины что оплатили займы?
Предоставлять скрины не нужно. Но если указываете займ с просрочкой, одобрения не будет