Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Заявка на рассмотрении была 3 часа, сказали якобы не дозвонились, по факту звонков не было. Сейчас подал вновь сказали ждать звонка, дадут в итоге?

Твои займы одобрили 10000. До этого подавала раз 7 заявку, всегда отказ был. Звонили, уточнили данные. Ки 200, нагрузка, просрочки есть.

Подскажите, пожалуйста, что это значит? Был лимит 10 тысяч, отправили заявку, рассматривалась и стало вот так

Вложения

• Screenshot_20250116-203928.webp
    Screenshot_20250116-203928.webp
    57.8 KB · Просмотры: 33
17.01 подала заявку, лимит 10000, итог отказ. 18.01 через чат запросила информацию на перекредитование, попросили договора скинула один договор и два скрина с приложений займов. Моментально одобрили 32000. Но лимит изменили на 0.

Фото карты требуют?
Нет. Фото твое с паспортом, паспорт основная страница., прописка и ранее выданные стр, и потом твое фото с кодом написанные на бумаге.

Если лимит 10-ка стоит, я так понимаю лучше через оператора подать одобрение лучше будет, а то вечный отказ, и те займы которые в просроке не прокатит на перекридотование?

Вчера вечером отказали, оставил запрос в чате на повторную, утром в 6 по Москве ответила оператор, повторную быстро рассмотрели, минут 25, в основном на исправление фоток ушло время, оператор даже галочку со страховки напомнила убрать) звонили мне, уточняли работу и данные, контактам не звонили

если те кому одобрили с задолженностями по ИП?или с этим вообще бесполезно им поддавать?

У меня два дня до оплаты по счету второй займ у них по 11т незнаю стоит оплатить сегодня нет ? Страшновато

если те кому одобрили с задолженностями по ИП?или с этим вообще бесполезно им поддавать?
Это говно сервис туда бесполезно подавать вообще

Был лимит в ЛК 49000, столько же одобрили и выдали без проблем. БКИ 300, займов порядка 37 шт на около 1 млн, правда все без просрочек, но все в статусе Кредитных каникул.

Screenshot_20250122-151143.webp

Отредактировано модератором:
Был лимит в ЛК 49000, столько же одобрили и выдали без проблем. БКИ 300, займов порядка 37 шт на около 1 млн, правда все без просрочек, но все в статусе Кредитных каникул.Посмотреть вложение 60173
У меня был лимит 100т одобрили 49т сказали платите по графику для увеличения лимита кредита история тоже просрочки есть

У меня был лимит 100т одобрили 49т сказали платите по графику для увеличения лимита кредита история тоже просрочки есть
Тоже пойдет, я и не ожидал что весь лимит одобрят.

с какого обычно номера звонят? Заявку отклонили, думаю из-за того что не ответил, ибо лимит остался и могу подать

Одобрили сегодня 10к. Надежды не было, если честно, но они решили меня порадовать) КИ так себе, есть около 7 просрочек свежих