Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Лимит выставили 49 первый раз, дальнейшие действия хотелось бы услышать, от знающих. Сразу заявку кинуть, или может в перекредитование? Сколько просить, на сколько?

подскажите как со вторым они? дали 10000, если раньше закрыть увеличат лимит или пошлют или лучше держать весь срок

Лимит выставили 49 первый раз, дальнейшие действия хотелось бы услышать, от знающих. Сразу заявку кинуть, или может в перекредитование? Сколько просить, на сколько?
У меня тоже 49к поставили впервые в жизни, всегда было 10, не одобряли, щас не знаю как и поступить, в чат написал - игнорят, на какую сумму кидать заявку, хотелось бы узнать. Вы как поступили, и какой итог?

У меня тоже 49к поставили впервые в жизни, всегда было 10, не одобряли, щас не знаю как и поступить, в чат написал - игнорят, на какую сумму кидать заявку, хотелось бы узнать. Вы как поступили, и какой итог?
Писал в чат сказали подавайте так, подал отказ и в прочем все. А жаль, думал одобрят

Писал в чат сказали подавайте так, подал отказ и в прочем все. А жаль, думал одобрят
На перекредитование должно быть предложение. О нем в чате только можно узнать. Лимит на него не влияет.
С лимитом в 49 с горячки послали в ЛК, по итогу отказ.

Якобы лимит 49 тыс . Морочат голову . В итоге отказ.

Вложения

• 2025_03_05_15.22.30.webp
    2025_03_05_15.22.30.webp
    31.1 KB · Просмотры: 26
У кого то были проблемы после загрузки фото ?
Таймер идет и все… ниче не меняется. Уже три браузера сменила
Бесполезно
Кстати, думала, что у них уже окончен рабочий день. Но нет. Даже на горячей линии ответили…

Отредактировано модератором:
У кого то были проблемы после загрузки фото ?
Таймер идет и все… ниче не меняется. Уже три браузера сменила
Бесполезно
Кстати, думала, что у них уже окончен рабочий день. Но нет. Даже на горячей линии ответили…
Тоже грузило долго и код не приходит,на горячей линии сейчас сказали что это массовый сбой у них,продолжить получится только завтра

Скажите пожалуйста , сколько нужно держать первые 10.000₽ чтобы повысили лимит?

А справки по работе или доки по зарплате что-то просят? Тоже хочу попробовать перекредитование, лимит стоит 10, но всегда отказ
Тоже всегда 10ка..... и отказы. Сейчас зашла, а лимит 49000. Какая то неожиданная щедрость....

У меня тоже лимит 49
В итоге отказ
Аж бесят.
Никогда не оформляла через чат с оператором. Сегодня с таким лимитом решила попробовать перекредитование. Написала. Отказ. Прилетело на вотсап официальное "я согласовала для вас возможность новой заявки, лимит 10000". Оформили. Позвонил сотрудник с простыми вопросами. И вуаля, все 10 одобрено. Я в шоке немного, даже не звонили никогда, сразу отказ

Никогда не оформляла через чат с оператором. Сегодня с таким лимитом решила попробовать перекредитование. Написала. Отказ. Прилетело на вотсап официальное "я согласовала для вас возможность новой заявки, лимит 10000". Оформили. Позвонил сотрудник с простыми вопросами. И вуаля, все 10 одобрено. Я в шоке немного, даже не звонили никогда, сразу отказ
Тоже лимит 49 стоял, написала в чат, сказали доступно до 48, запросила 20, через чат оператор подала заявку, в итоге отказ моментальный. Вам сразу в ватсап написали?

Сейчас подал заявку лимит был 49 подал заявку на 10 пока крутит уже больше 10 минут есть ли шанс что одобрят и будут звонить или в Ватсапп напишут?

Сейчас подал заявку лимит был 49 подал заявку на 10 пока крутит уже больше 10 минут есть ли шанс что одобрят и будут звонить или в Ватсапп напишут?
Подключите страховку 500р мне одобрили)

Стоит лимит 49 000 а после загрузки фото выходит сообщение позвонить оператору: Для оформления займа обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 333-37-03 Звоню а там говорят мы вообще не видим что ты подавал заявку и лимит у тебя 0 :LOL:

В общем ,рассказываю
Вчера ночью подали заявки ,долго висела
Легли спать
С утра отказ ,написал в тех.поддержку узнать причину отказа ,специалист не смог дозвониться
Лимит был 49000
С оператором Аленой в чате оформили заявки ,подгрузили фото
Минут через 15 позвонил специалист
Задала стандартные вопросы ,где работаешь ,для чего займ,с какого времени работаешь и не собираетесь ли увольняться
После разговора ,спустя минуты две пришло одобрение всей суммы.

Спрашивали в какой компании займ и на какую сумму. Я так понял обязательно нужно чтобы по займу, который вы хотите закрыть, не было просрочек.
А просят бумагу какую-то о займе, на который перекредитование делается?