Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
В общем ,рассказываю
Вчера ночью подали заявки ,долго висела
Легли спать
С утра отказ ,написал в тех.поддержку узнать причину отказа ,специалист не смог дозвониться
Лимит был 49000
С оператором Аленой в чате оформили заявки ,подгрузили фото
Минут через 15 позвонил специалист
Задала стандартные вопросы ,где работаешь ,для чего займ,с какого времени работаешь и не собираетесь ли увольняться
После разговора ,спустя минуты две пришло одобрение всей суммы.
А сколько у вас просрочек и ип?))))))

Как и у многих обновился лимит в личном кабинете до 49-ти тысяч, подал заявку на 20, в течении 10-ти минут связались по телефону, задали несколько вопросов и в последствии одобрили, как и просил.
Займ на 3 месяца, вопрос, если закрывать его досрочно, могут ли отказать в повторном? Кто-нибудь закрывал у них долгосрочные займы досрочно? Звонят ли при повторном займе (при первой заявке отказали из-за неподготовленного дополнительного контакта)?

Подскажите пожалуйста лимит был 49000-после звонка одобрили 25000 и теперь написано доступно 24000 ещё, было у кого так стоит пробовать или отказ будет
И через сколько времени лучше подавать

Отредактировано модератором:
Всем привет, подал заявку в твои займы, одобрили 49000, на карту уже поступили все ок. Нашел на здешних просторах, что дружеский займ это по сути этот же сайт (сестра). Зарегался там, но там уже лимит 0₽ стоит. Позвонил на гл, попросил повысить лимит, чтобы оформить заявку, сказали ждать неделю. У кого так поднимали? И поднимут ли вообще? Честно после выданного займа в твои займы, рассчитывал что и здесь дадут 49000)))

Первый раз дали на 49 тысяч. Позвонила сказали чтобы увеличить лимит до 100 надо закрыть этот и тогда он увеличится. Так ?? Или хрень?

Первый раз дали на 49 тысяч. Позвонила сказали чтобы увеличить лимит до 100 надо закрыть этот и тогда он увеличится. Так ?? Или хрень?
Как вам вообще дают такие суммы? Лимит был 49 тыс, в итоге отказ

Всем доброе утро ! Звоню на горячую линию чтобы подать заявку , молюсь ... Пожелайте мне удачи . До этого лимит 10к был как у всех. Надеюсь дадут

Вложения

• 3333.webp
    3333.webp
    4.4 KB · Просмотры: 52
Всем доброе утро ! Звоню на горячую линию чтобы подать заявку , молюсь ... Пожелайте мне удачи . До этого лимит 10к был как у всех. Надеюсь дадут
Всем почти подняли до 49, по итогу либо отказ либо дают 10 и потом возможно добор одобряют

Всем доброго вечера ! Делюсь с вами историей про Твои Займы. Когда только зарегался месяца 4-5 назад. С тех пор выставляли лимит иногда 10к и отказывали. Если что КИ 279 , НБКИ 3, нагрузка 200к в месяц , просрочки есть , ИП все закрыты (других пока что нет именно на Гос услугах) Вчера значит выставили мне лимит 49000 , я обрадовался сразу позвонил отправили заявку с оператором , в итоге отказ . Пошёл я утром спать после смены , просыпаюсь сегодня вечером смотрю куча сообещний от Твои Займы и еще в вотс аппе сообщение от них какое то. Смотрю захожу , какое то спец предложение по ссылке , захожу лимит 10000. Думаю ну наверное пошутить решили и опять отказать. Позвонил оператору , она говорит вам вчера отказ пришёл на 49000 потому что у вас у оператора (Билайн) стоит спам блок , мы вам звонили 11 раз и не смогли дозвониться , поэтому отказ. Сегодня мы одобрили еще одну заявку , отключите спам блок и подайте еще раз. Я сделал. Действительно позвонили через минуту после подачи заявки , спросили про то где работаю , адрес , кем работаю , прописку и должность. Я всё сказал как есть. Зарплата в анкете если что ставил 500к руб)))) Но оператор не спрашивала про ЗП. В итоге мне сказали ожидате окончания рассмотрения. И воуля приходит смс Одобрено. Я такой да ну нет. Потом позвонила еще раз та девочка Кристина вроде зовут (у тебя очень милый голос))) И сказал ваша заявка Одобрена , заходите в личный кабинет и привяжите карту . Карту сказали можно любую главное чтобы на тебя была оформлена. Я привязал МТС Деньги (Экси банк) Пришло 10000 без страховок и тд. Также сказали как погасите и если покажете себя хорошим плательщиком , следующий дадут 49000.
Такой вопросы товарищи , как у них с повышением ? Я слышал у них какое то там перекредитование и что второй займ дают. Расскажите подробнее пожалуста . И как они ведут себя при просроке ?
Всем хорошего вечера и заранее спасибо !! <3

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    29.9 KB · Просмотры: 58
  • 4.webp
    4.webp
    57.6 KB · Просмотры: 40
  • 3.webp
    3.webp
    68.4 KB · Просмотры: 36
  • 2.webp
    2.webp
    68.4 KB · Просмотры: 56
Всем доброго вечера ! Делюсь с вами историей про Твои Займы. Когда только зарегался месяца 4-5 назад. С тех пор выставляли лимит иногда 10к и отказывали. Если что КИ 279 , НБКИ 3, нагрузка 200к в месяц , просрочки есть , ИП все закрыты (других пока что нет именно на Гос услугах) Вчера значит выставили мне лимит 49000 , я обрадовался сразу позвонил отправили заявку с оператором , в итоге отказ . Пошёл я утром спать после смены , просыпаюсь сегодня вечером смотрю куча сообещний от Твои Займы и еще в вотс аппе сообщение от них какое то. Смотрю захожу , какое то спец предложение по ссылке , захожу лимит 10000. Думаю ну наверное пошутить решили и опять отказать. Позвонил оператору , она говорит вам вчера отказ пришёл на 49000 потому что у вас у оператора (Билайн) стоит спам блок , мы вам звонили 11 раз и не смогли дозвониться , поэтому отказ. Сегодня мы одобрили еще одну заявку , отключите спам блок и подайте еще раз. Я сделал. Действительно позвонили через минуту после подачи заявки , спросили про то где работаю , адрес , кем работаю , прописку и должность. Я всё сказал как есть. Зарплата в анкете если что ставил 500к руб)))) Но оператор не спрашивала про ЗП. В итоге мне сказали ожидате окончания рассмотрения. И воуля приходит смс Одобрено. Я такой да ну нет. Потом позвонила еще раз та девочка Кристина вроде зовут (у тебя очень милый голос))) И сказал ваша заявка Одобрена , заходите в личный кабинет и привяжите карту . Карту сказали можно любую главное чтобы на тебя была оформлена. Я привязал МТС Деньги (Экси банк) Пришло 10000 без страховок и тд. Также сказали как погасите и если покажете себя хорошим плательщиком , следующий дадут 49000.
Такой вопросы товарищи , как у них с повышением ? Я слышал у них какое то там перекредитование и что второй займ дают. Расскажите подробнее пожалуста . И как они ведут себя при просроке ?
Всем хорошего вечера и заранее спасибо !! <3
Четкая реклама

Сегодня позвонила девушка, представилась и радостно сообщила, что мне одобрен кредитный лимит до 100000₽. Я не расслышал название компании и сказал, что задолбали своей рекламой по подбору займов, а она мне в ответ, что это не подбор, а компания Твои займы и я их клиент, который находится на просрочке. Я конечно офигел, когда узнал о просрочке, ведь ни смс, ни звонков мне не поступало. Зашёл в л/к и действительно, мой займ просрочен, загасил и лимит с 10 поднялся до 100 тыс. Вот такая интересная контора, сперва сообщает о повышении лимита, а только потом о просроченной задолженности.

всем привет , кто-нибудь пробовал в наземное твои займы ходить? Толк есть? Если на сайте отказ, может в в самом офисе больше шанс получить? В Казани просто есть офис , думаю вот ехать нет

всем привет , кто-нибудь пробовал в наземное твои займы ходить? Толк есть? Если на сайте отказ, может в в самом офисе больше шанс получить? В Казани просто есть офис , думаю вот ехать нет
Сходите, там никаких страшных вопросов не задают.