Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Есть какая-то компания наподобие твои займы? Чтобы так же лимит выставляли и давали долгосрок?

Тоже долго рассматривают? У меня уже час висит на согласовании
Постоянные отклонения, сбросы заявок, потом написывают, спрашивают, когда планирую оформлять повторно и так по кругу в итоге уже не планирую слишком много времени тратить без результата…

В общем, сегодня подала заявку, всегда сразу отказ был, сегодня появился "на рассмотрении" висело +- 2 часа и заявка скинулась, лимит при этом остался. В колокольчика появилось сообщение "ваша заявка отклонена, но вы можете подать новую". Закинула, минут через 10 позвонили, задали вопросы и одобрили😳 лимит был 49,взяла 24, висит, что могу взять добор. КИ в глубокой...опе.
А с какого номера звонили примерно? У меня так же. Заявка отклонена. Подайте новую.

Дают, мне дали долгосрок 30к с ИП 500к+ и кучей просрочек. Жене с пару просрочек и без ИП даже 5к не дали, их фиг поймешь.
Как в лотереи... Завтра ещё раз попробую. Придётся трубки брать от всех...

Всем привет, в твои займы впервые лимит 49000, когда был лимит 10000 вечно отказ был. Как лучше подать заявку?

Твой займ впервые за все года поставил лимит 49к.Как правильно подать и сколько просить?На какие карты дают?У меня остались озон без ареста виртуальная и МТС Вирт и цупис

Твой займ впервые за все года поставил лимит 49к.Как правильно подать и сколько просить?На какие карты дают?У меня остались озон без ареста виртуальная и МТС Вирт и цупис
На любые карты дают, но лимит в 49к это не показатель. Кто-то говорит лучше по телефону звонить и оформлять.

Всем привет, в твои займы впервые лимит 49000, когда был лимит 10000 вечно отказ был. Как лучше подать заявку?
Сегодня тоже появился лимит 49к, написала им во все инстанции сказали подавать онлайн , подала написали что какая-то ошибка на сервере и в итоге лимит обнулился. Позвонила на гл сказали что это отказ. Вот такие вот дела

Сегодня тоже появился лимит 49к, написала им во все инстанции сказали подавать онлайн , подала написали что какая-то ошибка на сервере и в итоге лимит обнулился. Позвонила на гл сказали что это отказ. Вот такие вот дела
Теперь повторно можно подать через месяц. И лимит повышают только если до конца срока держать.

У меня тоже лимит появился 49 первый раз. Тоже что ли попытать удачу?

Хотел еще перекредитование попробовать оформить, в чате не отвечают уже больше часа. Это норм у них?

Ответили на счет перекредитования. Спросили ФИО, дату рождения и телефон и моментально написали, что перекредитование мне недоступно.

Позвонил на гл, пообщался минут 7(заполнял заявку). Прислали ссылку на подписание. Пришел код, все подписал. В итоге отказ

Есть ли смысл обращаться после банкротства? Кому то одобряли?
После банкротства к ним обращался , изначально выставили лимит 0 , потом вроде как оформили через чат поддержки , 10к на месяц выдали , пока держу