Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Классное мфо. Одобрили 49к долгосрок, сразу, без звонков, всё онлайн. Взял пока 25. Под 0,4%, без скрытых страховок и говнодокторов, без мозго@бства. Сказка какая то, даже не верится😁 Наверное выгребу весь лимит, загашу ими конторы где под 0,8% брал. Пока пипец как доволен😁 Спасибо этому форуму) контору эту знать не знал

Классное мфо. Одобрили 49к долгосрок, сразу, без звонков, всё онлайн. Взял пока 25. Под 0,4%, без скрытых страховок и говнодокторов, без мозго@бства. Сказка какая то, даже не верится😁 Наверное выгребу весь лимит, загашу ими конторы где под 0,8% брал. Пока пипец как доволен😁 Спасибо этому форуму) контору эту знать не знал
Знакомой моей тоже дали 49 к, ип есть и долги в мфо тоже. Был лимит 49 к месяца три,всегда отказ был, в этот раз одобрили. Звонили, задали стандартные вопросы , рассмотрение было часа 3.

Теперь повторно можно подать через месяц. И лимит повышают только если до конца срока держать.
Ну у меня уже намного больше месяца после отказа прошло и лимит как был ноль так и остался

Кто-нибудь раньше срока гасил? Дают повторно?
Раньше давали, а вот буквально на днях перестали. Прикрепляю переписку с менеджером. У меня был лимит 49, я взяла 10, закрыла через 18 дней и отказ на месяц

Вложения

• InShot_20250325_124614615.webp
    InShot_20250325_124614615.webp
    107.4 KB · Просмотры: 24
Кто-нибудь раньше срока гасил? Дают повторно?
Держал 25 дней 10к , в итоге сегодня погасил , лимит остался 0 , написал в чат мол хочу оформить , сначала сказали что для Вас предложений нет , но после того как написал им что "Вот я только что у вас закрыл займ , неужели мне не дадут повторно" и последовал следующий ответ ..

1742909756833.webp

UPD: Завтра обновлю инфу дадут или нет

UPD2: Одобрили повторно 10к на 31 день под 0.79

Всем привет. Подскажите, если взяла один займ, когда буду брать второй, то специалист звонит или уже нет ?

Брал изначально 10к у них, потом ушел в просрочку, а потом ушел на кредитные каникулы. Сегодня с процентами отдал 18к, сразу появился лимит 100к, через чат оформили две заявки на 48 и 22т. В итоге на заявке с 48к одобрили 20к и лимит ушел в ноль. Ну хоть не сбрили, даже в плюсе на 2к)

Всем привет. Подскажите, если взяла один займ, когда буду брать второй, то специалист звонит или уже нет ?
Второй раз никто не звонил , повторно надо будет только фотографии всех документов предоставлять и селфи с кодом

24 числа появился лимит 49 как у всех, подал заявку через оператора, отказ почти автоматом, сегодня перезвонили, что вам заново одобрен лимит правда 10к. Все оформили, потом мне перезвонили, стандартные вопросы и перевели 10к

24 числа появился лимит 49 как у всех, подал заявку через оператора, отказ почти автоматом, сегодня перезвонили, что вам заново одобрен лимит правда 10к. Все оформили, потом мне перезвонили, стандартные вопросы и перевели 10к
С каких номеров звонили? Мне тоже отказали на днях, и звонит кто-то, но у меня стоит глушилка, я не проверяю кто там чего звонил

С каких номеров звонили? Мне тоже отказали на днях, и звонит кто-то, но у меня стоит глушилка, я не проверяю кто там чего звонил
С разных звонят..мне звонили с +7967..,+7963...

Держал 25 дней 10к , в итоге сегодня погасил , лимит остался 0 , написал в чат мол хочу оформить , сначала сказали что для Вас предложений нет , но после того как написал им что "Вот я только что у вас закрыл займ , неужели мне не дадут повторно" и последовал следующий ответ ..

Посмотреть вложение 68106

UPD: Завтра обновлю инфу дадут или нет
Подскажите, вам по итогу одобрили?

Подскажите, вам по итогу одобрили?
После оплаты отказ , писал в чат мол "Только что закрыл у вас займ, как так отказ" в итоге без повышения лимита одобрили опять 10к на месяц

Я так понимаю что лимит у них обновляется когда захочет, может через месяц а может через год? Был лимит 49 в начале февраля подала заявку, отказ, и лимит с того времени так 0 и висит

Я так понимаю что лимит у них обновляется когда захочет, может через месяц а может через год? Был лимит 49 в начале февраля подала заявку, отказ, и лимит с того времени так 0 и висит
Попробуйте на ватсап написать могут возобновить на 10к. Так было в моём случае

Лимит висит 49 000. Это значит одобрено? Данные отправить и выдадут? После банкротства запросили документы, и обновили лимит с 0 до 49к. Ранее не брал

Лимит висит 49 000. Это значит одобрено? Данные отправить и выдадут? После банкротства запросили документы, и обновили лимит с 0 до 49к. Ранее не брал
Это ничего не значит, пока заявку не подадите, не узнаете одобрено или нет 😁

Уже понял. Отказ пришел. Отвратительно так делать.
Попробуйте через чат оформить на сайте , изначально при первом заёме так же было , через чат же 10 тысяч одобрили