Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Мозги не выносили насчет паспорта? Просто пробежалась мельком по ветке, только у нас случилась такая дичь.
За паспорт нет да и проживания тоже. У меня всего то контактов 3 вместе со мной, разница в цифрах в номере 21 22 и 23 😂 поэтому и не понимали как у меня на 21 это я следом работа и родственник.
Скажу так всё зависит от смены скорее всего.. сколько мне звонили голоса разные имена тоже, соответственно и одобряют по разному

За паспорт нет да и проживания тоже. У меня всего то контактов 3 вместе со мной, разница в цифрах в номере 21 22 и 23 😂 поэтому и не понимали как у меня на 21 это я следом работа и родственник.
Скажу так всё зависит от смены скорее всего.. сколько мне звонили голоса разные имена тоже, соответственно и одобряют по разному
да понятно, нас просто это взбесило пздц. аж лк снесли, ну одной мфо меньше конечно, но блиииииииееен штош так не повезло(

Кому одобрили рефенонсирование ?) исходя и этой и другой ветки , много кто подал , а что одобрили - отписались 2-3 человека

Это одобрено уже ?

Вложения

• Screenshot_20241121-093648_Chrome.webp
    Screenshot_20241121-093648_Chrome.webp
    117.9 KB · Просмотры: 44
Мне отказали после этих слов. Вводят в заблуждение 😏 но у меня и КИ оставляет желать лучшего
Ну просто тут обычно сразу отказ,а тут написано по факту . Читал этот форум, говорят что если так пишут значит дадут

Ну просто тут обычно сразу отказ,а тут написано по факту . Читал этот форум, говорят что если так пишут значит дадут
Ну хорошо было бы)) в начале месяца, когда был ажиотаж на перекредитование, у меня так же спросили какая сумма меня интересует, а через минут 30 отказали(
Ну ещё возможно, потому что с прошлого отказа меньше месяца прошло и лимит в лк был 0р.
А у вас какой лимит был после регистрации?

Ну хорошо было бы)) в начале месяца, когда был ажиотаж на перекредитование, у меня так же спросили какая сумма меня интересует, а через минут 30 отказали(
Ну ещё возможно, потому что с прошлого отказа меньше месяца прошло и лимит в лк был 0р.
А у вас какой лимит был после регистрации?
10к

только что оформил 20 тр по перекредитованию. Заявку подавал через чат в понедельник. Доступно еще 28 тр добор

только что оформил 20 тр по перекредитованию. Заявку подавал через чат в понедельник. Доступно еще 28 тр добор
Скажи пожалуйста, тебе звонили или контакту твоему, как все прошло? Просто мне тоже сейчас одобрили ,буду заявку кидать

С 19 числа ещё нет ответа по заявке. И никто не звонил

Принял, просто видел некоторым чуть ли не в тот же день вечером одобряли.А вам в ватсап писали?(или вы постоянно мониторили чат)
Писала в чат периодически. Потом сегодня с утра в вотсап сами прислали что есть решение для вас ,написала в чат потом и мне предложили 48 тысяч на 5 мес

Писала в чат периодически. Потом сегодня с утра в вотсап сами прислали что есть решение для вас ,написала в чат потом и мне предложили 48 тысяч на 5 мес
Я к чему уточняю у меня просто блокировка звонков стоит.Сам заявку подал

Если не затруднит отпишите потом пожалуйста звонят ли они контактам

Скажите в твои займы на рефенс нужен только договор по просоченому займу?или еще что то?

Скажите в твои займы на рефенс нужен только договор по просоченому займу?или еще что то?
Ничего не надо ,просто сосцы в чат кидаешь и ждёшь решения

Последнее редактирование:
Не просроченный. Действующий займ, договор и график. Без просрочки.