Яндекс Сплит - отзывы

Походу сплит урезали до 4 месяцев окончательно с 24 года, дальше только через госы улучшенный
P.S могу ошибаться

Ребят подскажите на втором акке появился лимит с чего оплатить что бы сплит прошел ? Есть одна карта не в аресте у меня , палить не хотелось бы. Есть пей на др акке не в аресте но многие говорят что при попытке оплатить через пей то бреют

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если человек проходит процедуру Банкротства , то Сплит дадут или не дадут? (Сплит это же не кредит)

Ребят подскажите на втором акке появился лимит с чего оплатить что бы сплит прошел ? Есть одна карта не в аресте у меня , палить не хотелось бы. Есть пей на др акке не в аресте но многие говорят что при попытке оплатить через пей то бреют
Платила через Сбер, Тинь, Пэй. Не думаю, что зависит от карты))

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если человек проходит процедуру Банкротства , то Сплит дадут или не дадут? (Сплит это же не кредит)
Если не улучшенный, то он не является кредитным продуктом

При лимите в 75к не смог оформить , на странице оплаты вышла надпись в сплит пока не получиться и лимит 0

При лимите в 75к не смог оформить , на странице оплаты вышла надпись в сплит пока не получиться и лимит 0
Заказы в Яндекс маркете были? Если да, то сколько заказов и на какую сумму?

Короче нарисовали мне опять лимиты выше крыши на двух аккаунтах 😂
Ни одного платежа ни на одном из них, придётся что-то покупать для виду

Вложения

• Screenshot_20240102-191819.webp
    Screenshot_20240102-191819.webp
    61.2 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20240102-191815.webp
    Screenshot_20240102-191815.webp
    68.9 KB · Просмотры: 52
А мне все лимит увеличивают, ждут когда внесу оплату, сразу станет 0 . После праздников узнаем. Как привезут карту. Оплачу.

Вложения

• Screenshot_20240102_201223_Yandex Pay.webp
    Screenshot_20240102_201223_Yandex Pay.webp
    81 KB · Просмотры: 53
А какой сейчас максимальный лимит обычного сплита? Долгое время был 150к, пользовался активно, без просрочек, снизили до 100. Или ща максимальный 100?

А какой сейчас максимальный лимит обычного сплита? Долгое время был 150к, пользовался активно, без просрочек, снизили до 100. Или ща максимальный 100?
150т, может им что-то не понравилось, хз

Короче нарисовали мне опять лимиты выше крыши на двух аккаунтах 😂
Ни одного платежа ни на одном из них, придётся что-то покупать для виду
Короче на обоих аккаунтах отказик🙁, и поправочка: больше года назад активно пользовался на этом аккаунте таксой, но в платежах это не отображается.

Короче на обоих аккаунтах отказик🙁, и поправочка: больше года назад активно пользовался на этом аккаунте таксой, но в платежах это не отображается.
Одними и теми же картами пробовали оплачивать, или разными?

Короче был лимит 50к, после отмены заказа на 2к пару недель назад убрали его, сегодня наконец-то уже вернули хоть 20к

Вложения

• Screenshot_20240106-185631.webp
    Screenshot_20240106-185631.webp
    43.7 KB · Просмотры: 65
Короче был лимит 50к, после отмены заказа на 2к пару недель назад убрали его, сегодня наконец-то уже вернули хоть 20к
У меня уже месяца два
25к лимит попытка отзказ
50к лимит попытка отказ
75к лимит попытка отказ так три раза
И сейчас 100к поставили, даже пробовать не буду 😁

У меня уже месяца два
25к лимит попытка отзказ
50к лимит попытка отказ
Так вы пользуйтесь сервисами😂
Особенно маркетом

У меня уже месяца два
25к лимит попытка отзказ
50к лимит попытка отказ
Оформи не в маркете, в мегафоне допустим

Есть аккаунт, которому год. Сплита на нём не было. Решил подключить Яндекс Плюс, благо до конца зимы он бесплатный. Подключил, и вуаля, появился Сплит и лимит в 15 тысяч. Уже проверил, работает)