Яндекс Сплит - отзывы

Кто отменял покупку как быстро возвращались деньги на карту?
Вернуть или отменить заказ с оплатой частями можно так же, как и обычный. Если Сплит был применен к заказу с несколькими товарами, следующие платежи будут пересчитаны.
У меня через 2 дня вернулись деньги. Мне кажется тут еще как повезет.

Странная вещь этот сплит. Первый был лимит 5 - закрыл, потом два раза по 20 - все вовремя закрывал, стал лимит 30, а сейчас опять опустился до 20.
Да по-любому там какая-то автоматическая система работает, не вручную же регулируют. Поэтому и идет кому как повезет.

У меня лимит сплит 14000.Сделала заказ на 2,500 ,платеж прошел ,сплит стал 0 .Потом передумала ,сделала отказ от покупки (товар еще мне не пришел )Деньги на карту вернули .А вот во время отказа ,сплит сразу опять стал 14000 ,смогла тут же взять покупку на 7000,и состаток сплита висит 6 с копейками
состаток это здорово!

Если лимит показывал 100т и дало на стороннем сайте оформить и стало 0 лимит, то смело на эти 100т можешь и дальше на сторонних сайтах набирать до 100т, даже при том, что будет показывать лимит 0. Это точно работает, но не всегда. У знакомого так на 2 аккаунтах на 50т и 100т набрано, он брал в технопарк, мегафон, сима ленд, иксора, казанэкспресс и еще где то
это неправда.

Странная вещь этот сплит. Первый был лимит 5 - закрыл, потом два раза по 20 - все вовремя закрывал, стал лимит 30, а сейчас опять опустился до 20.
Никогда не брал не пользовался, всегда ноль был . В начале месяца вдруг стал 15000. Через пару дней 7. Тоже на несколько дней. Потом ноль недели 2-3 . Сегодня захожу там 75000 аху+ть просто

Никогда не брал не пользовался, всегда ноль был . В начале месяца вдруг стал 15000. Через пару дней 7. Тоже на несколько дней. Потом ноль недели 2-3 . Сегодня захожу там 75000 аху+ть просто
Это ничего не значит у мня тоже 75 т было делала 4 покупки мелких и года решила сделать заказ на 40к он просто не до оформить и сразу стал 0

Это ничего не значит у мня тоже 75 т было делала 4 покупки мелких и года решила сделать заказ на 40к он просто не до оформить и сразу стал 0
Вот у меня практически так же получилось. Думала может какой-то глюк именно со мной, а тут у многих такая басня (

Второй аккаунт, был лимит 50к примерно месяц назад, я его убил тем что оформил на 800р на 4 мес и сразу же оплатил. Теперь вернули 5к, оплатил 1600 наушники☺️

Вложения

• Screenshot_20240228-183719.webp
    Screenshot_20240228-183719.webp
    135.1 KB · Просмотры: 34
Второй аккаунт, был лимит 50к примерно месяц назад, я его убил тем что оформил на 800р на 4 мес и сразу же оплатил. Теперь вернули 5к, оплатил 1600 наушники☺️
Типа получается небольшая сумма режет лимит?

Я беру и на маленькие суммы и на большие, все пока норм, лимит 100
Я просто брала один раз на большую, второй чуть меньше и пока полет нормальный. Вот и подумала, что может из-за небольшой суммы вдруг.

Я просто брала один раз на большую, второй чуть меньше и пока полет нормальный. Вот и подумала, что может из-за небольшой суммы вдруг.
Мне кажется рандом, у кого как. У меня первое время скакал лимит, сейчас уже несколько месяцев стабильно 100

Мне кажется рандом, у кого как. У меня первое время скакал лимит, сейчас уже несколько месяцев стабильно 100
Вот и я так тоже считаю и уже говорила, что автоматическая шляпа там какая-то работает не пойми как. Вообще интересно, конечно, на что обращают внимание эти алгоритмы.

Вообщем дали лимит 75 ,попробовал оформить айфон ,номер мегафон,оформлен на левую макаку.
Одобрили,сам не ожидал,теперь придеться пользоваться ЕПТА (((

Народ, где ещё можно заказать ноут и телефон помимо маркета, Мегафона, сяоми шоп, сима и технопарка?

Как меня задолбал СПЛИТ)) Был всегда норм лимит, покупала, платила исправно и всё ок. Потом больше полугода 0. На днях 50000 высветилось и сработало, купила на 10000. И тут хотела билет в рассрочку взять на Афише и всё)) Отказ и всё слетело до 0. Это норма? После Афиши бывало такое у кого-нибудь? Теперь, видимо, снова год ждать)))

Как меня задолбал СПЛИТ)) Был всегда норм лимит, покупала, платила исправно и всё ок. Потом больше полугода 0. На днях 50000 высветилось и сработало, купила на 10000. И тут хотела билет в рассрочку взять на Афише и всё)) Отказ и всё слетело до 0. Это норма? После Афиши бывало такое у кого-нибудь? Теперь, видимо, снова год ждать)))
Тоже было так. Мне кажется они там чего-то накрутили, что стало хуже. Видимо начинают зажимать.

Тоже было так. Мне кажется они там чего-то накрутили, что стало хуже. Видимо начинают зажимать.
Оно у всех так. Когда начинают то плюшек много и лояльное отношение, а потом гайки начинают закручивать, ибо нефиг :geek:

Оно у всех так. Когда начинают то плюшек много и лояльное отношение, а потом гайки начинают закручивать, ибо нефиг :geek:
СВОЛОЧИ!))) Очень удобно в рассрочку брать без процентов и переплат. Я всегда оформляю с платежами раз в 2 недели. Бе
Подожду ещё, мне нужна кофемашина!))))

Если на оплату с карты переводит это значит одобрено уже или еще не факт ?
Лимит 75к, но денег проверить нету 😁

Если на оплату с карты переводит это значит одобрено уже или еще не факт ?
Лимит 75к, но денег проверить нету 😁
Не факт, у меня так было на этапе подтверждения кода оплаты, написали не получится пока вам сплита ))
Через мегафон реально сплит проходит. У меня штуки 3-4 аккаунта , на 1 активный сплит, с других не давали где лимит выше,
Сегодня попробовала через мегафон оформить и все прошло, даже с той де картой, которая на другом сплите уже используется.

Не факт, у меня так было на этапе подтверждения кода оплаты, написали не получится пока вам сплита ))
Через мегафон реально сплит проходит. У меня штуки 3-4 аккаунта , на 1 активный сплит, с других не давали где лимит выше,
Сегодня попробовала через мегафон оформить и все прошло, даже с той де картой, которая на другом сплите уже используется.
Странные конечно они ребята, на своем же маркете не дают а в сторонних дают )

Странные конечно они ребята, на своем же маркете не дают а в сторонних дают )
Странные, да, и по факту через мегафон телефон взяли дешевле чем он на маркете))

СВОЛОЧИ!))) Очень удобно в рассрочку брать без процентов и переплат. Я всегда оформляю с платежами раз в 2 недели. Бе
Подожду ещё, мне нужна кофемашина!))))
Ну если сплит брать больше чем на 2 платежа, то уже нифига не рассрочка получается все же )

Захожу с одного телефона .Есть 2 аккаунта .С одного заказывала ,сплит был 14000 ,сейчас показывает 75 ,второй аккаунт -сплит 50 Данные одни и те же

Как меня уже задрал этот идиотский сплит. Три аккаунта , два на одном номере , один на другом.
На одном активный сплит , который на два акка , на втором акке к этому номеру уже который раз 75 к был и 100 к на другом номере , ни один не дал , со сплитом пока не получится. Просто говноеды 😡До этого на основном появилась сумма 80 к с копейками изначально лимит был 100 к, сделала покупку стал ноль , после через неделю как раз появилась сумма от 100 к минус сумма покупки и тоже не дал сцка 🤬 Снова ноль , сегодня последний платеж и вероятно эти твари не дадут ничего на основном , не хватает матерных слов на них ....

Кто может подсказать, если есть 1 активный сплит, можно ли взять 2-й? если лимит есть. или там только 1 активный можно иметь?

Кто может подсказать, если есть 1 активный сплит, можно ли взять 2-й? если лимит есть. или там только 1 активный можно иметь?
У меня было 5 одновременно, так что можно)