Яндекс Сплит - отзывы

Что-то я затупил наверное. На втором аккаунте лимит был 75 тысяч, как начал оформлять 20, а как стал платить, так в сплит не получится. Наверное потому что я своё имя указал как и на первом, но заходил я с другого браузера. Что делать не знаю. Очень досадна сия ситуация.

нет, у моей знакомой один аккаунт, был лимит 75000, она покупала несколько раз, всё вовремя платила, а сейчас лимит 0 уже 2 недели стоит. так что хрен их поймёшь
По-любому там работает это все не в ручном режиме. И как пояснили это в ТП?

Что-то я затупил наверное. На втором аккаунте лимит был 75 тысяч, как начал оформлять 20, а как стал платить, так в сплит не получится. Наверное потому что я своё имя указал как и на первом, но заходил я с другого браузера. Что делать не знаю. Очень досадна сия ситуация.
Дело не в имени, просто слпит - это рулетка, у меня тоже каждые две недели лимит меняется, причем абсолютно рандомно, не в зависимости от активности аккаунта

Дело не в имени, просто слпит - это рулетка, у меня тоже каждые две недели лимит меняется, причем абсолютно рандомно, не в зависимости от активности аккаунта
Просто вроде 2 аккаунта запрещено, может надо было с разных устройств это делать или с разных iр? А не только с разных браузеров.

Был сплит 100к купил холодильник за 68к сплит в 0 оплатил сегодня последний платеж сплит был на 4 месяца. Лимит теперь выставили 5000. Правда один платеж я внес на день позже чем было по графику. Весь растроился . Знатоки подскажите вернут слит в 100к или теперь и будет 5к???

Screenshot_20240214_174602_Yandex Pay.webp

Отредактировано модератором:
Был сплит 100к купил холодильник за 68к сплит в 0 оплатил сегодня последний платеж сплит был на 4 месяца. Лимит теперь выставили 5000. Правда один платеж я внес на день позже чем было по графику. Весь растроился . Знатоки подскажите вернут слит в 100к или теперь и будет 5к???Посмотреть вложение 28741
Думаю увеличат. У меня 2 акка, на 1 лимит 25000, но отказывают вечно. А на 2 акке, 75 тыс лимит. После последнего платежа уменьшили до 10, сегодня заходила лимит уже 50 тыс

Просто вроде 2 аккаунта запрещено, может надо было с разных устройств это делать или с разных iр? А не только с разных браузеров.
у меня два аккаунту в одном браузере, брал с двух сплиты и никаких проблем не возникало, в январе на одном аккаунте улучшил сплит и получается все гуд, на втором аккаунте как был лимит 75к так и висит, пробовал взят ,все проходило норм

У меня почему-то больше 10 не даёт, 2 аккаунта на одном 5000 на втором 10000
Попробуйте сперва купить что-то на маленькую сумму, я так взяла на 5000 оплатила и потом лимит у меня стал 100

Решил тут погасить задолженность на аккаунте за яндекс сплит (всего 15к), вопрос, долг висит уже полгода, при этом видел что был доступен лимит и 100к и 75к, просто помеченный красным. Я начал гасить потихоньку ,сплит сначала упал до 50к, сейчас уже до 25. Это просто таким способом разводят? Мол гаси и пользуйся снова? И когда я оплачу полностью он у меня вообще исчезнет? У кого как было с этим? После погашения просрчоенных платежей удалось ли вам пользоваться сплитом и восстанавливался лимит до 100к и в какие сроки, стоит ли вообще этим заниматься?

Решил тут погасить задолженность на аккаунте за яндекс сплит (всего 15к), вопрос, долг висит уже полгода, при этом видел что был доступен лимит и 100к и 75к, просто помеченный красным. Я начал гасить потихоньку ,сплит сначала упал до 50к, сейчас уже до 25. Это просто таким способом разводят? Мол гаси и пользуйся снова? И когда я оплачу полностью он у меня вообще исчезнет? У кого как было с этим? После погашения просрчоенных платежей удалось ли вам пользоваться сплитом и восстанавливался лимит до 100к и в какие сроки, стоит ли вообще этим заниматься?
Не кто этого не знает, там рандом какой то

Не пойму а как вы имеете по несколько аккаунтов?
По разным Эл.почтам регистрируешься и всё. Хоть 10 заводи, но не факт что на всех аккаунтах одобрят сплит)

У кого-нибудь есть 2 аккаунт из которых на одном просрок, а на втором одобрено?
Мне интересно сегодня оформил со второго и лимит в 0 упал. Поднимется ли потом или нет?

У кого-нибудь есть 2 аккаунт из которых на одном просрок, а на втором одобрено?
Мне интересно сегодня оформил со второго и лимит в 0 упал. Поднимется ли потом или нет?
на одну симку 2 ака висит, на одном аке просрочка, на втором лимит , то был 75 пробовал оплатить отказ,100 то же пробовал оплатить снова отказ, потом 10 было и спецом их не трогал и обнулилось через пару недель и сейчас 0 уже недели 3. Я так понимаю когда на оплату выкидывает , то система видит что на данной симке уже есть долг и автоматом отказ херачит

Лимит был 20к затем 45 далее 75 и сегодня утром 5к(замечу-ни разу не сплитовал)решил для понта дочери оформить смарт часы-озон карту/Юмани/киви забрили-через ренессанс оформилось-лимит сразу стал ноль но... почитав что при обнулении можно попытать счастье на Мегафон шоп-вуаля,выбрав Хуавей Нова сплит оформился с ожиданием оплаты(которой не будет-так сказать тест драйв)плайт вообще после закрытия нескольких заказов обнулил всю историю и лимит в т.ч-чудики

на одну симку 2 ака висит, на одном аке просрочка, на втором лимит , то был 75 пробовал оплатить отказ,100 то же пробовал оплатить снова отказ, потом 10 было и спецом их не трогал и обнулилось через пару недель и сейчас 0 уже недели 3. Я так понимаю когда на оплату выкидывает , то система видит что на данной симке уже есть долг и автоматом отказ херачит
У меня 2 симки на одной лимит был 30. Полгода просрок. На второй симке лимит был 70. Для проверки взял покупку на 1.5к и лимит обнулили. Кто знает поднимется после выплаты или нет?

У меня 2 симки на одной лимит был 30. Полгода просрок. На второй симке лимит был 70. Для проверки взял покупку на 1.5к и лимит обнулили. Кто знает поднимется после выплаты или нет?
Они в 90% случаев после покупки обнуляют, и в 90% случаев после оплаты возвращают

По разным Эл.почтам регистрируешься и всё. Хоть 10 заводи, но не факт что на всех аккаунтах одобрят сплит)
Лучше, конечно, это делать с разных айпишников и сразных профилей (имеется ввиду подмена), чтобы вход был не с одного и того же устройства.

Лучше, конечно, это делать с разных айпишников и сразных профилей (имеется ввиду подмена), чтобы вход был не с одного и того же устройства.
Возможно, не буду спорить) я с одного телефона захожу. Но, повторю, одобряют только на одном аккаунте, на 2 вечно отказ

У меня тоже да акка, даже третий создал, на втором был лимит 100к, на третьем 50, везде все оформлялось, но не с первого раза. На всех акках всегда первые оформления сплита отклонялись "сейчас не получится в сплит", и сплит пропадал вообще. В итоге просто прокачивал сервисы, такси, доставки еды, маркет, и через месяц лимит 100к. А вот на третьем бред какой то, прокачиваю, но спустя 3 недели ничего, хотя также пытался оформить при 50к лимита и сейчас не получится. Правда я одну глупость допустил, нечаяно свою карту юмани указал и пришло смс подтвердить платеж на мой номер, но я отменил и карта пей и юмани потом привязал другие, теперь интересно, это отразится на лимите или нет. А еще странная вещь, дали плюс дейли, я забрал подарок, а потом он исчез, пришлось выбивать промокод черех техподдержку, странная фигня конечно

Возможно, не буду спорить) я с одного телефона захожу. Но, повторю, одобряют только на одном аккаунте, на 2 вечно отказ
если платить через яндекспей, то отказа не будет)

Не пробовала так оплачивать) но, спасибо за подсказку, как нибудь проверю
незачто, но минус в том, что нужно вводить данные, на базовом уровне карта не распазнается банками, а значит и деньги закинуть на нее не получится, но за то у меня чаще всего платежи проходили, пытался через киви ,не давал, стоило только деньги на пей кинуть и у них лимит доверия словно повышался)