Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я думаю там улучшения предлагают от определенного лимита. У меня 3 аккаунта,на двух лимит 25-75, на третьем 2к,и вот на нем тоже нет улучшенного Сплита
у меня много раз не проходило по киви, но как только оплачивал через карту пей то сразу сплит проходил, хотя возможно это из за того, что киви был виртуальным, но тем не менее и по виртуальной два раза проходило, но чаще всего нет. Просто всегда есть риск, что если киви не пройдет, то сплит на какое то время сгорит и исчезнет.
у меня много раз не проходило по киви, но как только оплачивал через карту пей то сразу сплит проходил, хотя возможно это из за того, что киви был виртуальным, но тем не менее и по виртуальной два раза проходило, но чаще всего нет. Просто всегда есть риск, что если киви не пройдет, то сплит на какое то время сгорит и исчезнет.
Периодически появляется разный лимит, от 20 до 50 , и хоть бы раз сук*а дали что то купить, последний раз 30000 было, хотел на 7000 взять, при оплате с Яндекс пей " извините в Сплит пока не получиться " и как только не попробовал, одна и та же надпись
Периодически появляется разный лимит, от 20 до 50 , и хоть бы раз с*ка дали что то купить, последний раз 30000 было, хотел на 7000 взять, при оплате с Яндекс пей " извините в Сплит пока не получиться " и как только не попробовал, одна и та же надпись
Периодически появляется разный лимит, от 20 до 50 , и хоть бы раз с*ка дали что то купить, последний раз 30000 было, хотел на 7000 взять, при оплате с Яндекс пей " извините в Сплит пока не получиться " и как только не попробовал, одна и та же надпись
Я вообще оформил заказ и оплатил все нормально второй раз после погашения, но после оплаты не появляется вообще, непонятно когда платить и сколько и чего вообще
Главная проблема, то что у нас у всех, скорее всего не один аккаунт с несколько, и Яндекс это легко палит сейчас. Есть у меня порядочные знакомые, платят всегда четко, аккаунт один, и лимит у них всегда стабилен. Тут решает много факторов.
Ну там не то что бы лотерея, скорее очень жёстко изменили скррринг. В декабре 22го, давало всем и вся, и лимиты были огромные. Видимо поняли какие убытки понесли, и решили что лучше возможной прибыли будет меньше, но таких колоссальных потерь не будет)
В тп банальные ответы скриптами, мол система сама определяет на каждом этапе покупки, одобрить или нет, учитывая многие факторы и тд... В общем никакой конкретики.
Алена, но я не про переплату, а то, что закрываем свои хотелки так быстро, что разучиваемся копить Я вот в декабре в сплит взял тренажер за 37к, 17 февраля буду вносить последний платеж, НО я ведь мог по идее накопить бабки + еще на Сейве бы накапал процент на них
Алена, но я не про переплату, а то, что закрываем свои хотелки так быстро, что разучиваемся копить Я вот в декабре в сплит взял тренажер за 37к, 17 февраля буду вносить последний платеж, НО я ведь мог по идее накопить бабки + еще на Сейве бы накапал процент на них
У меня вообще сплит был оформлен на 6 месяц, это улучшенный? было ранее лимит 100к, потом 0 во время платежа, щас закрыл досрочно и всего 7 тыс доступно! наверно надо сутки подождать. Злой короче) планировал телефон оформить
нет, у моей знакомой один аккаунт, был лимит 75000, она покупала несколько раз, всё вовремя платила, а сейчас лимит 0 уже 2 недели стоит. так что хрен их поймёшь
Главная проблема, то что у нас у всех, скорее всего не один аккаунт с несколько, и Яндекс это легко палит сейчас. Есть у меня порядочные знакомые, платят всегда четко, аккаунт один, и лимит у них всегда стабилен. Тут решает много факторов.
Я дико извиняюсь за глупый вопрос, ответ на который полюбому есть на одной из 60 страниц ветки, так вот вопрос про Сплит - он в кредитную историю попадает или нет?
Я дико извиняюсь за глупый вопрос, ответ на который полюбому есть на одной из 60 страниц ветки, так вот вопрос про Сплит - он в кредитную историю попадает или нет?
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы
Сервис Подели проект Альфа-Банка предлагает своим клиентам приобрести товары и услуги с оплатой частями равными долями.
Без процентов большой выбор...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
TASANA.RU /ТАСАНА - оплата частями
Tasana - первая BNPL карта в России.
ТАСАНА сделала карту, которая по настоящему честная.
Задача ТАСАНЫ, дать понять людям, что банки или МФО воруют у них...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.