Яндекс Сплит - отзывы

интересно, а можно ли расплатиться банковской картой не на своей имя?
Естественно, только потом проблемы будут у того на кого оформлена эта банковская карта если не платить

Предложение "Улучшить сплит" есть у всех. Дело в том,что после авторизации через госуслуги,вы можете не пройти по КИ.
У меня что-то нет улечшения или я куда-то не туда смотрю. Наверное все же как-то индивидуально система дает это.

У меня что-то нет улечшения или я куда-то не туда смотрю. Наверное все же как-то индивидуально система дает это.
Я думаю там улучшения предлагают от определенного лимита. У меня 3 аккаунта,на двух лимит 25-75, на третьем 2к,и вот на нем тоже нет улучшенного Сплита

А почему киви не пройдет?
у меня много раз не проходило по киви, но как только оплачивал через карту пей то сразу сплит проходил, хотя возможно это из за того, что киви был виртуальным, но тем не менее и по виртуальной два раза проходило, но чаще всего нет. Просто всегда есть риск, что если киви не пройдет, то сплит на какое то время сгорит и исчезнет.

у меня много раз не проходило по киви, но как только оплачивал через карту пей то сразу сплит проходил, хотя возможно это из за того, что киви был виртуальным, но тем не менее и по виртуальной два раза проходило, но чаще всего нет. Просто всегда есть риск, что если киви не пройдет, то сплит на какое то время сгорит и исчезнет.
Понятно. Спасибо за пояснения. А то я тоже думала про киви, но раз так, то лучше что-то другое тогда.

Периодически появляется разный лимит, от 20 до 50 , и хоть бы раз сук*а дали что то купить, последний раз 30000 было, хотел на 7000 взять, при оплате с Яндекс пей " извините в Сплит пока не получиться " и как только не попробовал, одна и та же надпись :D

Периодически появляется разный лимит, от 20 до 50 , и хоть бы раз с*ка дали что то купить, последний раз 30000 было, хотел на 7000 взять, при оплате с Яндекс пей " извините в Сплит пока не получиться " и как только не попробовал, одна и та же надпись :D
ну не сдавайтесь ) покупайте в ЯМ и в дальнейшем сплит будет одобрен )

Периодически появляется разный лимит, от 20 до 50 , и хоть бы раз с*ка дали что то купить, последний раз 30000 было, хотел на 7000 взять, при оплате с Яндекс пей " извините в Сплит пока не получиться " и как только не попробовал, одна и та же надпись :D
у меня тоже самое. этот сплит как лотерея, кому как повезёт, нет желания и покупать на этом яндекс маркете

Я вообще оформил заказ и оплатил все нормально второй раз после погашения, но после оплаты не появляется вообще, непонятно когда платить и сколько и чего вообще😅

у меня тоже самое. этот сплит как лотерея, кому как повезёт, нет желания и покупать на этом яндекс маркете
Главная проблема, то что у нас у всех, скорее всего не один аккаунт с несколько, и Яндекс это легко палит сейчас. Есть у меня порядочные знакомые, платят всегда четко, аккаунт один, и лимит у них всегда стабилен. Тут решает много факторов.

Это точно на счет лотереи. Не поддается какому-то логическому объяснению.

Эх, жаль что сплит больше не даёт на право на лево как год назад(

Эх, жаль что сплит больше не даёт на право на лево как год назад(
сделали наверное лотерею, чтобы на улучшенный переходили )

сделали наверное лотерею, чтобы на улучшенный переходили )
Ну там не то что бы лотерея, скорее очень жёстко изменили скррринг. В декабре 22го, давало всем и вся, и лимиты были огромные. Видимо поняли какие убытки понесли, и решили что лучше возможной прибыли будет меньше, но таких колоссальных потерь не будет)

В тп банальные ответы скриптами, мол система сама определяет на каждом этапе покупки, одобрить или нет, учитывая многие факторы и тд... В общем никакой конкретики.
Я уже писал в этой ветке, скрипты скриптами.. Просрочил платеж..обнулился сплит. Врубил дурака.. Поднял панику в поддержке. Сплит вернули))

Было 50к потом 5к потом 50 опять, потом месяц не чего не было вчера захожу 200к стоит Сплита) попробовать заказать но думаю смысла нету не дадут

Было 50к потом 5к потом 50 опять, потом месяц не чего не было вчера захожу 200к стоит Сплита) попробовать заказать но думаю смысла нету не дадут
Попробуйте, у меня 100 к, беру иногда что нибудь

Да попробую не убудет не чего, не дадут ну и ладно дадут хорошо
я одно понял, кредиты зло :D, мы реально перестаем учиться копить и все свои хотелки перекрываем кредитками и потом кидаем их банкам :)

я одно понял, кредиты зло :D, мы реально перестаем учиться копить и все свои хотелки перекрываем кредитками и потом кидаем их банкам :)
Не, ну сплит это же не кредит. Процентов нет. Купил за 1000 допустим, разделил на 4 части по 250 р и всё

Не, ну сплит это же не кредит. Процентов нет. Купил за 1000 допустим, разделил на 4 части по 250 р и всё
Алена, но я не про переплату, а то, что закрываем свои хотелки так быстро, что разучиваемся копить :) Я вот в декабре в сплит взял тренажер за 37к, 17 февраля буду вносить последний платеж, НО я ведь мог по идее накопить бабки + еще на Сейве бы накапал процент на них :)

Алена, но я не про переплату, а то, что закрываем свои хотелки так быстро, что разучиваемся копить :) Я вот в декабре в сплит взял тренажер за 37к, 17 февраля буду вносить последний платеж, НО я ведь мог по идее накопить бабки + еще на Сейве бы накапал процент на них :)
Ну в принципе да

У меня вообще сплит был оформлен на 6 месяц, это улучшенный? было ранее лимит 100к, потом 0 во время платежа, щас закрыл досрочно и всего 7 тыс доступно! наверно надо сутки подождать. Злой короче) планировал телефон оформить

Последнее редактирование:
нет, у моей знакомой один аккаунт, был лимит 75000, она покупала несколько раз, всё вовремя платила, а сейчас лимит 0 уже 2 недели стоит. так что хрен их поймёшь
Главная проблема, то что у нас у всех, скорее всего не один аккаунт с несколько, и Яндекс это легко палит сейчас. Есть у меня порядочные знакомые, платят всегда четко, аккаунт один, и лимит у них всегда стабилен. Тут решает много факторов.

Я дико извиняюсь за глупый вопрос, ответ на который полюбому есть на одной из 60 страниц ветки, так вот вопрос про Сплит - он в кредитную историю попадает или нет?

Я дико извиняюсь за глупый вопрос, ответ на который полюбому есть на одной из 60 страниц ветки, так вот вопрос про Сплит - он в кредитную историю попадает или нет?
обычный сплит не попадает в БКИ

У меня так с картой юмани было. Попробовала озон картой - ее приняли. У меня лимит 70 к, получилось взять товар на 5 к.