Яндекс Сплит - отзывы

Интересно как сплит работает ни разу ещё не Пользовался лимит 5к стоит хотя выбирал товары дороже предлагали первый плажет например 11к внести если ого оплатишь потом не скажут всю сумму оплатить? Если у тебя лимит 5 например

Интересно как сплит работает ни разу ещё не Пользовался лимит 5к стоит хотя выбирал товары дороже предлагали первый плажет например 11к внести если ого оплатишь потом не скажут всю сумму оплатить? Если у тебя лимит 5 например
Если лимит 5000 то вы товар дороже не сможете через него оформить.только дешевле можно.да и лимит этот ни о чем не говорит,при оформлении заказа могут отказать

Если лимит 5000 то вы товар дороже не сможете через него оформить.только дешевле можно.да и лимит этот ни о чем не говорит,при оформлении заказа могут отказать
Да хз товар оформляется первый взнос просят

Да хз товар оформляется первый взнос просят
Интересно просто после оплаты не будет извините тра ляля
Будет. Первый платеж ни о чем не говорит. Оплатите - он вам сразу же вернется на карту как отмена и напишет «в сплит пока не получится»

Будет. Первый платеж ни о чем не говорит. Оплатите - он вам сразу же вернется на карту как отмена и напишет «в сплит пока не получится»
Понял спасибо

Блин,теперь такси безналом не оплатить,как только карту привядываешь,сразу списывают за просрочку. Сначала пробуют маленькую сумму до 500р,потом сразу полную🤦

Блин,теперь такси безналом не оплатить,как только карту привядываешь,сразу списывают за просрочку. Сначала пробуют маленькую сумму до 500р,потом сразу полную🤦
С таксистом всегда можно договориться по сбп перевести)

у меня на 3х
А как вы на несколько акков сплит открываете? Это ж обычный получается? У меня улучшенный, через госуслуги. Получается, могу обычный на другой акк сделать?

А как вы на несколько акков сплит открываете? Это ж обычный получается? У меня улучшенный, через госуслуги. Получается, могу обычный на другой акк сделать?
да у меня 2 аккаунта оба в просрочке 1 банкрочу 1 на другую сим планирую оплатить пару просрочек

да у меня 2 аккаунта оба в просрочке 1 банкрочу 1 на другую сим планирую оплатить пару просрочек
А как оформили? Я зарегала 2й акк на другой номер, но там нет сплита, не предлагает

Спасибо, я правда не особо верю, но посмотрим))
Такой странный скоринг у них. На новый аккаунт, по сути "бомжу без репутации" - дали лимит 50к и сразу одобрили покупку на 6к. Потом потратил своих собственных средств около 25к за месяц в их маркете, казалось бы хороший клиент - а в итоге лимит обнулен😁 Рандом какой то))
А как вы на новый аккаунт сделали ? Там другие данные? У меня тоже 2 аккаунта Яндекс но к телефону одному привязаны и на втором не одобрили сплит

снова прислали это это 2й аккаунт

Вложения

• Screenshot_20250928-183124.webp
    Screenshot_20250928-183124.webp
    136 KB · Просмотры: 269
Кому то может пригодится, хотя об этом уже говорилось в другой ветке, закончилось банкротство - написал им в чат - что так и так, признан банкротом, скинул решение суда. Долг убрали 38 тыс. Сплит был простой, не улучшенный.

Знает ли кто, были ли судебные дела по долгам обычного Яндекс Сплита? Просрочка полгода, у кого больше — сейчас получают сообщения от Яндекса, что долг будет передан на судебное взыскание. Про суды только по наслышке знаю, а фактов не вижу нигде. Кто-то сталкивался?

Не знаю, у меня знакомые нираз брали товар через сплит и не платили, сейчас на новые номера зарегались и лимиты по 100к

Знает ли кто, были ли судебные дела по долгам обычного Яндекс Сплита? Просрочка полгода, у кого больше — сейчас получают сообщения от Яндекса, что долг будет передан на судебное взыскание. Про суды только по наслышке знаю, а фактов не вижу нигде. Кто-то сталкивался?
Есть ветка про яндекс сплит, там читайте

Не знаю, у меня знакомые нираз брали товар через сплит и не платили, сейчас на новые номера зарегались и лимиты по 100к
А как они новые номера то регают? Там же подтверждение данных нужно

А как они новые номера то регают? Там же подтверждение данных нужно
Сейчас посмотрел, у меня на одном аккаунте ( где я полностью вбил данные) 10 к лимит, на другом (без данных) 30к😆

Это как? Создали новый акк в Яндекс пей и оформили сплит?
Ну да лимит был 100к не чего не дали через время был лимит 10к взял телефон 3 аккаунта было на всех лимит был ,купил стол с одного и кресло для компа

Сейчас посмотрел, у меня на одном аккаунте ( где я полностью вбил данные) 10 к лимит, на другом (без данных) 30к😆
Пошла смотреть 👀 🤣 у меня Яндекс пей отлетел по 115 за безобидные переводы зп по сбп, я думала второй нельзя.🫠