Яндекс Сплит - отзывы

Только сейчас обнаружила, что тогда удалось воспользоваться Сплитом на аккаунте, через который брала 2г назад станцию по подписке. Я за нее перестала платить т.к поняла что ненужная фигня.
В очередной раз убеждаюсь что алгоритмы сплита писали под солями)) Имея долг перед Яндексом, он предложил мне еще в долг, получается.:ROFLMAO:
Так еб... их по полной :ROFLMAO: раз дарят такую возможность, то грех не воспользоваться

Только сейчас обнаружила, что тогда удалось воспользоваться Сплитом на аккаунте, через который брала 2г назад станцию по подписке. Я за нее перестала платить т.к поняла что ненужная фигня.
В очередной раз убеждаюсь что алгоритмы сплита писали под солями)) Имея долг перед Яндексом, он предложил мне еще в долг, получается.:ROFLMAO:
Они просто решили проверить, в этот раз будете выплачивать или нет🤣🤣🤣

Сплит и на самом деле чудной😅 На аккаунте где спокойно взяла три сплита, убрали лимит в "0", на втором аккаунте, где ни разу не брала, всё манят суммой было 75 тыс, стал 100 лимит 🤣

а как вы перестаете платить? у вас какая-то карточка, которую вы не используете в повседневном обороте?
просто у меня тоже станция, которая оказалась нафиг не нужная, и я б с удовольствием за нее не платил бы остаток суммы.

а как вы перестаете платить? у вас какая-то карточка, которую вы не используете в повседневном обороте?
просто у меня тоже станция, которая оказалась нафиг не нужная, и я б с удовольствием за нее не платил бы остаток суммы.
Я оформляла на виртуалку сбера, сейчас сбером вообще не пользуюсь. Такие вещи вообще в принципе никогда не оформляю на основную карту

Я оформляла на виртуалку сбера, сейчас сбером вообще не пользуюсь. Такие вещи вообще в принципе никогда не оформляю на основную карту
ах вот что. а сбер не быкует? или это не его проблемы, а проблемы яндекса?

А какие еще у них есть партнеры на технику ? Кроме мегафона , телефон чтобы попробовать взять

А как себя ведёт Яндекс если не платить платежи? Через сколько начинается долбежуа? И когда идут в суд?

А как себя ведёт Яндекс если не платить платежи? Через сколько начинается долбежуа? И когда идут в суд?
Была у меня станция по подписке на другом аккаунте, ее украли и я платить перестал. Мне даже не звонили ни разу за 2 года

Сомнительно, что они идут в суд. Да и с выбиванием денег тоже сомнительно) это если только оформить через улучшенный сплит

Опять на 6 месяцев оплата доступна. Посмотрела ради интереса есть ли лимит еще, а то как обычно в аккаунте 0))

Вложения

• Screenshot_2023-11-17-05-33-40-172_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-17-05-33-40-172_com.android.chrome.webp
    73.5 KB · Просмотры: 56
Дали лимит опять 10 тыс на аккаунт которым вообще никогда не пользвался,даже письма туда не ходят!!Оплачиваю в сплит и отказ и лимит 0,надоели!!!!!!!!!!!!!

Вообщем история такая . Было 2 номера телефона на сплите 20000 и там и там после оформления болторез . Тут я вспомнил что у меня есть сим карта старая которую можно восстановить .... Захожу 25000 сплит , покупаю ремень ( реально нужен был ) , оформился и тут я понял что дело пошло главное залезть 😁😁😁 сразу лимит стал 0, после оформления Сплита , оплачиваю его полностью через 2 часа , на следующий день захожу а у меня баланс 100 000. Ну думаю очередная лабуда и больше не даст . сегодня оформил телевизор на кухню , баланс уменьшился до 89000. Кайф , надо что то брать дополнительно за эти 2 недели и говорить покедова я рад. Кста перед заходом на ту сим карту , сбросил старый смартфон до заводских ))))

Вложения

• Screenshot_20231117_233042_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20231117_233042_com.yandex.browser.webp
    60.2 KB · Просмотры: 54
Какой лимит даёт в симе? На мегафоне до 20к на второй товар просит 70% от стоимости уже оплатить🤔

Так у меня там только часы за 9к взяты
Общий лимит 20к, 9к первая покупка, на следующую лимит 11к. Если берешь на сумму больше, то все что свыше суммы в 11к будет идти в первоначальный взнос. Но не факт что еще дадут, проверенно 🤷‍♂️🙈

Вообщем история такая . Было 2 номера телефона на сплите 20000 и там и там после оформления болторез . Тут я вспомнил что у меня есть сим карта старая которую можно восстановить .... Захожу 25000 сплит , покупаю ремень ( реально нужен был ) , оформился и тут я понял что дело пошло главное залезть 😁😁😁 сразу лимит стал 0, после оформления Сплита , оплачиваю его полностью через 2 часа , на следующий день захожу а у меня баланс 100 000. Ну думаю очередная лабуда и больше не даст . сегодня оформил телевизор на кухню , баланс уменьшился до 89000. Кайф , надо что то брать дополнительно за эти 2 недели и говорить покедова я рад. Кста перед заходом на ту сим карту , сбросил старый смартфон до заводских ))))
Ой у меня тоже есть старая симка, сегодня попробую восстановить через салон и отпишусь о лимите, ну мне кажется болты :ROFLMAO:

Может кто знает. Ситуация:
Есть аккаунт на одну симку, на днях платёж, будут пытаться списать как я понял со всех привязанных к аккаунту карт.
Есть другой как, на другую симку, но с теме же данными и другими привязанными картами, на этом аккаунте долгов нет. Вопрос : будут ли пытаться списать с карт со второго аккаунта или только с карт аккаунта на котором долг?

Надеюсь понятно объяснил

Есть аккаунт на одну симку, на днях платёж, будут пытаться списать как я понял со всех привязанных к аккаунту карт.
Есть другой как, на другую симку, но с теме же данными и другими привязанными картами, на этом аккаунте долгов нет. Вопрос : будут ли пытаться списать с карт со второго аккаунта или только с карт аккаунта на котором долг?

Надеюсь понятно объяснил
Кто-нибудь?

Надеюсь понятно объяснил
Естественно с того акка на котором долг, причём тут второй акк с другой симкой и картами

Поделюсь как у меня дела с Яндекс Маркетом.
Банкротство закончилось в марте этого года.
Был обычный Сплит но лимит постоянно прыгал то 15, 50 или 100 тыс.руб. Кое что покупал и платил все вовремя.
Где то месяц назад пробывал улучшенный сплит, не одобрили а вот вчера одобрили на 100 тыс.руб.
Но этим лимитом пользоваться не очень хочется так как на нужные мне товары ценники какие то не адекватно высокие. Такой же товар в других магазинах может стоить на порядок дешевле. Я говорю не про 500-2000 руб. а более чем 5000 тыс.
Кто что думает о ценах на Яндекс Маркете?

Ребят, мб кто то знает? Хавчик можно сплитовать или только на непродовольственные товары?

Ребят, мб кто то знает? Хавчик можно сплитовать или только на непродовольственные товары?
сегоня попоробовала в магазине у себя купить еду, оплатилось. в тех поддержке сказали что платеж будет разбит,это я про улучшенный говорю. гдавное перед темм как купитьв магазине поставье срок рассрочки

У меня вопрос, а то страниц много. Вообщем нет улучшенного сплита, есть обычный. И вы заказываете через Мегафон (именно) у вас можно выбрать 6 мес? или только 2 и 4