Яндекс Сплит - отзывы

Че тут думать, как писала выше так и есть. Вы меня непереубедите. Всё так легко и просто по вашему, Тинька, альфа, пау, яндекс раздают на право и лево. Там открепили, там отозвали.
Вы о чем вообще? Поведайте плиз, может я что то не понимаю или что то не знаю? Я в переписке выше ничего не нашел того, что опровергает то, что виновником будет тот с чьей карты был оплачен сплит.

Вы о чем вообще? Поведайте плиз, может я что то не понимаю или что то не знаю? Я в переписке выше ничего не нашел того, что опровергает то, что виновником будет тот с чьей карты был оплачен сплит.
По вашим словам, продал, открепил, номер ничего не значит и тд. Могу сказать одно, по долями у 30к лимит, отказ идёт, забыла про один платёж, потом они мне звонили совсем на другой номер, напоминали. Я имеею ввиду, что все не так просто как вы пишите.

По вашим словам, продал, открепил, номер ничего не значит и тд. Могу сказать одно, по долями у 30к лимит, отказ идёт, забыла про один платёж, потом они мне звонили совсем на другой номер, напоминали. Я имеею ввиду, что все не так просто как вы пишите.
В Долями Ваши данные запрашивает, так же как и в Подели. А Частями(от Совка) и Сплит, дают хоть чёрту лысому))))

Может кто знает, пристов наложил арест на карту пей. Был лимит 75к,при попытке оформить,опять стал 0. Есть активные сплиты,все оплачиваю в срок. Когда арест снимут вернётся ли лимит,или он вернётся, а оформить не даст. На госы пришло постановление, о снятие ареста с пей,но карта до сих пор в блоке.

В Долями Ваши данные запрашивает, так же как и в Подели. А Частями(от Совка) и Сплит, дают хоть чёрту лысому))))
Ага, черту лысому. Запрос от пристава и баланс ноль. Не вводите людей в заблуждение.

Ага, черту лысому. Запрос от пристава и баланс ноль. Не вводите людей в заблуждение.
Сейчас тебе объяснят, что Сплит это не банковский продукт, и запрос пристава на счета с аккаунтом никак не связан)))

Сейчас тебе объяснят, что Сплит это не банковский продукт, и запрос пристава на счета с аккаунтом никак не связан)))
У меня счета в яндексе в аресте,и был доступен лимит,думаю попробую оформить,в итоге хрен.

Вот вот, только полную стоимость, потому что можно набрать и слиться, а так хоть какая то гарантия. Тогда на какую хрен покупать его🤣 если и так можно заплатить, чем сплит оплатить полностью. Но дело в другом, тут походу просто @Игнат1702 явно хочет купить за 3к - 5-6 без раздницы с балансом аккаунта тыщ на 30.
Слиться можно и так и так, другое дело что сплит может не пройти и по факту то что написано в лк не равно реальности, ну и плюс человек продающий попадает только на смену номера максимум, потомучто покупку то я совершаю со своей карты а не вашей)

Ну я думаю то что цена должна быть не менее 25 процентов от лимита Сплит. (если например лимит Сплит 100 тысяч , то цена не менее 25 тысяч)

Ну я думаю то что цена должна быть не менее 25 процентов от лимита Сплит. (если например лимит Сплит 100 тысяч , то цена не менее 25 тысяч)
Эьо эсли покупка пройдет тогда да, но опять же вам это не мешает так же оформить покупку, другое дело что не все могут взять и 25к за покупку 100 тыс в сплит отдать.

Речь про отвественного должника , кто платил чьей картой, на том и долг, а как кому сплит и частями дают, то тут рандом. А Подели и Долями давно уже КИ смотрят, в отличии от Сплита и Частями от халвы(совкомбанка). Я не утверждаю что они всем подряд дают, но факт что Подели и Долями смотрят на КИ и с убитой КИ гораздо меньше вероятность получить рассрочку в отличии от Сплита и Частями

возникает вопрос, зачем покупать аккаунт со сплитом, если по словам выше его даже "черту лысому" одобряют

возникает вопрос, зачем покупать аккаунт со сплитом, если по словам выше его даже "черту лысому" одобряют
Да не всем его одобряют, а кому одобряют не факт что не обнулят при попытке оформить

Кст заметил интересный факт, если сплит больше или равен 100 шанс что оформится выше, по крайней мере по наблюдениям знакомых ну и своему опыту, а 75 кидают как будто завлекалово🌝

Кст заметил интересный факт, если сплит больше или равен 100 шанс что оформится выше, по крайней мере по наблюдениям знакомых ну и своему опыту, а 75 кидают как будто завлекалово🌝
У меня 100, завтра буду пробовать🙈

Есть притенденты на покупку выше, продать не хочешь за 50% 🤣🤣🤣
Да мне заняться нечем, Яндекс аккаунт отдавать на котором все 😁
Лучше сам оформлю завтра попробую в Яндекс маркете сначала, если обнулят в мегафоне сразу попробую

Да мне заняться нечем, Яндекс аккаунт отдавать на котором все 😁
Лучше сам оформлю завтра попробую в Яндекс маркете сначала, если обнулят в мегафоне сразу попробую
Правильно. Такая корова нужна самому, как говорится)) Как ни крути, а вещь полезная. Когда оформить дают))))

у меня на втором акке 100к, открыл акк, но там нормально так доставки делал, на такси ездил, прилетела сотка, набрал чисто на подарки родственникам на 10к и все. висит 90к, потом придумаю куда их потратить, так что работать можно, вот только кидать пока не планирую, есть планы на лимит.

Интересно, если не гасить через 6 месяцев, а закрыть досрочно, то останется ли лимит 🤔

А можно на двух разных акаунтах оплачивать одной и той же картой? Просто сколько не пробую не получается, на втором оплатить той картой,которой оплачиваю на основном аккаунте. Может в этом проблема? Или это яндекс как обычно.

Интересно, если не гасить через 6 месяцев, а закрыть досрочно, то останется ли лимит 🤔
Я первый раз фигню оформила, загосила досрочно, так потом они отказы вешали и в один прекрасный момент решили повысить до 75к сразу и оформления прошло. Но, это сплит и у всех поразному

Я первый раз фигню оформила, загосила досрочно, так потом они отказы вешали и в один прекрасный момент решили повысить до 75к сразу и оформления прошло. Но, это сплит и у всех поразному
Значит лучше пусть весь срок будет, нормуль) интересно сколько максимальный лимит

295000 судя по сайту
Ну, если грамотно юзать и нормально будет работать, то хорошая вещь в спасение от испорченной КИ, а то рассрочки нигде не одобрят хз сколько) завтра узнаем как и что, отпишусь)

Да хз как, вообще у всех по разному
Ну это уже да, я понял по тому как мой лимит с 25 до 100 поднялся за пару месяцев, причем ничего не делая, хотя последний раз я проехал на такси 3 раза, и после этого с 75 вроде до 100 подняли, конечно могу ошибиться

А можно на двух разных акаунтах оплачивать одной и той же картой? Просто сколько не пробую не получается, на втором оплатить той картой,которой оплачиваю на основном аккаунте. Может в этом проблема? Или это яндекс как обычно.
А другой карты нет? Может попробовать и вопрос будет закрыт)

на такси регулярно катаюсь) но привязана к сервису виртуалка тинькова)
лимит же в сплите как был 0 с самого начала так и есть