Яндекс Сплит - отзывы

Типа учитесь фотошоп делать?)
ну да, специально скачал фотошоп чтоб тебя порадовать, мне делать то нех больше ) На сам деле мне такой лимит нах не сдался, но раз уж есть то есть

ну да, специально скачал фотошоп чтоб тебя порадовать, мне делать то нех больше ) На сам деле мне такой лимит нах не сдался, но раз уж есть то есть
Такой лимит мне кажется Яндекс бы никому не дал. Даже самому создателю алгоритмов Сплита. А если действительно, какая кредитная история у человека как вы?

Такой лимит мне кажется Яндекс бы никому не дал. Даже самому создателю алгоритмов Сплита. А если действительно, какая кредитная история у человека как вы?
Где то я уже видел этот скриншот)))))

Прикол в том, что над суммой 295000 должна быть надпись улучшенный, если её нет то значит монтаж
Ясное дело это улучшенный, хватит тупить. Там даже значок карты Сплита так называемой нарисован. Ради чего мне сидеть и делать "монтаж"?

ну на скрине видны платежи и они не все внесены, а на балансе 100% не используемый сплит, бредятина и зачем таким заниматься

Вложения

• 1706513933747.webp
    1706513933747.webp
    16.7 KB · Просмотры: 52
Вот и кончилась история моего Сплита)) попытался называется при лимите в 15000р оформить телефон и палатку))
Просто на ровном месте? А улучшенный брать не пытался, хотя у меня был тоже ноль..как то, причем в момент лютой необходимости. Думал хана.. Через пару недель вернули. Сплит, он как бы это... Тоже призрачный))))

Просто на ровном месте? А улучшенный брать не пытался, хотя у меня был тоже ноль..как то, причем в момент лютой необходимости. Думал хана.. Через пару недель вернули. Сплит, он как бы это... Тоже призрачный))))
Хпхппхх, докопались до ника. Шучу😁
Вернётся сплит или нет я не знаю даже.

Подскажите плиз, а где взять эти товары с пометкой сплита. У меня 3 к лимит, но я даже когда захожу в магазины партнеры, где должен быть сплит, там нет на товарах никакой пометки. Гдеееееее

Подскажите плиз, а где взять эти товары с пометкой сплита. У меня 3 к лимит, но я даже когда захожу в магазины партнеры, где должен быть сплит, там нет на товарах никакой пометки. Гдеееееее
Так там есть в приложении иконка Сплит, можно по ней клацнуть и в нужной категории поискать, что хотелось бы. Ну или пиросто смотреть чтобы на товаре было написано покупка со сплитом.

Я не шутил абсолютно, люди делали и получалось, помимо предложений купи, и продай, тогда уж выгоднее кредит.
Это из разряда когда первый муж моей второй жены сказал, что делал и получалось :D
Каким образом на маркетплейсе можно обналисить деньги, сами подумайте. Ну, или доказательства давайте.

ну на скрине видны платежи и они не все внесены, а на балансе 100% не используемый сплит, бредятина и зачем таким заниматься
Бредятина это твой этот коммент) платежи были и будут по обычному сплиту, а это лимит улучшенного. Завидуешь так и скажи епт, зачем выдумывать дичь всякую, повторюсь, мне вот заняться нечем больше скрины рисовать чтоб вас потешить

В смысле с номера телефона деньги списывать будут прочитал при просрочке это как ?

Короче был сплит в течение месяца,делал заказы оплачивал,вчера оплатил очередной платёж,сегодня сплит исчез) 🤣надолго ли пропал? И появится ли вообще заново.Обычный,не улучшенный.

В смысле с номера телефона деньги списывать будут прочитал при просрочке это как ?
А как могут списать деньги с номера телефона. Поискал, что-то ничего про это не пишут. С привязанной карты понятное дело, но с баланса телефона, мне кажется не могут списать ничего.

Привет, был лимит 50 000, три месяца, ну нужды не было, тут появились и вот завтра зп, чтобы первый оплатить и лимит сегодня в 14000 скатился (( вернут прежний лимит или фиг уже?

Интересная хуцпа вышла. Зарегил в летуали новую симку чтоб бонус дали, и при оплате у них появилась оплата сплитом. На 2 других аккаунтах в летуаль не дает оплату сплитом, только на новом аккаунте. Думаю с 0 лимитом в сплите вполне вероятно может дать покупку до 20т как в мегафоне и сима ленде с технопарком например

на одном аккаунте был сплит 100/75/100/10 пытался 3 раза оплатить на 100/75/100 и вечно отказ и лимит 0, вот последний раз после огтказа дало лимит 10 и не стал пробовать и ждал повышение, а в итоге сегодня 1 число нового месяца и лимит 0 стал)))) а на аккаунте родственника олгое время висело 75, а сегодня стало 100, но ему он не нужен, вот думаю если по его симке и на свою карту оформлю, то по идеи на меня же повесят сплит этот?