Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Такой лимит мне кажется Яндекс бы никому не дал. Даже самому создателю алгоритмов Сплита. А если действительно, какая кредитная история у человека как вы?
Такой лимит мне кажется Яндекс бы никому не дал. Даже самому создателю алгоритмов Сплита. А если действительно, какая кредитная история у человека как вы?
Просто на ровном месте? А улучшенный брать не пытался, хотя у меня был тоже ноль..как то, причем в момент лютой необходимости. Думал хана.. Через пару недель вернули. Сплит, он как бы это... Тоже призрачный))))
Просто на ровном месте? А улучшенный брать не пытался, хотя у меня был тоже ноль..как то, причем в момент лютой необходимости. Думал хана.. Через пару недель вернули. Сплит, он как бы это... Тоже призрачный))))
Подскажите плиз, а где взять эти товары с пометкой сплита. У меня 3 к лимит, но я даже когда захожу в магазины партнеры, где должен быть сплит, там нет на товарах никакой пометки. Гдеееееее
Подскажите плиз, а где взять эти товары с пометкой сплита. У меня 3 к лимит, но я даже когда захожу в магазины партнеры, где должен быть сплит, там нет на товарах никакой пометки. Гдеееееее
Так там есть в приложении иконка Сплит, можно по ней клацнуть и в нужной категории поискать, что хотелось бы. Ну или пиросто смотреть чтобы на товаре было написано покупка со сплитом.
Это из разряда когда первый муж моей второй жены сказал, что делал и получалось
Каким образом на маркетплейсе можно обналисить деньги, сами подумайте. Ну, или доказательства давайте.
Бредятина это твой этот коммент) платежи были и будут по обычному сплиту, а это лимит улучшенного. Завидуешь так и скажи епт, зачем выдумывать дичь всякую, повторюсь, мне вот заняться нечем больше скрины рисовать чтоб вас потешить
Короче был сплит в течение месяца,делал заказы оплачивал,вчера оплатил очередной платёж,сегодня сплит исчез) надолго ли пропал? И появится ли вообще заново.Обычный,не улучшенный.
А как могут списать деньги с номера телефона. Поискал, что-то ничего про это не пишут. С привязанной карты понятное дело, но с баланса телефона, мне кажется не могут списать ничего.
Привет, был лимит 50 000, три месяца, ну нужды не было, тут появились и вот завтра зп, чтобы первый оплатить и лимит сегодня в 14000 скатился (( вернут прежний лимит или фиг уже?
Интересная хуцпа вышла. Зарегил в летуали новую симку чтоб бонус дали, и при оплате у них появилась оплата сплитом. На 2 других аккаунтах в летуаль не дает оплату сплитом, только на новом аккаунте. Думаю с 0 лимитом в сплите вполне вероятно может дать покупку до 20т как в мегафоне и сима ленде с технопарком например
на одном аккаунте был сплит 100/75/100/10 пытался 3 раза оплатить на 100/75/100 и вечно отказ и лимит 0, вот последний раз после огтказа дало лимит 10 и не стал пробовать и ждал повышение, а в итоге сегодня 1 число нового месяца и лимит 0 стал)))) а на аккаунте родственника олгое время висело 75, а сегодня стало 100, но ему он не нужен, вот думаю если по его симке и на свою карту оформлю, то по идеи на меня же повесят сплит этот?
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы
Сервис Подели проект Альфа-Банка предлагает своим клиентам приобрести товары и услуги с оплатой частями равными долями.
Без процентов большой выбор...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.