Яндекс Сплит - отзывы

Заколебал это сплит. Появляется лимит 20к. Беру кондер. В момент оформления сплит пропадает. Через пару недель опять появляется 20к. Опять закакзываю. И опять в моменте когда нажимаешь взять в сплит, лимит 0.

Заколебал это сплит. Появляется лимит 20к. Беру кондер. В момент оформления сплит пропадает. Через пару недель опять появляется 20к. Опять закакзываю. И опять в моменте когда нажимаешь взять в сплит, лимит 0.
Вы оформляете скорее всего сплит на Яндекс.Маркете, дождитесь появления лимита и сделайте покупку в другом магазине, но не на маркете от Яндекса.

Если начинаю делать покупку и уже вот доходит до оплаты, можно использовать сплит, уже сам приходит до оплаты первой части, это значит мне одобрят его? Если оплачу первую часть, то все оформится заказ? Или после оплаты могут отказать в спорте?

Если начинаю делать покупку и уже вот доходит до оплаты, можно использовать сплит, уже сам приходит до оплаты первой части, это значит мне одобрят его? Если оплачу первую часть, то все оформится заказ? Или после оплаты могут отказать в спорте?
После оплаты не откажут. Вы же видите какая сумма с баланса карты списывается, вот и делайте выводы, одобрили Вам или нет. Да и в чём сложность проверить это самостоятельно.

На 6 месяцев есть базово у всех ,обычный ,с первым платежом ,без платежа на 6 и 12 это улучшенный сплит ,т.e кредит
неправда, на 6 месяцев-это улучшенный

неправда, на 6 месяцев-это улучшенный
Где улучшенный то ? Мне не дают улучшенный ,но я спокойно покупаю на 6 месяцев с обычным

Вложения

• Screenshot_2024-03-14-21-40-02-968_ru.beru.android.webp
    Screenshot_2024-03-14-21-40-02-968_ru.beru.android.webp
    89.6 KB · Просмотры: 54
У меня тоже был лимит на одном аккаунте, долго держался 50к, сначала пытался ерунду взять, сплит пропал на неделю, вернулся, ну думаю так всегда было, первый раз не пускает оплату, второй обязательно да, в итоге в сплит пока не получится и самое забавное, что лимит в этот раз пропал уже надолго, месяц его уже нет, хотя сервисами пользуюсь, нажрал за этот месяц в доставках на 10к. Вообще на будущее, когда видите лимит, и вы пытаетесь оформить рассрочку и он выдает, что пока не получится, то не переживайте, уже ранее писал, просто попробуйте залить деньги на яндекспей карту и оплатить с нее, покупка чаще всего совершается без проблем, в отличии от варианта, где вы пытаетесь оплатить сторонним банком. Во вторых, если первый раз не прошла оплата и сплит исчез, то второй раз обязательно пройдет, но лучше игнорировать танцы с бубном и оплатить картой пей, ну и чтобы вообще сам факт сплита реализовать, его нужно сначала оправдать, тоесть отдайте сначала что то яндексу, например у вас семья решила роллы заказать, оформите обязательно через свой акк, или вы кому то решили подарок сделать, обязательно сделайте заказ на яндекс маркете, тоесть алгоритм видит, что вы нормальные покупки делаете и охотнее предоставляет сплит. Но пока что то на одном акке барахлит моя гипотеза, но там изначально какие то метаморфозы происходили, начиная с того, что сплит исчез, заканчивая тем, что плюсдейли то появлялся, то исчезал. А еще нюанс, обычно значек сплит в приложении отваливается, его не видно, если он недоступен вам, но если постоянно он висит, хоть и с балансом 0, значит система не против дать вам сплит, но когда именно там появятся заветные 50,75 или 100к неизвестно, всегда по разному.

Кто этого ждал вместе со мной? После покупок на 40тр в Яндексе, и дофига покупок по сплиту и обнуления лимита, дали всё-таки 50к, пока оформлял думал конечно что могут также побрить, потому что сплит сейчас умер, но нет. Одобрили. И О ЧУДО! Даже лимит остался за вычетом суммы покупки. Честно говоря, я рад.
даже очень рад. Буду раскачивать до 100к. Всем спасибо за внимание.
Его очень легко раскачать🫶🏻

Много просрочек по полгода , появился сплит на 75. Сегодня заказал на 20 все прошло . Остаток Сплита 40 с копейками стал

Привет всем! Хочу поделится лайфхаком, если у вас лимит висит 20к, 50к, но не дает оформить на весь лимит можно проверить на сималенде сколько по факту из лимита доступно. Прото кладете в корзину на сумму близкую к лимиту и доходите до оплаты, вылезет график и будет написано, лимит превышен поэтому первый платеж больше, что то типо первый 13к и три платежа по 5к ,значит ваш лимит 5х4=20к. 2 раза проверяла и два раза прошла оплата

По какому принципу они выставляют лимит? Недели 2 назад было 20 тысяч, зашел сейчас уже 15 стоит

По какому принципу они выставляют лимит? Недели 2 назад было 20 тысяч, зашел сейчас уже 15 стоит
К меня вчера был лимит 20к, ради прикола хотел айфон заказать.... Щёлкнул он сразу пропал, появится или нет не известно

К меня вчера был лимит 20к, ради прикола хотел айфон заказать.... Щёлкнул он сразу пропал, появится или нет не известно
Так же был лимит 100 тыс.Тоже хотела купить айфон, лимит слетел- вернули через недели 2-3 так же 100 тыс.

До чего мы докатились.. Еда в долг... Я в полном а*уе с Яндекс.. Извиняюсь за выражение

Вложения

• IMG_20240317_201318_573.webp
    IMG_20240317_201318_573.webp
    28.6 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20240317_201312_865.webp
    IMG_20240317_201312_865.webp
    109 KB · Просмотры: 45
Всем привет , подскажите плиз :
В общем завтра платеж , денег не будет , планирую уйти в просрочку ненадолго ,сейчас заказала в сплит еще кое что (добрала лимит) , скажите если завтра уйду в просрочку сегодняшнюю покупку не отменят, товар выдадут ?

Последнее редактирование:
Всем привет , подскажите плиз :
В общем завтра платеж , денег не будет , планирую уйти в просрочку ненадолго ,сейчас заказала еще кое что , скажите если завтра уйду в просрочку сегодняшнюю покупку не отменят, товар выдадут ?
Если оплату произвели , то нет

Если оплату произвели , то нет
Да, сплит оформился на два товара сейчас , добрала лимит , то есть все норм и получу их не смотря на просрок завтрашний, придет товар 23 и 24 ?