Яндекс Сплит - отзывы

Поделитесь опытом пожалуйста )
Если есть 2000, можешь раскачать)
Просто потрать их в интернете, и покупки мелкими суммами, и через 2-3 дня оля оп, тебе повышенный)

Здравствуйте.
Можно уточнить , а у вас было такое , что образовывалась просрочка , а новые заказы по сплиту придут уже после того как она появится? Они ещё на сборке и упаковке , должны быть доставлены курьером .Я блин что то так переживаю , вдруг после того как сегодня не снимется оплата они отменятся. Просто товары идут на которые я очень рассчитывала и давно хотела , будет очень обидно если слетят.

Здравствуйте.
Можно уточнить , а у вас было такое , что образовывалась просрочка , а новые заказы по сплиту придут уже после того как она появится? Они ещё на сборке и упаковке , должны быть доставлены курьером .Я блин что то так переживаю , вдруг после того как сегодня не снимется оплата они отменятся. Просто товары идут на которые я очень рассчитывала и давно хотела , будет очень обидно если слетят.
Ничего не отменится, товары доставят. Просто скорее всего в следующий раз после просрочек баланс сплита будет равен нулю

Ничего не отменится, товары доставят. Просто скорее всего в следующий раз после просрочек баланс сплита будет равен нулю
Спасибки , лишь бы так и было ☺️

Если есть 2000, можешь раскачать)
Просто потрать их в интернете, и покупки мелкими суммами, и через 2-3 дня оля оп, тебе повышенный)
Тратить именно с япей или имеете ввиду непосредственно в маркете?
Повышенный это хорошо конечно , важно же еще что б маркет дал оформить его)

Тратить именно с япей или имеете ввиду непосредственно в маркете?
Повышенный это хорошо конечно , важно же еще что б маркет дал оформить его)
Ну вот у меня 150.000 лимит, я тратила, давали всегда)
А повышай с помощь якарты обычной)

Кстати народ, что то сплит троит, его очень долго нету, у кого так, и постоянно барахлит плюсдейли, выполнял задания, там у меня промокоды, просто слетели, захожу на акк, на котором они тоже слетели, но значек плюс дейли висит, на след день на нем пропадает, но появляется на другом. Прикол чтоли?

В ленте это как??
знакомый работает в техподдержке яндекс еды и он мне скидывал ссылку на гипермаркет ленту и у них была опция продукты в сплит. Но распространялась услуга только на московскую область, сейчас заходил на сайт ленты не нашел, может если покопаться, то можно найти, либо просто услуга тестировалась, но я лично своими глазами видел)

Я так понимаю дырку в на сималэнде залатали?
Сплит там вообще не залетает.
А еще перекидывает исключительно на улучшенный, обычным никак не оплатить...

мне кажется сплит скоро вообще прикроют на яндексе )

знакомый работает в техподдержке яндекс еды и он мне скидывал ссылку на гипермаркет ленту и у них была опция продукты в сплит. Но распространялась услуга только на московскую область, сейчас заходил на сайт ленты не нашел, может если покопаться, то можно найти, либо просто услуга тестировалась, но я лично своими глазами видел)
В Яндекс еде при выборе способа оплаты в субботу, был доступен сплит, лимит на еду был 16000. Вечером данная функция пропала, в тп написали, что данная функция тестируется.

В Яндекс еде при выборе способа оплаты в субботу, был доступен сплит, лимит на еду был 16000. Вечером данная функция пропала, в тп написали, что данная функция тестируется.
Такая же фигня, но мне сказали что у них какой то сбой

Не, все норм там, единственное что тоже стали брать за % , если допустим на 6 мес берешь. То есть раньше я брала если что то в сплит на Симе то% не брали, а сейчас телек взяла на сималенде за 12000, вышел он 14 с чем то.

афигеть..тоесть теперь кфс буду заказывать за 100 рублей на 6 месяцев в сплит :ROFLMAO:

Ну хватит, наелся ( лась))))
Эт точно, сплит какой то ебн*тый, 2 года на яндекс маркете не одобрял, тут месяца два назад одобрил лимит 75к, взял жене телефон, все сплит упал на 0)) яндекс еде, 1 заказ и все, че за бред))

Эт точно, сплит какой то ебн*тый, 2 года на яндекс маркете не одобрял, тут месяца два назад одобрил лимит 75к, взял жене телефон, все сплит упал на 0)) яндекс еде, 1 заказ и все, че за бред))
Так там в пределах этого лимита можно заказы делать.вы на какую общую сумму заказы сделали?

15000, и после первого платежа у меня в сплите показывает 0
Там всегда показывает 0.пробуйте ещё что то заказать в пределах 60 тысяч получается.

Там всегда показывает 0.пробуйте ещё что то заказать в пределах 60 тысяч получается.
В маркете, в корзине и при оформлении нет выбора сплита
2024-03-18_19-42-46.webp

Я один раз заказал себе пиццу в яндекс еде, второй раз не могу, сплита нет почему то))
сплит это не постоянная штука как и плюсдейли, может просто пропасть как месячные у женщины и пойти снова в рандомный момент, у меня лимит пропал после "сейчас в сплит не получится" и его месяц уже нет, хотя до этого висел стабильно 50к лол

В маркете, в корзине и при оформлении нет выбора сплитаПосмотреть вложение 31718
Ну незнаю как там система работает тогда.у меня был 50 лимит.сделал один заказ на 12 тысяч.потом в этот же день ещё 2 заказа.вышло общая сумма трёх около 40 тысяч.вот больше не даёт ничего оформлять.видимо нужно хотя бы один заказ закрыть

Отредактировано модератором:
Ну незнаю как там система работает тогда.у меня был 50 лимит.сделал один заказ на 12 тысяч.потом в этот же день ещё 2 заказа.вышло общая сумма трёх около 40 тысяч.вот больше не даёт ничего оформлять.видимо нужно хотя бы один заказ закрыть
У меня 7 или 8 заказов)

Ну я же написал еб*н**тая контора какая то)

У кого нибудь в последние дни получалось оформить сплит на сторонних сайтах ? Именно обычный, а не улучшенный ?