Яндекс Сплит - отзывы

Всем привет сегодня не смог оплатить сплит на кассе магазина сканирую qr перехожу на оплату а платеж не проходит пишет попробуйте позже ошибка оплатить через этот сайт временно не получиться что то такое лимит остаётся на прежнем уровне может кто знает в чем проблема?

Всем привет сегодня не получилось оплатить сплит на кассе лимит не падает просто при оплате пишет что временно не доступно попробуйте позже

Всем привет сегодня не смог оплатить сплит на кассе магазина сканирую qr перехожу на оплату а платеж не проходит пишет попробуйте позже ошибка оплатить через этот сайт временно не получиться что то такое лимит остаётся на прежнем уровне может кто знает в чем проблема?
Такие вопросы в поддержку бы задать

Поддержка отвечает шаблонна не какой конкретики в чем проблема только в Яндекс банке сказали что тех проблемы и нужно попробовать оплатить через приложение по карте Яндекс пей.Я почему написал сюда думал может кто нибудь сталкивался с этим

А как вообще в принципе платить на кассе сплитом??

Поддержка отвечает шаблонна не какой конкретики в чем проблема только в Яндекс банке сказали что тех проблемы и нужно попробовать оплатить через приложение по карте Яндекс пей.Я почему написал сюда думал может кто нибудь сталкивался с этим
у приложения Яндекса бывает НЕ читает QR, сам на своем опыте раза 4 выходила ошибка: Неизвестный QR

В общем , у меня просрочка .
За день до нее назаказывала добить лимит до 100 тыс , просрочка до сих пор , но все товары доставили, сегодня вот получила стиралку .🙃
Теперь когда оплачу просрок и остальные по графику хрен дадут наверное 🤣

Ребят только начала пользоваться яндексом маркетом и сервисами кинопоиск и тд, лимит 0, вообще поднять могут? Или бемпрлезно

Заяву надо накатать на них " В вод потребителя в заблуждение" :D
Ну в целом не очень приятно выходит, если будешь на него рассчитывать, а он обнулится)

Может кто знает в интернете продаються аккаунты с лимитом ! Лохотрон это или нет ?

Может кто знает в интернете продаються аккаунты с лимитом ! Лохотрон это или нет ?
ЛОхотрон.никто не будет свои данные продавать в аккаунте.не ведитесь это мошенники

Это или ворованные, или кидос будет. Не стоит с таким связываться.

Алилуя братья и сестры, лимит 75, начал оформлять кондишку, УРА! Пробил яндекс. 25к оплата, и даже лимит оставили 50к на следующие покупки. Ранее был лимит, но в процессе оформления отказ, только полная оплата.

Алилуя братья и сестры, лимит 75, начал оформлять кондишку, УРА! Пробил яндекс. 25к оплата, и даже лимит оставили 50к на следующие покупки. Ранее был лимит, но в процессе оформления отказ, только полная оплата.
Мне тоже тоже лимит 75к поставили, купил 4 товара на весь лимит, а за два дня до второго платежа по сплиту еще 25к дали, вообщем получилось на сотку закупится.

Что делали? Чем пользовались? Что могло поспособствовать одобрению?)

у меня есть два аккаунта на яндексе, на одном улучшенный 100к, на втором 100к обычный сплит, и вот недавно зашел на второй аккаунт, которым дано не пользуюсь для покупок и там по прежнему лимит 100к висит и не уменьшается :cool:

Вложения

• 1711543659448.webp
    1711543659448.webp
    12.4 KB · Просмотры: 29