Яндекс Сплит - отзывы

у меня есть два аккаунта на яндексе, на одном улучшенный 100к, на втором 100к обычный сплит, и вот недавно зашел на второй аккаунт, которым дано не пользуюсь для покупок и там по прежнему лимит 100к висит и не уменьшается :cool:
Решил проверить старый аккаунт, пароль еле нашел, но приятно удивлен )
Покупок еще нет. Интересно, прокатит или нет.

Вложения

• photo_2024-03-27_16-21-52.webp
    photo_2024-03-27_16-21-52.webp
    43.7 KB · Просмотры: 32
Решил проверить старый аккаунт, пароль еле нашел, но приятно удивлен )
Покупок еще нет. Интересно, прокатит или нет.
пробуйте ) , мне просто пока не требуется его использование )

Ну на старом у меня тож есть ,но там были просрочки ,Так что не факт ,что прокатит,хотя мне и нового с таким лимитом хватает

Screenshot_2024-03-27-20-39-38-043_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Ну на старом у меня тож есть ,но там были просрочки ,Так что не факт ,что прокатит,хотя мне и нового с таким лимитом хватает Посмотреть вложение 32547
ну вот у вас вообще идеальная ситуация, чтобы попробовать воспользоваться )

у меня есть два аккаунта на яндексе, на одном улучшенный 100к, на втором 100к обычный сплит, и вот недавно зашел на второй аккаунт, которым дано не пользуюсь для покупок и там по прежнему лимит 100к висит и не уменьшается :cool:
Там если стоит лимит то это не 100% что будет одобрение!могут в любой момент система отказать!у меня даже отказ был после оплаты первой части заказа!оплатил,Деньги списались с Карты и сразу же вернулись!и надпись вышла «к сожалению сейчас вы не можете пользовался сплит»

Там если стоит лимит то это не 100% что будет одобрение!могут в любой момент система отказать!у меня даже отказ был после оплаты первой части заказа!оплатил,Деньги списались с Карты и сразу же вернулись!и надпись вышла «к сожалению сейчас вы не можете пользовался сплит»
Твари конечно, по иному никак. Не хотите давать - поставьте лимит 0 и всё, чтоб не надеялись люди.

Вы же понимаете, что эти цифры, что нарисовано в графе лимит, оно к реальности имеет очень косвенное отношение, к сожалению, но, склонен верить, если аккаунт действительно старый - все будет хорошо.

Мда,сплит что-то совсем лимиты опустил,10к дает,раньше 75 было ( урезали многим говорят,наверное много невозвратов🤭

Вчера была дата платежа, как только вышел в просрочку, лимит сразу вернулся. Ради эксперимента попробую сегодня что-нибудь заказать 😂

Вчера была дата платежа, как только вышел в просрочку, лимит сразу вернулся. Ради эксперимента попробую сегодня что-нибудь заказать 😂
Да откажут при оформлении заказа 100%

Такая же ситуация была. Только губу раскатала, а они опа и послали лесом )

Мда,сплит что-то совсем лимиты опустил,10к дает,раньше 75 было ( урезали многим говорят,наверное много невозвратов🤭
Да оно везде так, сначала замануха, заинтересуют, а потом начинают гайки закручивать.

Это да, ну пусть хоть снова лимит обнулят, чтобы глаза не мозолил 😂
Да там полюбому какой-то скрип автоматически это все делает. Врядли в ручную такое количество реально обработать.

Да там полюбому какой-то скрип автоматически это все делает. Врядли в ручную такое количество реально обработать.
Да там они в поддержки так и пишут что у них все система делает.ставит лимиты,рассматривает и т.д Сотрудники ни во что повлиять не могут

Да там они в поддержки так и пишут что у них все система делает.ставит лимиты,рассматривает и т.д Сотрудники ни во что повлиять не могут
Одно время на Яндекс Дзене подрабатывал и вот там тоже постянный гемор с блокировками записи и пр. Техподдержка все валит на автоматику и никто не при делах.

Ну это понятно, просто интересна логика этого скрипта: всё нормально оплачиваю - лимит обнуляется, вышел на просрочку - на тебе, заказывай)

Ну это понятно, просто интересна логика этого скрипта: всё нормально оплачиваю - лимит обнуляется, вышел на просрочку - на тебе, заказывай)
Там логики вообще никакой нету!

Через какое время поставили опять лимит?
Я даже не смотрел когда вернули ,вчера зашёл смотрю есть снова ,я на новом сидел аккаунте и с него покупал в сплит ,поэтому старым не интересовался

замануха, чтобы карту с деньгами новую привязали

замануха, чтобы карту с деньгами новую привязали
Это для того , чтобы люди настраивались на ту или иную вещь и если отказ , то покупали за полную стоимость , стремились тратить деньги чтобы лимит в результате одобрили.

Я даже не смотрел когда вернули ,вчера зашёл смотрю есть снова ,я на новом сидел аккаунте и с него покупал в сплит ,поэтому старым не интересовался
А вы с другого сидите и покупаете с почты привязанной к одному номеру с той где была просрочка ?
И есть ли просрочка сейчас на другом ?
Или разные номера у почт?