Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спустя почти месяц после того как мне отменили доставку видеокарты, лимит вернулся, был ноль, но теперь не 75к как было изначально, а 15к, и один платеж в июле по сплитам, закрою, должны увеличить, но непонятно с какого хрена вообе)
Спустя почти месяц после того как мне отменили доставку видеокарты, лимит вернулся, был ноль, но теперь не 75к как было изначально, а 15к, и один платеж в июле по сплитам, закрою, должны увеличить, но непонятно с какого хрена вообе)
Оформила сегодня покупку в интернет-магазине автозапчастей мужу на др на сумму 5 тысяч ,на 6 месяцев, с лимитом 0)
При том ,что есть 4 покупки ,которые практически уже оплатила у них, там маленькие суммы, 200 ,100 ,400)
Оформила сегодня покупку в интернет-магазине автозапчастей мужу на др на сумму 5 тысяч ,на 6 месяцев, с лимитом 0)
При том ,что есть 4 покупки ,которые практически уже оплатила у них, там маленькие суммы, 200 ,100 ,400)
Ещё раз доказывает, что если изначально покупка оформлена ,а лимит исчез, то можно в сторонних партнёрах покупать в сплит на доступную при первом оформлении сумму лимита.)))
Ещё раз доказывает, что если изначально покупка оформлена ,а лимит исчез, то можно в сторонних партнёрах покупать в сплит на доступную при первом оформлении сумму лимита.)))
Ну незнаю,у меня как пришёл арест на их карту,сразу доступ в аккаунт Яндекс Пэй заблокировали))спросил причину в поддержке,говорят без объяснения причины))думаю из-за ареста))и их лимиты в Сплит не стали появляться вообще))хотя раньше часто появлялись но были отказы почти всегда))
Ну незнаю,у меня как пришёл арест на их карту,сразу доступ в аккаунт Яндекс Пэй заблокировали))спросил причину в поддержке,говорят без объяснения причины))думаю из-за ареста))и их лимиты в Сплит не стали появляться вообще))хотя раньше часто появлялись но были отказы почти всегда))
Добрый день. Первичный поиск не дал ответа.
Может кто подскажет?
Как закрыть договор сплита вообще? Чтобы этот сплит не отображался в кредитной истории, сейчас он висит там как кредитная карта.
Сначала был простой сплит, потом перешёл на улучшенный, потом закрыл все сплиты, закрыл карту сплита, подал заявление на закрытие счета.
Но вот по закрытию лимита вообще поддержка молчит, не даёт ответа как это сделать.
Добрый день. Первичный поиск не дал ответа.
Может кто подскажет?
Как закрыть договор сплита вообще? Чтобы этот сплит не отображался в кредитной истории, сейчас он висит там как кредитная карта.
Сначала был простой сплит, потом перешёл на улучшенный, потом закрыл все сплиты, закрыл карту сплита, подал заявление на закрытие счета.
Но вот по закрытию лимита вообще поддержка молчит, не даёт ответа как это сделать.
Так если это кредитный продукт и вы им пользовались, а это так и есть раз сплит улучшенный из ки вы не уберете данные об этом.Это то же самое если бы вы взяли рассрочку или карту в любом другом банке.
Если вы закроете договор ,то в ки он будет как закрытый или погашенный договор.
Так если это кредитный продукт и вы им пользовались, а это так и есть раз сплит улучшенный из ки вы не уберете данные об этом.Это то же самое если бы вы взяли рассрочку или карту в любом другом банке.
Если вы закроете договор ,то в ки он будет как закрытый или погашенный договор.
Это понятно. Но как сделать так что-бы лимит обнулился? По обычному сплиту у меня лимит 100 т.р. А он мне совсем не нужен.
И нет никакой информации как расторгнуть договор этого сплита.
Который не улучшенный ?
Только удалить аккаунт ,потому что вряд ли поддержка сможет его убрать ,рисует система ,а как уже известно эта система не понятна даже поддержке.
Если сплит обычный, ну висит и висит ,он может на любой почте нарисоваться и если вы им не пользуетесь забейте и все ,обычный сплит никак не влияет на ки и эта сотка никаким образом не отображается в ней как открытый договор.
Который не улучшенный ?
Только удалить аккаунт ,потому что вряд ли поддержка сможет его убрать ,рисует система ,а как уже известно эта система не понятна даже поддержке.
Если сплит обычный, ну висит и висит ,он может на любой почте нарисоваться и если вы им не пользуетесь забейте и все ,обычный сплит никак не влияет на ки и эта сотка никаким образом не отображается в ней как открытый договор.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы
Плати частями проект от СберБанк предлагает оплату товаров и услуг частями до 6 месяцев с удобным графиком...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.