Яндекс Сплит - отзывы

Бред не пишите.
У меня сын несовершеннолетний со своей карты совершил покупку в сплит и ему одобрили и одобряют по сей день.
Так что воин диванные войск тут вы.
Так же у меня три аккаунта на двух просрочки ,все карты одного банка виртуальные и привязаны к одному счету ,однако мне одобряют на третьем аккаунте сплит без всяких проблем,при чем оплачиваю той же картой что висит на аккаунте с просрочкой.
У меня тоже просрочки на два аккаунта, но в других аккаунтах проверял не работает сплит пишет в сплит пока не получится и все, интересно как у тебя все работает ?)

У меня тоже просрочки на два аккаунта, но в других аккаунтах проверял не работает сплит пишет в сплит пока не получится и все, интересно как у тебя все работает ?)
мне все время выскакивает сплит 100к, что то пытаюсь заказать, в сплит не поулчится и пропадает на 2 недели и так каждый раз, такой бред

мне все время выскакивает сплит 100к, что то пытаюсь заказать, в сплит не поулчится и пропадает на 2 недели и так каждый раз, такой бред
Ну там же тоже не дураки и система работает )

А два аккаунта это как? Разные номера телефонов и карты?

У меня на разные номера и почты ,но карты одни и те же на двух акках ,в третьем акке когда лимит начал появляться поменяла номер и перенесла на новое устройство ,сначала не давали потом дали.

Что-то как то они вообще гонят🤦‍♂️и считать не умеют,либо я дурак 🤣был сплит вообще 75,потом 100 взял короче машинку стиральную на Симе и в Яндексе на 5,потом обнулился,потом короче больше не давали,щас зашёл тут дичь какая то🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️может я туплю и что то не до понимаю

Вложения

• Screenshot_20240814-235757.webp
    Screenshot_20240814-235757.webp
    42.8 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20240814-235806.webp
    Screenshot_20240814-235806.webp
    42.8 KB · Просмотры: 42
А два аккаунта это как? Разные номера телефонов и карты?
У меня 2 аккаунта номера телефонов разные,почта одна и карты разные,на втором дали на косарь при активном первом акке

Всем добрый день! Если при создании аккаунта яндекс маркет на новом номере нет окошка «сплит» слева, то это плохо ? Или оно появится позднее после заказов ?

Интересно а может такое быть, что система дает сплит те же 100к, но где то админу что то не понравилось и он сделал пометку в системе чтобы этому аккаунту сплит не одобрялся?)

Интересно а может такое быть, что система дает сплит те же 100к, но где то админу что то не понравилось и он сделал пометку в системе чтобы этому аккаунту сплит не одобрялся?)
Бред же...
Операторы сами говорят, что мы не можем повлиять на эту систему,т.к. все автоматизированно. Пользуйтесь услугами Яндекс сервиса)) *по их словам

Всем привет, у кого была или есть просрочка в сплит? Как себя видет Яндекс ?)
Раз в неделю робот звонит. И то, не каждую неделю. Звонит с 495 номера.

У кого и когда после "пока со сплитом не получится" появлялся заново лимит?
Раза 3 появлялся заново. Был лимит 50к взял в сплит клаву за 2к был внес только 1 платёж,пробовал айфон за 48 написали в сплит пока не получиться и забрали лимит. Потом спустя дней 5-7 вернули 48. Опять попробовал и опять отказали.ну я старался октивно пользоваться яндексами. И вчера зашел а там лимит 75.000р я заплатил за клаву оставшиеся 2 платежа. Сегодня буду пробовать брать айфон за 50к)) аурим на удачу

Раза 3 появлялся заново. Был лимит 50к взял в сплит клаву за 2к был внес только 1 платёж,пробовал айфон за 48 написали в сплит пока не получиться и забрали лимит. Потом спустя дней 5-7 вернули 48. Опять попробовал и опять отказали.ну я старался октивно пользоваться яндексами. И вчера зашел а там лимит 75.000р я заплатил за клаву оставшиеся 2 платежа. Сегодня буду пробовать брать айфон за 50к)) аурим на удачу
я раз 6 покупала в сплит мелкие товары,и лишь потом дали делать крупные покупки.

Добрый день! Я так поняла что у меня 20 тыс р лимит… за всю покупку или разовый платеж до 20 ка???

Вложения

• IMG_4087.webp
    IMG_4087.webp
    50.3 KB · Просмотры: 42