Яндекс Сплит - отзывы

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как развиваются события, если не платить ?
Писал вчера, лимит добавили и я им воспользовался, есть скрины. А так смс придет о попытке снятия денег, Где-то вроде читал, что очень редко могут позвонить, видел отзыв, что за 11 месяцев был один звонок. Вобщем нечего даже обсуждать

Писал вчера, лимит добавили и я им воспользовался, есть скрины. А так смс придет о попытке снятия денег, Где-то вроде читал, что очень редко могут позвонить, видел отзыв, что за 11 месяцев был один звонок. Вобщем нечего даже обсуждать
А сколько по времени у вас просрочка? И на какую сумму?

А сколько по времени у вас просрочка? И на какую сумму?
Только пару дней, вчера день была и взял. Брал шлифмашинку за 19 гдето.вобщем под пять платеж, вчера 50 одеял взял около 5600 суммарно, там 1400 просрок будет, но блин на вайлберриз если 50 брать то 3000.

Если такое окно, то значит готовы дать Сплит ?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    13 KB · Просмотры: 46
Да я вот думаю взять Сплит и не платить. Но я активно пользуюсь Такси, и Едой. Тогда лучше не надо так делать? Или есть вариант пользоваться конкурирующими такси и едой ?

Да я вот думаю взять Сплит и не платить. Но я активно пользуюсь Такси, и Едой. Тогда лучше не надо так делать? Или есть вариант пользоваться конкурирующими такси и едой ?
Смотри. Сделай карту для такси. Кинул неск сотен иивызывай, также имела. Проблемы нет. Фарта тебе

Поясню: Яндекс списывает деньги за долг с любых карт которые были привязаны к Яндексу, и даже с тех карт которые отвязали от Яндекса. (вроде бы так)

Поясню: Яндекс списывает деньги за долг с любых карт которые были привязаны к Яндексу, и даже с тех карт которые отвязали от Яндекса. (вроде бы так)
Так я о чем и пишу. Сделай карту блин, привяжи, и чтоб там не было денег, и скидывай на нее по факту вызова такси, или заказа еды. Делов то. Ну или для этого вообще другой аккаунт с другой сим и е-мейл сделай

другой аккаунт с другой сим и е-мейл сделай
Я не эксперт в этом, но вроде бы если сделать другой аккаунт, то все равно будет списываться.

привяжи, и чтоб там не было денег
Теперь понял тебя. Если например долг ежемесячного платежа Сплит 5 000 р, а на карте 1 000 р, то ничего не списывают. Верно?

Но если держать на карте только небольшую сумму, то мне это неудобно, поскольку часто придётся пополнять.

И я пользую карту Яндекс для крупных покупок, поэтому вряд ли мне подходит данный способ.

Последнее редактирование:
Я не эксперт в этом, но вроде бы если сделать другой аккаунт, то все равно будет списываться.

Теперь понял тебя. Если например долг ежемесячного платежа Сплит 5 000 р, а на карте 1 000 р, то ничего не списывают. Верно?

Но если держать на карте только небольшую сумму, то мне это неудобно, поскольку часто придётся пополнять.

И я пользую карту Яндекс для крупных покупок, поэтому вряд ли мне подходит данный способ.
Верно. Я спецом вчера виртуалку сделал для второго сплита и оставил на ней сотню., и когда-то за такси был долг я помню точно что попытки списать всю сумму, если на карте даже на пару рублей меньше то не списывался

Я помню вроде займы могут на них не давать, а оплату не принимать как могут?? Это по идее у продавца совсем каша в голове должна быть, чтоб была разница с пластика или виртуалки придут деньги
То есть, покупаете сим карты, оформляете заказ, потом не платите за него? И все?

Не все так просто в мире.
Сплит дают далеко не всем. Может быть отказ при взятии.

То есть, покупаете сим карты, оформляете заказ, потом не платите за него? И все?
Пока не покупал, на одну дали. Вчера зашел глянуть что там написано при просрочке, а там херак и лимит повышен, ну чего для благого дела не воспользоваться, дали

Не все так просто в мире.
Сплит дают далеко не всем. Может быть отказ при взятии.
Может, но все рандомно. Я банкрот, не пользовался ими посл два года, до этого не делал покупок больше тысячи, живу в прифронтовой территории, куда ж еще то хуже для сплита? Ну разве что не лудонаркоалко и прочие маны

Доброго времени суток!Переплата,конечно,у Ям неплохая🙈🙄🙄🙄Если брать что-то то лучше глянуть в том же самом WB

Вот смотрите, списывают только полную сумму. И да теперь купить в сплит не того, выдался а уже нет оплаты, хотя в лк баланс есть, вот уроды. Ну ничего сочтемся еще

Вложения

• Screenshot_2024-10-05-13-38-01-330_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-05-13-38-01-330_com.android.chrome.webp
    85.1 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20241005_133840.webp
    IMG_20241005_133840.webp
    85.2 KB · Просмотры: 50
Вот смотрите, списывают только полную сумму. И да теперь купить в сплит не того, выдался а уже нет оплаты, хотя в лк баланс есть, вот уроды. Ну ничего сочтемся еще
А вы не пробовали заказать в сплит что-то с других акков? Которые у вас на один и тот же номер. У меня в партнерах до оплаты доходит и не прошло проверку) думаю они не пропустят так сплит

А вы не пробовали заказать в сплит что-то с других акков? Которые у вас на один и тот же номер. У меня в партнерах до оплаты доходит и не прошло проверку) думаю они не пропустят так сплит
Сейчас пробовал. Лимит 50 но не прошло. Но я поленился новую карту ввести и ввел ту, что вчера, а это совсем палевно

Не надо фанатизма. Если Сплит отказал, то не надо пытаться, не стоит это того.
А причем тут фанатизм то? Выжать что можно с них и прощайте, я их услугами пользоваться не собираюсь. Не золото или смартфон же пробую взять, чтоб в ломбард на лудку

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, подают ли в суд на должников Сплит ? (Сплит который не улучшенный)

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, подают ли в суд на должников Сплит ? (Сплит который не улучшенный)
Конечно ,ты только зарегистрировался ,они уже подали в суд

Без шуток. Возможно Яндекс копит долги, а в 2025 году подаст в суд на должников.
Я прецедентов не нашел. На незаконное обогащение теоретически могут, но врятли, они сильно завышают цены походу покрывать неплательщиков. А так мне лично интересно, чтоб подали. И почему на должников? На тех, кого они считают должниками, доджником может признать только суд

Я сделаю карту отдельно для ЯндексТакси. А Яндекс точно не списывает если на карте денег не хватает для ежемесячного платежа? (Яндекс слишком хитер, я даже думаю он может списывать)

Без шуток. Возможно Яндекс копит долги, а в 2025 году подаст в суд на должников.
На кого он подаст в суд? На людей которые даже не одного заявления не подписывали, если вы у поддержки спросите договор на оказание услуг, вам его не пришлю… потому что его нет! Как и у них данных о Вас… левых сим-карт и Вирт карт